Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service pas a la hauteur de l etablissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Murano Resort Marrakech
N° 198 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 octobre 2013

Le Murano Resort est vraiment un tres bel hotel. Quel dommage que cela soit gaché par un staff franchement inexistant et du personnel incomptant et qui a mon avis n'est pas dirigé .... si vous avez un probleme et que vous demandez a parlé a une personne de la direction, c'est non seulement compliqué mais en plus il s'en fout royalement....j'ai l'impression que cet hotel est un peut laissé a l'abandon. je suis assez d'accord avec l avis de Raphael T... Quel gachis... CAr c'est vraiment un bel endroit...

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roland d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murano R, Directeur général de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses , nous travaillons sur des procédures d'amélioration et de suivi du client pour optimiser notre service, c'est la raison pour laquelle je vous invite à séjourner de nouveau au Murano Resort afin de constater les efforts accomplis et apprécier le lieu à sa juste valeur.

Bien à vous,

Sophie Soliveres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (512)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

261267 avis sur 512

Avis publié : 22 octobre 2013

Voila de retour au Murano de Marrakech et totalement satisfait.. Hotel de luxe avec un personnel souriant et a l'écoute de vos désirs. Merci a Christophe le directeur! Au restaurant Le Jardin pour le petit déjeuner et le déjeuner super buffet avec un grand choix. Sophie merci pour votre compétence et votre bonne humeur!!
Nous avons hâte d'y retourner pour un prochain séjour
A conseiller sans hésitation

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Parisbeaute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 octobre 2013

5 nuits passées dans cet hôtel et je n'en garde que de bons souvenirs! Literie de rêve, chambre et salle de bain très spacieuse, personnel disponible. Les différentes piscines permettent d'être au calme ou avec un fond musical selon l'envie. J'ai dîné un soir au restaurant et c'était délicieux! Petit plus le premier mini bar est offert!
Bref une parenthèse enchantée!!

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec terrasse donnant sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lauren M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

Quel gâchis, le lieux a un gros potentiel, les chambres sont spacieuse... malheureusement l'hôtel semble à l'abandon, tout se dégrade, piscine sale, matelas de piscine "dégueulasse" serviette vétustes.... Service inexistant, petit déjeuner tout juste passable.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Raphael T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murano R, Directeur général de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses , nous travaillons sur des procédures d'amélioration et de suivi du client pour optimiser notre service, c'est la raison pour laquelle je vous innvite à séjourner de nouveau au Murano Resort afin de constater les efforts accomplis et apprécier le lieu à sa juste valeur.

Bien à vous,

Sophie Soliveres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2013

Ce fut une totale déception, insatisfaction et colère d'être dans un endroit aussi délabré!
Le réceptionniste nous annonce que notre chambre donne sur la piscine! En effet, si on considère que le mur sur lequel notre chambre donnait est une piscine ou bien qu'en faisant le tour de la chambre de 360°, on trouve enfin la piscine!
Dans la chambre:
- Tringle de rideau au mur sans rideau,
- Porte de la terrasse s'ouvre très difficilement,
- Grosses fourmis au sol,
- Mobilier dans un état passable,
- Bruit de l'écoulement des eaux du voisinage de chambre,
- Salle de bain:
* Fuite importante au niveau de la baignoire et du lavabo: nous nous sommes retrouvés le samedi après midi avec deux techniciens qui essayaient de réparer la fuite, en vain!!!
* Pommeau de la baignoire hors service
* Pommeau de la douche hors service,
* Pas de peignoire de bain, uniquement des serviettes en mauvais état,
* Pas de savon dans la chambre (il a fallu appeler pour en avoir!)
* Mauvaise hygiène et entretien des lieux,
- WC: Une odeur nauséabonde s'en dégage et sa porte ferme très difficilement.
- Le dîner :
Tout simplement déprimant! Restaurant vide! La carte sur simple feuille en papier blanc bourrée de faute d'orthographe! et sur la table, de maigres serviettes en papier, sans assiette!!!!!
La nourriture limite mangeable! Mon entrecôte était dure car j'ai eu le malheur de la demander saignante! Pour qu'elle soit tendre, il faut beaucoup la cuire me dit t on!!!!
- Le petit déjeuner très basique et décevant! Le café infecte et si on demande un nespresso, avant même de répondre par la positive, ils vous demandent le numéro de la chambre!!!! Un personnel triste et qui se force à essayer d'être agréable!!
Nous avons demandé à plusieurs reprises à voir le directeur de l'hôtel. Nous l'avons juste aperçu le jour du départ!
Sans vous parler de l'état d'entretien de cet hôtel qui laisse vraiment à désirer!
Ce we laissera un souvenir amer!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hala7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murano R, Directeur général de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2017

