Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas vraiment ça.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Dar El Kheir
N° 845 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Pas vraiment ça.”
Avis écrit le 24 mai 2013

Curieux comme, sur ce site Tripadvisor, les avis peuvent diverger à propos d’un même sujet! Pour ma part, je me range résolument du côté négatif du riad Dar El Kheir. Motif principal : rencontre avec un patron du lieu qui pratique le charisme d’une porte de prison. Comment peut-on être rustre à ce point dès lors qu’on fait métier dans l’accueil ? Je comprends mal les commentaires élogieux que j’ai lus ici à son propos. Parlons-nous du même homme ? Y a-t-il un Stephane Jekyl l et un Stephane Hyde ? Ma femme et moi l’avons perçu comme un macho sans élégance qui bouscule tant son personnel (qui en reste muet le pauvre) que ses clients. Sans avoir personnellement vécu l’incident repris dans d’autres témoignages, nous l’avons effectivement entendu envoyer sans vergogne de nouveaux arrivants vers un autre riad pour une ou deux nuits pour problème d’organisation !! Un épisode parmi de nombreux autres.
Quant au riad lui-même, nous aurons l’honnêteté de ne pas le coter, n’ayant pas l’expérience de ce type d’hébergement et donc pas possible de comparer. Tout au plus le qualifierons-nous de « pittoresque » en remarquant quand même que les belles photos de son site ne reflètent pas l’aménagement quelque peu spartiate de notre chambre baptisée « chambre nourriture ».
Pour faire court, recommander cet endroit ? Désolé mais c’est NON, dix fois non ! Bye Stephane de Marrakech.
NB : A toutes fins utiles, je transmets ce commentaire à l’organisateur de voyage Thomas Cook.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci Bernard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

106 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    35
    28
    12
    19
    12
Consultez les avis pour
6
67
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auray, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

nous avons passé une semaine dans ce riad et nous avons passé un très bon séjour. Le personnel était parfait ,discret souriant et efficace. La cuisine était excellente et variée. Stéphane vérifiait toujours que tout allait bien et nous a très bien organisé une sortie à la Palmeraie. Ce riad est très bien situé. Je le recommanderai aussi bien pour des gens de notre âge ( 60 ans) que pour de jeunes couples. Durant notre séjour nous avons vu plusieurs jeunes couples qui paraissaient aussi heureux de leur séjour que nous.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie-Laurence B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Périgueux, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 septembre 2012

nous sommes venu passer 1 semaine en amoureux pour notre anniversaire de mariage et nous avons passer un sejour super!!!
L'accueil de Stephane et Karima nous a ravi, toujours disponible et il nous a conseillé des excursions tres sympas et nous a donné de tres bons conseils.
Le personnel est fantastique, d'une tres grande gentillesse, les repas au riad sont a un prix tres raisonnable et sont pourtants dignes de tres bons restaurants , merci a fatima zorah pour sa cuisine et a Amid pour son service irreprochable et toujours souriant!!!
les chambres sonte tres belles....La situation est parfaite pour les visites.
A essayer absolument
Merci a vous
Les perigourdins

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci solisse m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne, France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous arrivons de Marrakech mon mari participait au marathon nous en avons profité pour passer quelques jours .. L"hébergement en riad nous tentait .. En lisant les commentaires j'ai retrouvé un peu dans chaque ce que ns avons vecu .. Quand on depend d'un avion pas le choix des horaires ((22h30 au riad)) le patron ns a dit d'emblée ""il est tard je vous montre votre chambre et on se verra demain matin 10h vs connaissez Marrakech ?? OUI bon ce sera vite fait !!!!!!!!!! je vous ai mis dans une chambre surclassée (( qui en fait est la sienne)) au rez de chaussée juste a l'entrée commune !!!!!!! .. Le lendemain il ns annonce que le samedi nous changerions de riad et que la ns aurions aussi une chambre ""surclassée"" !!!!!!!!!! le samedi matin pas de Stéphane a 10h pour le nouveau riad l'employée ns dit il vient a 11h ns avons dit que ns n'attenderions pas MR jusque 11h !!!!!!!! quand ns sommes rentrés a 18h MR ronflait sur une banquette du salon commun !!!!! et l'employée ns dit d'ici une heure ns avons dit NON il ne fallait pas reveiller MR ..elle l'a fait car ns voulions pas attendre ..Ns lui avons demandé ??? ns changions de Riad je vs l'ai deja dit hier !!! ns avons reservé 4 nuits ?? apres 2 nuits doit on changer ?? ""C'est une ?? de planning pour Mr 4 nuits ce n'est pas interressants mieux vaut 1 semaine .. C'était bien ce que l'on avait compris ..Quand on vs parle de piscine sur la brochure c'est l'effet de la glace qui fait ca ce n'est qu"un pediluve !!!!!!!!! La terrasse solarium a cette époque n"est pas entretenue dommage 20° tout le wk ..Nous en avons deduit que notre prochain séjour au Maroc on réservera une nuit si ca ns convient pas on changera il n'y a que l'embarras du choix et certains gagnent a etre connus ..

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci christine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2011

décus, mais alors trés déçu, je connais trés bien les ryad et le patron n'a pas compris le principe d'un ryad, on se sent pas à l'aise les thés sont facturés on déjeune et on vous parle déja de facturation, pas de sourire au niveau du personnel si vous le faites pas avant pareil pour le bonjour ,du jamais vu, les chambres petites comme tout, même pas d'échantillons pour se laver, tout est basé sur l'argent l'argent, nous étions dégoutés après le Stéphane faut le supporter, la prochaine fois j'irais à mon ancien ryad,pognon pognon olala

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci lylya b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Menton, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 novembre 2011

Nous avons choisi ce Riad, pour sa situation et pour découvrir Marrakech et nous n'avons pas été déçu. Le Riad est décoré avec goût et l'on s'y sent parfaitement bien. l’Accueil y est très chaleureux, Stephane, Karima, Ahmid, kadija sont adorables, et nous avons passé un excellent séjour. Nous y retournerons dès que possible et nous le recommanderons à nos amis.
Anne et Christian

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anne5510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 4 octobre 2011

Nous avons rencontré Stéphane et Karima dans ce superbe riad très bien aménagé et rénové, niché dans la Medina à 10 mn de la place Jemaa el Fna. Nous étions venus pour des raisons professionnelles et avons pu profiter de l'excellent emplacement offert par ce riad calme et convivial dans lequel nous avons trouvé une vraie authenticité mise en valeur par Stéphane (avec lequel mon épouse et moi même avons bu quelques apéros et même dîné un soir, c'était excellent). En fait, un séjour très sympathique qui va en appeler d'autres. Je conseille vraiment cette adresse, Stéphane est très sympathique, je lui réserve mon amitié et Karima est une perle. Rare par les temps qui courent et à 3 H de Paris, sous un chaud soleil, c'était superbe. Merci à eux 2 et à très bientôt.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci joel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.0 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 69 sur 494 à Marrakech
521 avis
À 1.5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 6 sur 494 à Marrakech
1 170 avis
À 0.0 km
La Maison Arabe
La Maison Arabe
N° 16 sur 494 à Marrakech
1 925 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 494 à Marrakech
1 574 avis
À 0.3 km
Riad Kniza
Riad Kniza
N° 19 sur 494 à Marrakech
1 391 avis
À 0.7 km
Riad Dar El Aila
Riad Dar El Aila
N° 238 sur 1 130 à Marrakech
343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar El Kheir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar El Kheir

Établissement : Riad Dar El Kheir
Adresse: 4 Derb El Ferrane Bab Doukkala, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 845 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar El Kheir 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelsClick, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar El Kheir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar El Kheir
Avis Dar El Kheir
Riad Dar El Kheir Marrakech
Hotel Riad Dar El Kheir Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page