Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super riad”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Les Bougainvilliers
N° 124 sur 496 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Super riad”
Avis écrit le 1 février 2012

Un grand grand merci a Moncef et Yacin: presents, devoues et d'une grande gentillesse. J'espere qu'il y aura toujours de la place la prochaine fois que nous y retournerons.
Passer en quelques secondes de ''effervescence de Djemaa au calme du riad est vraiment une experience interessante, a l'image du pays de contraste qu'est le maroc.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philippe O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    246
    63
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
66
155
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MULHOUSE
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous rentrons mon mari et moi-même d'un petit séjour à Marrakech. Avons passé deux nuits dans ce riad magnifique. C'est un lieu magique, un havre de paix après le tumulte des souks où il y fait bon boire un thé dans ce riad, parfaitement tenu, décoré avec un goût très sur.
Moussef et Yassine s'en occupent et sont au petit soin pour vous, vous pouvez leur demander presque n'importe quoi, ils sont toujours là pour vous. Ils sont absolument adorables.
J'y retournerai sans hésiter lors d'un prochain séjour et je le recommande à tous mes amis et connaissance.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YOLANDE68SAUSHEIM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jumièges, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

Nous revenons de Marrakech, où nous avons passé un week-end de 3 jours. Le riad est magnifique très bien entretenu et très propre. Le personnel est très gentil et toujours prêt à rendre service. Malheureusement nous n'avons pas pu profiter de la piscine car le temps était un peu frais. Ce riad est idéalement placé dans la rue Zitoun à une centaine de mètres de la fameuse place Jemaa el F'na. Nous recommandons vivement ce Riad en couple en famille ou entre amis. On peut manger dans le Riad ou sortir il y'a tout ce qu'il faut autour. Nous avons mangé sur la place Jemaa el F'na dans le restaurant qui fait l'angle de la rue Zitoun et de la place et qui est nommé Les 7 Saints nous le recommandons.
Encore merci à Monssif du Riad et les jeunes femmes qui l'accompagnent.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bodelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 26 juin 2011

Nous revenons tout juste de Marrakech où nous avons logé durant une semaine au Riad des Bougainvilliers. Un lieu sublime , paisible, et surtout très propre, rien à redire sur ce point. Le personnel est à nos petits soins et toujours adorable. Il est très agréable d'aller plonger dans la piscine après un petit déjeuner toujours très copieux et délicieux, puis de monter au dernier étage,sur les transats de la terrasse!
Un lieux que nous conseillons vivement, et que l'on regrette déjà!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci parisclaim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 10 juin 2011

Très beau riad, très calme et bien situé.
personnel aux petits soins des clients.
Seul bémol, la restauration est cher, et sans grand intêret. Mieux vaut aller manger à l'extérieur (le restairant au coin de la rue est très bien).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci E2EKI3L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2011

Une incroyable immersion dans la chaleureuse ville de Marrakech et sa richesse culturelle. Un séjour intense et riche de merveilleux souvenirs.

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Juliepimousse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
1 avis
Avis écrit le 18 février 2011

Nous avons vécu moi-même et mes amis un excellent séjour dans ce magnifique riad où rien ne manque. Personnel très accueillant, endroit très propre, rien à redire. Je conseillerais à mes amis de séjourner dans ce riad. Quartier calme, accès rapide à la place jemaa el fna et au centre ville.
Je n'hésiterais pas une seconde pour l'hébergement lors d'un prochain séjour à Marrakech.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cri0602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad L'Emir
Riad L'Emir
N° 43 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 197 avis
À 0.3 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 85 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 364 avis
À 0.8 km
Riad Dar Zahia
Riad Dar Zahia
N° 140 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 210 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 222 avis
À 0.2 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 70 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 532 avis
À 0.1 km
Riad Palais des Princesses
Riad Palais des Princesses
N° 155 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Les Bougainvilliers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Les Bougainvilliers

Établissement : Riad Les Bougainvilliers
Adresse: 5, derb Ben Amrane | Riad Zitoun Lakdim, Médina, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels romantiques à Marrakech
N°83 des hôtels familiaux à Marrakech
N°87 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Les Bougainvilliers 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Les Bougainvilliers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Les Bougainvilliers Marrakech
Riad Les Bougainvilliers Hotel Marrakech
Riad Les Bougainvilliers Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page