Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix dans une ville survoltée.” 4 5 étoiles
Avis sur Dar Bounouar

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Dar Bounouar a été ajouté à vos Favoris
Dar Bounouar
4.0 sur 5 Hôtel   |   8 Derb Lahdiri | Kaat Benahid Medina, Marrakech 40000, Maroc   |  
Services
N° 72 sur 490 hôtels à Marrakech
Ceilhes-et-Rocozels, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Un havre de paix dans une ville survoltée.”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé trois bonnes nuits au Riad Dar Bounouar, les enfants on adoré la piscine et les parents on profité du calme du lieu. Alors oui, tout n'est pas parfait, il est vrai qu'il est difficile de ne pas se perdre dans les dédales de la médina, mais après une journée on prend vite ses marques. Et puis toute l'équipe est au petits soins, le petit déjeuner et plus que copieux.... Alors finalement les imperfections du Riad en font aussi son charme.

Astuce pour la chambre : Nous avons occupé la chambre RENOIR, assez spacieuse pour accueillir notre petite famille de 4 perso...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci ZELIOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 2 juillet 2015
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre riad. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour à Dar Bounouar et espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

88 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    7
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
24
15
4
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
oaris
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Une semaine en plein coeur de la Medina avec nos 4 enfants, prestations excellentes personnel au petit soin,chambres magnifiques et proprete rien n a redire!Nous avons passe un sejour inoubliable le musee de la photographie a 2 pas a visiter absolument ainsi que le musee de Marrakecheh biensur l incontournable Place Jmaa el fna les souks et les delicieuses tajines!!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres du Riad sont top!chambre a 3lits et d autres avec lits double
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
14 Merci Severine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 2 juillet 2015
Nous vous remercions de votre commentaire. Nous sommes heureux que vous et votre famille ayez passé un agréable séjour à Marrakech dans notre riad. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Baule-Escoublac, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Situé dans la Médina, le Riad DAR BOUNOUAR est une invitation au charme et a l'authenticité marocaine. Après avoir quitté l'effervescence des Souks et traversé de petites ruelles étroites de la Médina, on arrive devant une lourde porte en bois : quel plaisir de pénétrer dans cet havre de paix. Cela a été 4 jours de pur bonheur de se retrouver plongé dans un intérieur marocain si raffiné. De nombreux services sont disponibles sur place : piscine, hamam... Le personnel est accueillant et soigné et les chambres sont magnifiques. Le Riad offre la possibilité de réserver des activités extérieures très diverses. Un vrai dépaysement. Merci. David

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci David G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 2 juillet 2015
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience dans notre riad. Nous sommes heureux de vous avoir accueillis et sommes ravis que votre séjour vous ait plu. Nous espérons vous revoir à nouveau dans notre riad.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Une petite semaine à Marrakech au Dar Bounouar , "difficile de trouver mieux" que dire de plus. Tout a été parfait, accueil le premier jour super, propreté des chambres, calme des lieux et surtout la piscine. Tout est fait pour rendre ce séjour entre amis (2 couples) inoubliable. Les repas nous ont fait découvrir la cuisine marocaine. Tarif très corrects et équipe sympathique. La grande piscine nous a bien rafraichie, même en plein mois de juillet la chaleur est restée supportable. A conseiller sans modération.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci rocailles2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 2 juillet 2015
Merci d'avoir partagé votre avis sur notre riad. Nous vous remercions pour ce commentaire et d'avoir insisté sur la piscine qui est plus à Marrakech. Nous sommes heureux de savoir que votre séjour ait été agréable. En espérant vous revoir à nouveau à Dar Bounouar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Ce séjour à Marrakech fut ma première expérience sur le continent africain. Le Riad dar bounounar est idéal pour une immersion totale dans Marrakech. Au premier pied posé hors du Riad on plonge dans le folklore de la médina avec ses rues commerçantes parfumées d'épices et d'encens, à quelques pas, la place Jamaa el fna grouille de vie avec ses spectacles de rues, charmeurs de serpents, acrobates, tout pour émerveiller les plus grands enfants...
Retrouver, après chaque expédition journalière, le calme et la sérénité du Riad dar bounouar était comme une bénédiction. En effet, le Riad est situé en plein cœur de la médina mais une fois le pas de la porte passé, on oublie le tumulte de Marrakech pour retrouver un havre de paix. Le personnelle souriant et avenant, est d'une rare disponibilité dans une ambiance conviviale. Les chambres, toutes confortables, ont chacune une déco différente invitant à un long sommeil réparateur. Bref, le Riad dar bounouar est parfait pour un séjour en famille ou entre amis...

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci Maasshigh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 2 juillet 2015
Merci d'avoir partagé votre expérience dans notre riad. Votre commentaire nous touches. Nous sommes ravis que votre premier séjour à Marrakech ai été agréable et d'autant plus ravis que vous ayez découvert Marrakech chez nous à Dar Bounouar. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Apres une prise en charge a l'aeroport, nous avons ete conduit dans ce spacieux riad equipe de grandes chambres decorees avec gout.

Des repas soignes et locaux, un staff toujours present discret et efficace, une veritable piscine, un hamam, un solarium une fontaine mamouniesque et des massages ont permis de rendre ce sejour parfait.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Denis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
L'équipe vous remercie d'avoir partagé votre avis sur Dar Bounouar. Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous sommes parti entre amis pendant nos vacances debut juillet.
nous sommes arrivé, avons profité des sites culturels le matin puis l'après-midi etant donne la chaleur, nous profitions de la piscine! c'etait super! l'eau etait à temperature ideale pour nous rafraichir, sans nous refroidir, le séjour a parfaitement répondu a nos attentes. Nous voulions particulierement remercier youssef et toute l'equipe en general! Nous reviendrons avec grand plaisir!

Leonard, Agathe, Alexandra

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci leovzn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DarBounouar, Gérant de Dar Bounouar, a répondu à cet avis, 23 juin 2015
Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire notamment sur la piscine qui est un point important à Marrakech, pour se rafraichir après une bonne journée d'excursion. Nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu et espérons vous revoir bientôt à Dar Bounouar.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Riad La Terrasse des Oliviers
Riad La Terrasse des Oliviers
N° 56 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 160 avis
À 1.0 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 54 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 153 avis
À 1.7 km
Riad Al Badia
Riad Al Badia
N° 22 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 55 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 624 avis
À 1.1 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 49 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 104 avis
À 1.0 km
Riad Sadaka
Riad Sadaka
N° 79 sur 490 à Marrakech
5.0 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Bounouar ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Bounouar

Adresse: 8 Derb Lahdiri | Kaat Benahid Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar Bounouar 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar Bounouar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Dar Bounouar
Hotel Dar Bounouar Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page