Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique !!!”
Avis sur Cafe Kessabine

Cafe Kessabine
Classé n° 92 sur 953 Restaurants à Marrakech
Attestation d'Excellence
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 29 juillet 2014 par mobile

Un accueil des plus sympathique. Une cuisine délicieuse pour des prix plus que corrects.
Nous y étions pendant la période du ramadan. Toute l'équipe nous a fait participer au repas de rupture du jeun le soir ou nous avons pu découvrir des mets d'une grande finesse.
Nous y sommes retourné dîner plusieurs fois durant notre séjour. Nous ne manquerons d'y retourner lors de notre prochain voyage.
Merci à toute l'équipe pour ces moments d'échanges et de convivialités dignes de la réputation des marrachis.

Merci Jolly C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (695)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

223227 avis sur 696

Avis publié : 1 juillet 2014

Petit restaurant très sympathique !
Le personnel est charmant et accueillant, alors que nous arrivons pour diner peu avant la rupture du jeûne pendant le ramadan et qu'ils allaient se préparer pour deguster le "ftour" ...
Assiettes tajines bien garnies, délicieuses et à un prix très bon !
Idéalement situé, j'y retournerai sans hésiter !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Lucie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davidMadird, Manager de Cafe Kessabine, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Merci pour votre passage à cafe kessabine et votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juillet 2014

Choisis au hasard, nous n'avons pas été déçues ...
Ce café à vraiment tout pour plaire : serveurs sympathiques, ambiance cosy, étage climatisé ou terrasse panoramique au choix, plats savoureux ...
Un très bon rapport qualité/prix, en deux jours nous y sommes retournés 3 fois tellement cet endroit nous a plu.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
1  Merci DelfineBZH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davidMadird, Manager de Cafe Kessabine, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Merci pour votre passage à cafe kessabine et votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Nous nous sommes arrêtés, boire un verre dans ce nouveau café, le personnel est très sympa.
L'endroit est très propre aussi, ce qui n'est pas négligeable!
Les tables d'à coté ont commandé des plats, qui avaient l'air très bons.
Endroit à recommander si vous faites une petite "expédition" dans les souks !

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
Merci maidele75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davidMadird, Manager de Cafe Kessabine, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Merci pour votre passage à cafe kessabine et votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2014

En plus d'un personnel hyper sympa... nous y avons mangé plusieurs fois...tant le rapport qualité prix est interressant. Emplacement agréable, à deux pas de la place Jamaa el fna et des premier souk.

2  Merci Damien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
davidMadird, Manager de Cafe Kessabine, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Merci pour votre passage à cafe kessabine et votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Cafe Kessabine ont aussi consulté

Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
Marrakech, région de Marrakech-Tensift-El Haouz
 

Vous connaissez Cafe Kessabine ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page