Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix”
Avis sur Riad Ker Saada

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Riad Ker Saada
N° 149 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 mai 2014

Nous y sommes allés plusieurs fois, notre satisfaction est toujours la même. Ce riad est magnifique, joliment décoré. Les petits plats que nous préparent Saïda et Souad sont excellents. Les petits déjeuners très copieux. Chérif le gérant est fort sympathique , il nous accueille, il est toujours là pour nous conseiller. Nous y retournons l'année prochaine, Inch Allah !
Le top !

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jenane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (291)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 291

Avis publié : 23 avril 2014

Très beau riad authentique dans la médina, proche de Jeema El Fna.Le taxi nous a déposé non loin, et on est venu nous chercher avec une carriole pour transporter nos bagages pour aller jusqu'au riad. Excellent accueil de Chérif le gérant, très discret et professionnel : vous avez là tout de suite un ami au Maroc.Petit déjeuner délicieux et copieux, servi par Souad sur la terrasse, très gentille également.La chambre était spacieuse, jolie, typique, un seul bémol, la pression de l'eau à la douche un peu faible, mais l'eau était chaude.
En conclusion, nous recommandons vivement ce riad , pour son emplacement , le charme et la qualité de son acceuil.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marcopolo1950
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Un endroit idéal pour qui veut se ressourcer et se rendre partout à pied dans la Medina. Les chambres sont agréables, bien décorées et propres.
L' accueil très chaleureux et les très bons conseils de la part de Sheriff sont un véritable atout pour ce lieu. La terrasse est un endroit de détente et les petits déjeuners qui y sont servis sont excellents, frais et surtout locaux.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicole B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce Riad, nous étions 3 couples, les chambres sont charmantes, très bien décorées, propres et très calmes... petit déjeuner très copieux, produits frais. Le Riad est proche de la place Djemaa El Fna (300m). Personnel serviable et très sympathique...et puis, il y a Chérif, le propriétaire du riad, d' une gentillesse extrême...
Nous recommandons ce riad, sans hésitation.
Merci à tous.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angèle N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

L'endroit est un havre de paix verdoyant à quelques pas de la place jaama el fna.Les chambres spacieuses sont aménagées avec goût,très soignées tout en conservant leur touche marocaine.
Le petit déjeuner très copieux est généralement servi sur le toit terrasse de l'établissement par un personnel qui s'est révélé efficace et très aimable tout au long du séjour.
Un très beau souvenir de Marrakech à conseiller à son entourage.
Un grand merci pour cet accueil quatre étoiles.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Olivier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

C'est au milieu de la foule ambiante marocaine que ce charmant Riad nous a accueilli. En fait c'est une perle de tranquillité dans le cœur de la Médina que l'on ne soupçonne pas ! Idéal pour se ressourcer au calme tout en étant proche de multiples possibilités remuantes ! Le personnel sur place est discret, très serviable mais surtout d'une gentillesse extrême. Les chambres sont spacieuses, propres et la literie impeccable. Pouvoir y prendre les repas autres que les ptis déj gargantuesques est un must car Saïda cuisine divinement bien... Nous y retournerons sans hésiter et recommandons chaudement ce bel endroit.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ALBANE2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 octobre 2013

La gentillesse de Chérif n'a d'égal que l'authenticité de ce riad idéalement situé.
Confort, calme, conseils variés pour les visites (monuments, bars, restau, hammam...) Une excellente adresse à retenir !
Le petit déjeuner en terrasse et la possibilité de diner sur place sont un plus appréciable.
Merci encore ! Si nous envisageons de revenir un jour à Marrakech : sans hésitation pour le même Riad !

Astuce pour la chambre : Chambre Pisé très confortable et de surface suffisante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bettykiki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 170 à Marrakech
670 avis
À 0.2 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 25 sur 1 170 à Marrakech
1 844 avis
À 0.0 km
Riad Villa El Arsa
Riad Villa El Arsa
N° 6 sur 304 à Marrakech
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 502 à Marrakech
2 089 avis
À 0.5 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 502 à Marrakech
1 300 avis
À 6.3 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Ker Saada ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Ker Saada

Adresse: 28 derb el Arsa | Quartier Kennaria, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Style d'hôtel :
N° 149 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 43€ - 73€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Ker Saada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Ker Saada Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page