Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Wahouuu... love du Murano” 5 5 étoiles
Avis sur Murano Resort Marrakech

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Murano Resort Marrakech
N° 155 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris
1 avis
“Wahouuu... love du Murano”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2012

J'ai passé mon week-end au Murano avec déjà une envie d'y retourner.... Merci pour l'accueil et l'on ressent une bonne cohésion entre toute l'équipe qui est au petit soin... Bel hôtel au calme et à la fois une ambiance festive autour de la grande piscine et si vous souhaitez plus de calme il y'a d'autres piscines près des riads "donc le choix". En tout cas moi être dans le centre de Marrakech H24 ce n'est pas possible donc "journée au calme et le soir sortie au centre". un conseil foncé au Murano Marrakech

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nono-NY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murano R, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Cher client,

Nous vous remercions pour ce si sympathique commentaire. Toute l'équipe du Murano est heureuse que vous soyez tombé "en amour" de notre hôtel.

Nous souhaitons vous revoir très vite parmi nous,

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    107
    36
    31
    21
Consultez les avis pour
69
170
13
7
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2012 par mobile

Soyons honnête, cet hôtel est très bien. Un peu enfoncé dans la Palmeraie, mais une fois arrivée, vous êtes à l'abris du tumulte de la ville. Le services est excellent et le personnel souriant. La piscine rouge est surprenante. La déco est bien pensée, mélangeant le style local et épuré. Une seule recommandation, profitez du week-end pour visiter la région et vous éloigner de la piscine car le samedi et le dimanche la diaspora locale envahie l'établissement. Adieu calme et repos. La musique autour de la piscine est forte et les locaux se parlent d'un transat à l'autre, sans prêter attention aux touristes en quête de sieste. C'est le seul défaut de cet établissement. Dommage. Les chambres sont magnifiques, confortables et spacieuses. Le Murano est un tres bel hôtel branché ou l'on a pas peur de faire la fête. Il vaut mieux le savoir.

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci ParisWeho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Cher client,

Toute l'équipe du Murano Resort Marrakech est heureuse que vous ayez pu apprécié le style, les prestations et le service de notre hôtel.

Je suis toutefois désolé que vous ayez pu être gêné par l'atmosphère plus festive que nous offrons chaque week-end à nos clients résidents et extérieurs. C'est pour cette atmosphère différente que nous proposons aux clients de l'hôtel l'accès exclusif aux trois piscines privés entièrement dédiées aux résidents.

Nous espérons malgré tout vous revoir très vite parmi nous,

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous avons passé 4 jours au Murano avec un groupe d'amis et y avons organisé une soirée mémorable au bord de la piscine.
Le Murano est facilement accessible de l'aéroport en 30 minutes. Il se situe à 20 minutes du centre de Marrakeck. C'est un lieu calme très calme dans la journée, plus festif le samedi et le dimanche midi avec un DJ au bord de la piscine rouge. Vous avez toujours la possibilité de vous retirer au bord de l'une des 3 piscines privatives des 3 villas ou de trouver un arbre à l'ombre.
Le personnel de l'hôtel est serviable, bienveillant et sympathique, le directeur très présent est français, le nouveau chef est adorable et sert une cuisine internationale avec une touche marocaine.
Quoi dire de plus: un lieu contemporain à taille humaine (24 chambres dans 3 villas), des chambres modernes avec du mobilier italien et une enceinte Genova, une bonne restauration, un prix abordable, une localisation parfaite près du centre, d'autres tables et des golfs: un excellent choix en famille ou entre amis pour se reposer et faire un peu la fête.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christophetorino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 11 juillet 2012
Cher client,

Nous sommes heureux que vos amis et vous ayez passé un moment tout aussi relaxant que festif parmi nous.

Nous espérons vous revoir très vite au Murano Resort Marrakech.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinard, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

très beau jardin très bien entretenu, chambres très grandes très belles et reposantes , piscine privative par villa.
merci pour toute la disponibilité du personnel e t sa gentillesse.
mention spéciale pour le mix and grill du samedi et le mix and brunch du dimanche.
la cuisine est de qualité avec produits locaux .
à faire et à refaire, loin des tumultes de marrakech .

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marie35800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Chère cliente,

Merci pour votre commentaire, merci pour votre confiance, merci pour votre gentillesse également à notre égard.

Nous serions touchés et comblés de vous revoir très vite parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Cadre agréable et décor magnifique, vous feront passer un séjour dépaysant. Le personnel est disponible et accueillant. Seul bémol mais qui peut être pour certain un avantage, la situation excentrée par rapport a la médina et la place jemaa el fnah. Sans oublier la piscine d'un rouge vif, expérience sympathique!

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci A T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Cher client,

Toute l'équipe du Murano Resort Marrakech se joint à moi pour vous remercier de votre venue et votre si sympathique commentaire. Nous sommes heureux que vous ayez profité au maximum de votre expérience parmi nous.

A très bientôt,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Nous n'avons pas dormi au MURANO, nous avons juste passé une am piscine et nous avons vraiment apprécié ce moment. Très calme et aéré,piscine magnifique et musique lounge avec un bon volume sonore. Les transats sont très confortables et les serviettes très propre (petit bémol : pas de parasols). Personnel charmant et discret. Service restauration très correct. L'addition à la fin reste largement digérable par rapport au standing.
Nous avons passé un agréable moment et nous retournerons sans problème la-bas pour notre prochain séjour à Marrakech.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mimigregetie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Chère cliente,

Merci pour ce très sympathique commentaire relatif à votre après midi au bord de la célèbre piscine rouge du Murano. Vous proposer un lieu calme, relaxant et moderne est notre tout premier engagement.

Dans l'attente de vous ré accueillir très vite.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012

Nous avons adoré notre petite semaine au Murano! Un endroit magnifique! Il me tarde d'y retourner! Accueil chaleureux, tous très adorables, surtout à l'ami Slim ;)
Les chambres sont SUBLIMES! Très grandes, et le lit est immense!!!
Le jardin est superbe, très agréable aux heures chaudes. Les piscines sont très grandes, parfaites!
Et puis on a très bien mangé! On y retournera certainement en septembre!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci laura g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur d'exploitation de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 28 juin 2012
Chère cliente,

Nous sommes ravis et comblés que le Murano Resort ait satisfait vos attentes durant votre séjour à Marrakech. Nous serions heureux de vous faire renouveler cette expérience pour une prochaine semaine parmi nous.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.1 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 92 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 786 avis
À 1.7 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 119 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 051 avis
À 2.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 722 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Les Deux Tours
Les Deux Tours
N° 47 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 638 avis
À 9.2 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 148 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 621 avis
À 13.6 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 109 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 487 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Murano Resort Marrakech ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Murano Resort Marrakech

Établissement : Murano Resort Marrakech
Adresse: Douar Abiad La Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°98 des hôtels de luxe à Marrakech
N°113 des hôtels familiaux à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 205 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Murano Resort Marrakech 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Odigeo, Agoda, Ebookers et Lastminute pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Murano Resort Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Murano Marrakech
Murano Hotel Marrakech
Hotel Murano Resort Marrakech
Le Murano Marrakech
Murano Resort Marrakech Hotel Marrakech
Marrakech Murano Resort Marrakech
Murano Alberghi
Murano Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page