Nous revenons de 5 jours à Marrakech avec nos 3 enfants. Notre séjour a été un pure bonheur. Le Riad de Jacqueline fait pensé au palais des milles et une nuits. Tout était magique, il règne une douceur de vivre qui a enchanté les enfants. L'accueil de Jacqueline, la cuisine de Milouda, la beauté du cadre... tout était inoubliable !!! Nous reviendrons c'est sûr mais plus longtemps car Jacqueline possède également une autre résidence à la mer que nous avons hâte de découvrir.
Nous avons terminer notre séjour par une nuit à la montagne au Douar Samra Tamartert (dont jacqueline est également propriétaire) un véritable havre de paix en plein atlas au milieu des villages berbères. Quel dépaysement !!!! L'impression de revenir aux sources, la flambée dans les chambres, les bouillottes dans les lits, les ballades avec notre guide Hassan pour découvrir la région de la vallée d'imlil. Nous sommes rentrés à Paris avec des étoiles dans les yeux et des souvenirs pleins la tête.!!!! Merci à tous pour ce séjour réussit :-)Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit