Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Au Top!” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Adika

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Adika
N° 28 sur 505 Hôtels à Marrakech
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Au Top!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Nous étions 3 couples pour fêter l'anniversaire de mariage de l'un d'entre eux. Nous avons été merveilleusement reçus!

Un îlot de calme au sein de Marrakech, une attention toute particulière de la part du personnel, des chambres agréables, de bons repas et du bon vin!

Parfait pour se reposer, mais également pour faire la fête car Pierre, le gérant, a de très bons plans et a su parfaire notre séjour!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathan K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

202 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    181
    18
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
33
74
15
6
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Francescas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

Pour fêter nos un an de rencontre nous avons décidé de le passer a ce ryad et nous regrettons pas notre choix. Sa était un séjour romantique . En effet nous avons passé 2 nuits dans une chambre super belle *on a même eut des pétales de rose sur notre lit .quant on rentre dans l'hôtel on sent une odeur agréable de rose sa donne vraiment envie de rentrer .
Le ryad est propre accueillant avec un personnel qui nous accueille avec le sourire .
Ce ryad est très bien situé il est pas loin de la place jma el fna. Nous avons passé deux nuits super romantique.
Je vous conseille vivement ce ryad vous trouverez pas mieux sur marrakech
Mercii encore pour votre accueil .
on se languis déjà le mois de décembre pour revenir.

  • Séjour du août 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci naimah1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIERRE-RIAD-ADIKA, Propriétaire de Riad Adika, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Merci beaucoup pour votre message.

Nous vous remercions d’avoir séjourné dans notre Riad. Ce fut pour nous un réel plaisir de vous accueillir.
Toute l’équipe du Riad Adika vous remercie de votre venue et sera enchantée de vous recevoir une prochaine fois pour votre séjour à Marrakech.

Cordialement Pierre et l’équipe du Riad Adika
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce Riad et en résumé tout etait parfait. Propreté des chambres et du lieu, decoration, taille des chambres, petit dej ... Nous avons pu profiter de la piscine, ce qui etait appreciable compte tenue de la chaleur de Marrakech au mois d'août.
Au delà du lieu nous avons été accueillis comme des rois par Pierre et toute son équipe. Les conseils de visite et de bons restos étaient judicieux. Et ...cerise sur le tajine :-) ne ratez pas les delicieuses spécialités locales cuisinées sur place et le couscous que vous aurez du mal à terminer tellement le plat est copieux !
Etape à ne pas rater, merci à toute l'équipe.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Raphael P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous avons passé un séjour romantique de 4 jours au Riad Adika. Le séjour à commencé par une prise en charge à l'aéroport puis arrivé au Riad Pierre nous à accueilli comme seul les marakchis savent le faire. Les chambres sont très confortable, la terrasse est spacieuse avec une vue sur l'atlas et le jardin. Nous avons pu profiter de la piscine chauffée et mon épouse à pu profiter des installations du spa. Je vous conseille de diner au Riad la cuisinière prépare des tajines et couscous comme je n'en n'ai rarement mangé a Marrakech.N'hésitez pas à demandez à Pierre ou à Abdou les endroits à visiter ils sont de bons conseils.
Bref un endroit incontournable pour passer un séjour de rêve à Marrakech.

Astuce pour la chambre : Demandez une suite notamment la Doha pour son espace.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alcee42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Nous avons passé un superbe weekend avec mon amoureux. Nous avons été très bien accueilli par le patron ainsi que tout le staff qui est vraiment très gentil et très à l'écoute. Nous nous sommes senti comme chez nous et pas du tout dans un établissement hôtelier. Petit déjeuner délicieux et copieux. Je le recommande fortement à toute personne qui en a marre des hôtels

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Doudou W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons passé une semaine très agréable au Riad Adika.
Il est bien situé, propre, bien décoré et au calme.
Pierre, le propriétaire est très accueillant et très sympa: il nous a donné de nombreux bons plans à faire à Marrakech.
Son équipe est vraiment adorable et a été aux petits soins pour nous, en particulier Abdou et Samir.
Le diner proposé par le riad est délicieux.
Nous vous recommandons vivement cet endroit, vous ne serez pas déçus !!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SophiePP2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne-sous-Bailleul, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Très bon riad pour notre séjour de 4 jours à marrakech.
Entièrement pris en charge des l'aéroport jusqu'à la livraison des valises dans la chambre, ce qui est très agréable.
Les chambres sont calmes spacieuses et rénovées avec beaucoup de goût.
Bien situé dans la médina, on peut largement profiter des souks à pieds.
Félicitations à la cuisinière car les repas pris sur place sont d'excellente qualité ( cuisine marocaine traditionnelle ).

Merci également au gérant qui nous a guidé pour que notre séjour se déroule de façon optimale

Astuce pour la chambre : Les chambres au premier étages sont toutes très spacieuses et calmes car le riad est à côté d'un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Alexandre T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N° 30 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 354 avis
À 0.1 km
Riad de la Belle Epoque
Riad de la Belle Epoque
N° 39 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 467 avis
À 2.3 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 20 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 18 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 676 avis
À 0.0 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 17 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 721 avis
À 1.8 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 24 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Adika ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Adika

Établissement : Riad Adika
Adresse: 286 Derb Sidi Bouamar | Quartier Riad Laârouss, Marrakech 40008, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Marrakech
N°12 des hôtels de luxe à Marrakech
N°13 des hôtels Spa à Marrakech
N°41 des hôtels familiaux à Marrakech
N°60 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Adika 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Marrakech la ville rouge a trouvé son Joyau : le Riad Adika entièrement rénové(2014). Idéalement situé dans la médina, à deux pas des souks, au milieu d’un parc arboré, le Riad Adika offre à ses hôtes, calme et tranquillité. Que ce soit pour un séjour d’agrément ou d’affaire, un voyage de noce, un séjour entre ami ou en famille, tout est fait pour rendre vos vacances inoubliables. Possibilité de Privatiser tout le Riad avec son personnel. Ses cinq Chambres et trois Suites peuvent recevoir deux, trois ou quatre personnes. Décorées avec goût elles sont toutes climatisées, équipées de minibar, coffre, salle de bain avec douche ou baignoire. Vous trouverez également un salon avec bibliothèque, TV Satellite .Wi-Fi gratuit et accessible dans tout le Riad. Nos Chambre et Suites décorées avec goût sont toutes climatisées, équipées de minibar, coffre-fort, salle de bain avec douche ou baignoire. Vous trouverez également un salon avec bibliothèque, TV Satellite. Wi-Fi gratuit et accessible dans tout le Riad. Vos hôtes ont pensé aussi à votre détente et votre plaisir. Nous vous proposons une table d'hôte ou vous pourrez découvrir la gastronomie Marocaine. L’équipe du Riad Adika a pensé aux amoureux de la gastronomie marocaine. Sa table d’hôte vous offrira un grand choix de plats savoureux préparés par sa cuisinière Bouchera. Une Carte Room-Service est aussi à votre disposition. (sandwich- salade etc...) Dans le patio une piscine chauffée toute l’année est à votre disposition. Un magnifique solarium et un SPA (hammam et salle de massage) vous attendent. Quelques soient vos envies une équipe attentive et discrète sera toujours présente pour satisfaire vos moindres désirs. A très bientôt au Riad Adika, la perle de Marrakech. Le Riad Adika Maison d’hôte Marrakech est situé dans la Medina au niveau du quartier Riad Laârouss à l'entrée du souk, il est à 10mn de la place Jemna el fna. Vous pouvez visiter le musée de Marrakech et la Medersa Ben Youssef qui se trouvent à 5 mn du Riad. Le Riad est très accessible parking à 150m. Accès au Souk à 250m. Pour nous rejoindre prendre la direction Riad Laârouss- Collège Mohamed 5, puis prenez la direction du Derb Sidi Bouamar. Une fois dans le Derb prendre la 1er à Gauche (après les deux épiciers). A bout de la rue vous arriverez au Riad Adika. Dans le patio une piscine chauffée toute l’année est à votre disposition. Un magnifique solarium et un SPA (hammam et salle de massage) vous attendent. Quelques soient vos envies une équipe attentive et discrète sera toujours présente pour satisfaire vos moindres désirs. A très bientôt au Riad Adika, la perle de Marrakech. Pierre est l’équipe du Riad Adika se fera un plaisir de vous accueillir ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Adika en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Riad Adika
Hotel Riad Adika Marrakech
Riad Adika Marrakech
Riad Adika Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page