Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Samsara
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
196 $US
190 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
470 $US
242 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
54 $US
51 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
351 $US
282 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
174 $US
133 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
164 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
174 $US
157 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Riad El Sagaya(Marrakech)(Bonne affaire !)
46 $US
38 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
273 $US
260 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
71 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (368)
Filtrer les avis
368 résultats
Note attribuée
345
21
2
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
345
21
2
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
96101 avis sur 368
Avis publié : 21 avril 2012

Un superbe accueil dans ce riad magnifiquement restauré qui reste typique tout en intégrant les installations "modernes" nécessaires. N'hésitez pas à retenir vos repas, la cuisine de Milouda est excellente. Nous un garderons un très beau souvenir.
La propriétaire possède également une autre maison "à la montagne" (au dessus de Imlil) qui vaut également franchement le détour (nous regrettons de n'avoir passé qu'une nuit là bas).

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2012

Maintenant que vous connaissez le riad et “la montagne”, vous savez que vous êtes toujours les bienvenue au Maroc! Merci de votre gentillesse, Jacqueline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2012

Nous avons passé une nuit au riad avant de monter au douar à Tamartert dont Jacqueline est également propriétaire, et je conseille à tous ce petit périple tant son sens de l'hospitalité est formidable. La chambre avec cheminée est magique, la flambée n'attendait plus que nous et nous nous sommes endormis bercés par le doux crépitement du feu. Moi qui avait emmené mon oreiller suite à de nombreux torticolis au réveil, je me suis retrouvée penaude devant ce lit somptueux aux oreillers moelleux et au confort digne d'un palais des mille et une nuits! Le petit déjeuner du lendemain matin était un régal (ah ces petites crêpes marocaines!) et nous avons passé un long moment au soleil sur la terrasse à papoter avec Jacqueline comme si nous étions amis de longue date. Comme des amis, c'est exactement la façon dont vous serez reçus et traités par Jacqueline et son équipe. De bien belles personnes... Chaleur, raffinement et serviabilité vous attendent au Samsara, ne passez pas à côté!
Ps: Jacqueline, nous avons finalement "embarqué" les deux charmantes anglaises rencontrées au douar avec nous! Nous sommes redescendus ensemble à Marrakech et les avons gardé avec nous puisqu'une des chambres du riad que nous avions réservé pour la suite (le votre était hélas trop petit) s'est retrouvée disponible suite au désistement imprévu d'un couple de nos amis. Elles étaient ravies, soulagées, et nous enchantés de leur faire plaisir. Encore une jolie rencontre grâce à vous, de celles qui donnent envie de voyager. Laurent et moi vous adressons notre affectueux souvenir de Nantes .... Pascale

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Maxime V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Owner de Riad Samsara, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2012

C'est gentil à vous de nous écrire des mots si doux.......comme les oreillers ! c'est mon coté Suisse !! A tres vite encore au Maroc Jacqueline

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2012

Un riad magnifique, un personnel on ne peut plus accueillant... Après quelques nuits passées dans ce riad... J'ai déjà hâte d'y retourner. Rien à redire, la ville est à la hauteur de ce que nous pouvons lire ici ou là. Je vous encourage également à visiter les autres maisons de la propriétaire. Merci à Jacqueline et à Milouda pour ces moments agréables en dehors du temps!

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012

Merci pour ces gentils mots qui nous font tant de bien. Vous revenez quand vous le voulez........

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2012

Very confi, beautiful and clam place. Would definitely recommend you to stay there. It's a small bit of paradise right in the middle of the medina. Try to meet Jacqueline, the owner of the place. She is full of good tips and really welcoming. Milouda, the cook is a real moroccan chef.
It's situated in the middle of the media close to everything. A very beautiful road decorated with a lot of taste and a sense of details.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alexandre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012
Google Traduction

Thank you so much for your kindness. Hope to see you soon in Morocco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 décembre 2011

J'ai passé un merveilleux sejour dans ce somptueux riad.
C'est un écrin, un vrai bijou et l'accueil par la maitresse de maison, Jacqueline, est magnifique.
Jai hate d'y revenir.
Le personnel est à l'écoute de vos envies et de votre plaisir.
J'ai adoré ce riad et je vous conseille d'y passer quelques jours car c'est UN MOMENT DE BONHEUR ASSURE. Une sérénité et le temps qui s'arrete.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EMMANUELLE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JacquelineMarrakech, Propriétaire de Riad Samsara, a répondu à cet avisA répondu 9 février 2012

Merci à vous pour votre gentillese, Milouda et moi nous vous attendons tes bientot à Marrakech

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis