Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plein les yeux et les papilles”
Avis sur Dar Ouladna

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Dar Ouladna
N° 245 sur 1 168 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2014

Nous n'avons passé qu'une nuit au palais (riad loué ensuite) avec nos enfants de 6, 8 et 10 ans et nous souviendrons longtemps de cet endroit magnifique: l'accueil de Carlos le gérant, la qualité des repas et petit-déjeuners, le service toujours avec le sourire, la piscine pour se détendre, la beauté des suites....C'était parfait!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Barbara76300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 102

Avis publié : 23 avril 2014

Nous avons vraiment adoré notre séjour au Riad Dar Ouladna! Houssain est venu nous chercher à l'aéroport avec le sourire tôt le matin alors que notre chambre n'était réservée normalement que depuis midi. Carlos le gérant et Mourad nous accueillent avec un copieux petit déjeuner marocain (crêpe, pain croustillant, jus d'orange, thé, café, yoghurt...) et nous découvrons ce splendide Riad, sa piscine et son magnifique jardin. Les enfants sont d'emblée conquis par la beauté et le charme de ce palais des 1001 nuits et par sa grande piscine ... Toute l'équipe s'est super bien occupé de nous tout du long de la semaine. Notre chambre, typiquement Marocaine, était magnifiquement décorée et suffisamment vaste pour 4 personnes. Houssain fait le taxi et nous amènent où on veut et vient nous rechercher pour pas cher du tout ! Bref, séjour inoubliable et équipe aux petits soins pour ses hôtes ... à recommander le yeux fermés !
Sylvia, Stéphane, Jessica et Hugo

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StephEtSissi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2014

Nous avons séjourné dans ce palais avec nos 3 enfants ( 5 ans, 3 ans et demi et 9 mois) début avril. Ce fut une expérience formidable. Nos hôtes ont été super sympas et très serviables. Les suites sont magnifiques et très propres. Les repas sont copieux, typiques et très bons. Le jardin avec la piscine est très agréable même si nous n'avons pas utilisé la piscine car encore un peu fraîche.
Le chauffeur vous amènera dans la médina à 10 min pour un prix modeste.
Bref un séjour au top !!! Nos filles sont ravies et nous aussi.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Angeline76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013

Le palais Dar Ouladna mérite amplement le nom de "Palais" de par sa décoration orientale incroyable et l'accueil du personnel et du gérant Carlos.
Nous avions réservé la suite Noura pour 3 nuits et nous avions une vue magnifique sur le jardin et la piscine.
Toutes les pièces sont décorées avec goût et les pièces communes sont simplement impressionnantes.
Le personnel tout en étant discret et toujours disponible pour répondre à vos moindres désirs.
Il est vrai que le palais est excentré de Marrakech (10-15 minutes en voiture) mais nous disposions d'un chauffeur fort sympathique: Youssef qui nous amène et vient nous chercher où l'on veut pour 25 dirhams par personne et par trajet.
Concernant le petit déjeuner, préparez vous à ne pas mourir de faim tellement il est riche : pain, gâteaux, crêpes, spécialités marocaines...Et je vous conseille de prendre un repas sur place. Nous avons mangé un tajine de poulet aux légumes qui est sans aucun doute le meilleur que nous avons mangé pendant notre séjour.
Voila je pense que tout est dit...
:)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alexia38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2013

Le DAR OULADNA est tout à fait l’endroit rêvé pour se reposer, et se laissé chouchouter par nos hôtes.
Accueillies à l'aéroport par notre chauffeur (Youssef), nous avons pu regagner ce somptueux Riad à quelques minutes de l’aéroport.
Dès l'arrivée, c'est une merveille, le dépaysement est complet. Chaque chambre à sa propre décoration et elles sont toutes plus belles les unes que les autres.

Que dire du service... Nos hôtes Carlos, caroline, Amine, Simo, sont tout simplement formidables. Ils se plieront en 4 pour faire de votre séjour un moment de détente.


Ce sera avec plaisir, que j'y retournerai !!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 septembre 2013 par mobile

Très exentré, cet hôtel est déjà difficile à trouver même pour un taxi marocain. La situation géographique est médiocre, à côté d'une voie rapide et d'une voie férée, si vous voulez du calme et de la sérénité ce n'est vraiment pas l'endroit. En ce qui concerne les prestations, nous avons été très déçu, l'hôtel est vieillissant et fumeur! Dans la chambre le ménage était médiocre; les tapis salles n'ont pas réussi à cacher les cheveux, fourmis et autres poussières. Dans la salle de bain les mosaïques tombaient en ruine et les toillettes étaient salles. Dans le jardin, il y avait des escrements de chien. Bref une très mauvaise expérience pour 180€ les deux nuits. Vraiment à ne pas faire!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Paupocoh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2013

Petit séjour cette semaine...avec ma compagne c'était notre 5ème visite à Marrakech et cette fois ci nous étions accompagné de nos lutins, une grande première donc!!!!
Marrakech est une ville épuisante et on ne souhaitait pas leur imposer un hotel en centre ville ou une usine à touriste que nous fuyons de toute façons. Nous privilegions toujours le coté tranquilité et intimité quand nous sommes nous 4 ( 39/37 et 11 et 7 ans pour Cyrielle et Keyan ) et la tres sincèrement ont a mis dans le mille mais à un point que nous n'osions imaginé!!!
La maison est hallucinante de beauté....le jardin est super et la Piscine est parfaitement magique et fonctionnel. Nous avions jamais donné dans la maison d'hôte jusque la et on à été accueilli et choyé juste comme il faut....un personnel EXTRA, du jeune et dynamique propriétaire à la femme de ménage...en passant par Carlos un frenchy expatrié tres sympa et Amine le jeune chauffeur toujours disponible et souriant!!!! Cest une petite équipe au top toujours présente et prête a vous repondre à la minute!!!! Tout juste extra pour les quelques chanceux qui y séjournent.
Niveau confort RAS...Propreté nickel, petit dejeuné au top avec l'avantage d'etre servi à point d'heure et dans la tranquilité du jardin....piscine extra ( une vraie de vraie pas un bassin !!!! ) tout le monde se sent à l'aise, vous décompressez tout simplement!!!!
On pouvais laisser vivre les lutins c'était parfait.
Apres bien entendu vous êtes un chouille excentré et il vous faut 10 minutes en voiture pour rallier la medina mais si vous n'etes jamais allez a Marrakech sachez tout simplement que un endroit tranquil, abordable, magnifique et avec une vraie piscine ça n'existe pas au centre tout simplement!!!! ou alors avec des moyens qui ne sont pas les notres en tous cas.
Pour pallier ce probleme, la maison vous mets a disposition un vrai service particulier, pas cher et H24!!! du grand caviar et sans l'escroquerie des taxis à touristes!!!! un coup de fil et un quart d'heure plus tard vous etes extrait de la fourmiliere!!!!
Apres ceux qui vous dise que les taxis connaissent pas tous...ben oui c 'est vrai....maintenant je doute qu'ils connaissent sur le bout des doigts les 1000 autres maisons d'hotes de la ville ( pas HOTEL mais maison d'hôtes!!! )...Cette ville pousse comme un champignon, des quartiers entiers emmergent d'une année sur l'autre...vous n'etes pas à Londres ou à Paris!!!
Enfin on pourrait en ecrire des pages...mais concluons pas un avis hyper positif!!!! et meme les gamins on adoré, ce qui veut tout dire! Une sorte de petit cocon pour famille voyageuse lol
Ha oui un dernier point positif....on à decidé de manger sur place le dernier soir ( le demander la veille si possible car fait pour vous !!! ) et franchement une pure TUERIE!!!! c est simple j'ai un budget resto qui frole l'indescence depuis toujours et la c'était juste hyper bon. on a fait local et c 'est juste le meilleur couscous que j'ai mangé jusque là....et puis quantité énorme j'en était géné de pas pouvoir en arriver a bout!!!!
accueillant / efficace / nickel....What else ??????
essayez le tres sincèrement.

Christophe / Annick / Cyrielle et Keyan

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci christophe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 4.7 km
Riad Charai
Riad Charai
N° 197 sur 501 à Marrakech
206 avis
À 7.6 km
La Villa des Golfs
La Villa des Golfs
N° 697 sur 1 168 à Marrakech
98 avis
À 5.6 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 80 sur 501 à Marrakech
2 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.9 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 501 à Marrakech
1 300 avis
À 10.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 501 à Marrakech
3 519 avis
À 4.5 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 501 à Marrakech
1 326 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ouladna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ouladna

Adresse: 69 Jawhar | Quartier Résidentiel Targa, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 245 sur 1 168 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 63€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Dar Ouladna 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Ouladna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Ouladna Marrakech
Hotel Dar Ouladna Marrakech
Dar Ouladna Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page