Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deuxiéme expérience au Maroc trés réussi”
Avis sur Riad Dar Najat

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Dar Najat
N° 37 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Deuxiéme expérience au Maroc trés réussi”
Avis écrit le 5 septembre 2011

Notre voyage en famille au Maroc pour la deuxiéme fois est une réussite.
Notre périple démarre par quatre jours a Marakech dans le riad Dar Najat .
Un accueil trés chaleureux se fait ressentir dés l'arrivée a l'aéroport, Nous sommes en suite pris en charge a notre arrivée a l'hotel par une équipe trés dynamique qui nous propose un rafraichissement.
la découverte du riad nous enchantent avec une décoration atypique, a la fois ambiance zen et mélange d'art africain ( bref tout commence bien )
Autre remarque importante l'emplacement du riad est appréciable quatre minutes chrono de la place mytique.
Notre séjour se poursuis dans la ville d'Essaouira sur les conseils du patron ( bord de mer, climat plus agréable pour un mois d'aout . nous découvrons un riad dans le méme esprit voir plus familiale.
En bref nous conseillons vivement ses deux établissements qui pour nous resterons gravé dans nos mémoire a tous.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci philippe9175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 070 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    929
    110
    11
    10
    10
Consultez les avis pour
137
492
91
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
03300
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2011

Mon dernier voyage au Maroc il y a 3 ans, je me suis arrêté à Marrakech pour deux nuits dans un beau Riad du nom de "dar Najat", j'ai trouvé le wifi sur place, un décore africain avec des tableaux au mur, d'une sensibilité et d'un grand raffinement. De retour à Marrakech pour quatre jours je ne pouvais pas revenir sens déposer ma valise dans ce havre de paix. Comment vous décrire le Riad : "cool», avec un grand plus une refonte complète de la décoration et de la qualité des chambres. J’ai été très surpris des nouveaux volumes. Le dirigeant ma organisé un repas d'affaire digne d'un grand chef local tagine, salle marocaine, et animation etc. je vous laisse imaginer l'ambiance de cette soirée.
Pour info ma prise en charge de l'arrivé jusqu'au départ fut digne d'un prince..

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lavare03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carrieres-sous-Poissy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2011

Franchement, nous avons passé un séjour merveilleux dans ce Riad proche du coeur de ville. Le personnel est très disponible et répond à nos sollicitations sans modération. Les chambres sont faites tous les jours avec soin. L'endroit est super calme ; il n'y a que les oiseaux pour vous réveiller. Leurs conseils sont très précieux ( magasins, centres de massage, lieux touristiques et culturels à faire, les bonnes tables... ). Les différentes terrasses sont très agréables à vivre.
Bref, j'y retournerai ... c'est sûr !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Hannan78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussel
Auteur de niveau 4
42 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2011

Nous avons passé 4 très bonnes nuits au riad dar najat.
Le transfert de et vers l'aéroport qui était compris dans le prix, n'a posé aucun problème.
Acceuil excessivement chaleureux et repas offert servit sur la terrasse malgré notre arrivée très tardive.
Les 2 garçons Amin et Tarek sont sympathiques et toujours attentifs à nos demandes.
Rien à repprocher non plus aux 2 "chauffeurs" qui nous ont mené dans l'Atlas et à Essaouira et qui conduisent de façon Prudente (un luxe au maroc;) ) des voitures confortables et a priori sûres.
Un bon point aussi pour le wifi gratuit qui fonctionne parfaitement.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmnil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Anne d'Auray, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 avril 2011

Pour notre première visite dans ce beau pays, mon mari et moi avons eu beaucoup de chance de tomber sur ce beau riad et son équipe : beauté, confort, accueil, conseils et accompagnements.
En effet, Olivier alias Black Zitoun est entouré d'une équipe de choc à qui il donne des petits surnoms bien évocateurs : Jerry Lewis et Bob Marley (ses adorables proches collaborateurs qui nous transmettent leur bonne humeur), sa merveilleuse cuisinière qui nous préparait ses merveilleuses Tagines, salades et petits déjeuners. Chaque jour, matin et soir, nous étions accueillis comme chez nous (boissons fraîches à volonté, musique, sourires, discussions, rires mais aussi respect détente si nous le désirions).
L'avantage est qu'Olivier travaille aussi, en collaboration, avec des personnes comme Abdoul et Abdou, 2 hommes incroyablement gentils qui se sont occupés de nos transferts aéroport (offerts par le riad), accompagnés tout au long de nos visites et qui nous ont présentés et racontés leur pays avec beaucoup de sincérité.
Le premier matin, Olivier est venu se présenter et il nous a organisé d'une main de maître, nos excursions, sorties selon nos envies et l'équipe a suivi à la perfection ce planning.
En ce qui concerne le riad, il est vraiment magnifique (de la porte d'entrée jusqu'à la terrasse sur les toits). Des chambres chaleureuses et cocooning avec une décoration de style africain entièrement faîte par Olivier (ancien décorateur).
Olivier est sans cesse à l'écoute pour améliorer son riad et nous demandait notre avis (d'ailleurs, il n'y a pas grand chose à faire de plus (à part peut-être les portes serviettes, qu'il va s'empresser d'installer ;-)).
Nous avons également eu la chance de visiter ses nouveaux riads, le second n'est pas loin du premier : encore une petite merveille mais plus adapté pour venir avec amis et enfants (d'ailleurs nous avons profité de la terrasse pour nous faire masser en toute intimité...). Le 3ème est à Essaouira et les travaux sont pratiquement terminés : il est vraiment atypique (comme son créateur d'ailleurs !) et nous sommes tombés sous le charme.
Voilà, il y aurait encore tant de chose à dire et je n'ai pas l'habitude de témoigner mais je peux vous assurer que Black Zitoun et son équipe le valent bien !!!!
Cathy et Nico

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci KRUNCH56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chamrousse
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2011

on arrive dans ce riad et deja la famille vous accueille vous etes chez vous et tout est parfait puis la ville déroule son charme rien que pour vous vous vous sentez bien merci a vous paul martine

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roque-itri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moselle
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2010

Nous avons passé un super séjour au Dar Najat (2 nuits seulement ... malheureusement)... L'emplacement est top (accès super rapide et facile depuis la place). L'acceuil est super chaleureux .... c'est vraiment un super point de départ pour découvrir Marrakech.
Mention spéciale pour le super Tajine Poulet /Olives... un vrai régal !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci stefania22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 14 sur 500 à Marrakech
873 avis
À 0.9 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 500 à Marrakech
809 avis
À 0.7 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 28 sur 500 à Marrakech
485 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Riad Sapphire and Spa
Riad Sapphire and Spa
N° 68 sur 500 à Marrakech
221 avis
À 0.1 km
Riad 58 Blu
Riad 58 Blu
N° 39 sur 500 à Marrakech
716 avis
À 0.4 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 25 sur 500 à Marrakech
822 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Dar Najat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Dar Najat

Établissement : Riad Dar Najat
Adresse: Derb Lalla Chacha 18 | Douar Graoua, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels familiaux à Marrakech
N°23 des hôtels de luxe à Marrakech
N°26 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 161€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Dar Najat 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Dar Najat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Najat
Hotel Riad Dar Najat Marrakech
Riad Dar Najat Marrakech
Marrakech Riad Dar Najat
Riad Dar Najat Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page