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses , nous travaillons sur des procédures d'amélioration et de suivi du client pour optimiser notre service, c'est la raison pour laquelle je vous invite à séjourner de nouveau au Murano Resort afin de constater les efforts accomplis et apprécier le lieu à sa juste valeur.

Bien à vous,

Sophie Soliveres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2013

Nous avons passé trois nuits au Murano début septembre!
Les différentes piscines sont très agréables! Les chambres sont spacieuses et aménagées et assez agréables!
Voila pour le côté positif...malheureusement le service est une catastrophe! Du petit déjeuner "servie" par une jeune sans un bonjour,ni sourire! Le préposé aux œufs,n'en parlons pas...aucunes tables de dressées! Chacun se débrouille comme il peut et s'installe ou il peut... Ensuite au niveau de la piscine, ce n'est pas mieux! J'attends encore ma bouteille de gris! Grosse déception également au niveau du"brunch" facturé 350dhs! Comme au pdf, c'est à la bonne franquette! Acune table de dressées! Débrouillez vous comme vous voulez! Le buffet était minable, sans aucuns intérêts!
Une direction inexistante! Faisant manger les enfants et leurs amis à côté des clients! Sautant également partout les lits au bord de la piscine rouge! Le restaurant vide tous les soirs ne nous a pas donner envié d'y aller... Par contre le resto des deux tours juste en face que nous avons testé fut une excellente découverte! Nous tenons par contre à souligner la gentillesse du réceptionniste du matin! Très agréable et très sympa! Heureusement qu' il est la pour relever le niveau!
Nous déconseillons donc fortement cet hôtel qui est tout sauf un resort! À la rigueur, juste pour une journée piscine...et encore!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci ANTHORIC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murano R, Directeur général de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2014

Cher Client,
Merci pour votre commentaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses , nous travaillons sur des procédures d'amélioration et de suivi du client pour optimiser notre service, c'est la raison pour laquelle je vous innvite à séjourner de nouveau au Murano Resort afin de constater les efforts accomplis et apprécier le lieu à sa juste valeur.

Bien à vous,

Sophie Soliveres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2013

L'hôtel est magnifique. Les barman et serveurs sont rapides. Les réceptionnistes sont accueillants et réactifs.
L'ambiance de la piscine rouge est très sympa. Les brunch du samedi et dimanche sont délicieux.
C'était mon deuxième séjour dans cet hôtel, on ne s'en lasse pas.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jac L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2,7 km
Caravanserai
Caravanserai
N° 229 sur 499 à Marrakech
133 avis
À 10,2 km
Kech Boutique Hotel & Spa
Kech Boutique Hotel & Spa
N° 186 sur 499 à Marrakech
479 avis
À 1,6 km
Le Pavillon Du Golf
Le Pavillon Du Golf
N° 318 sur 499 à Marrakech
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 76 sur 499 à Marrakech
3 576 avis
À 4,2 km
Wazo Hotel
Wazo Hotel
N° 224 sur 499 à Marrakech
113 avis
À 0,7 km
Villa des Trois Golfs
Villa des Trois Golfs
N° 331 sur 499 à Marrakech
36 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Murano Resort Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Murano Resort Marrakech

Adresse: Douar Abiad La Palmeraie | Circuit de la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°77 des hôtels familiaux à Marrakech
N°131 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 51€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Murano Resort Marrakech 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Ebookers, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Murano Resort Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Murano Marrakech
Murano Hotel Marrakech
Hotel Murano Resort Marrakech
Le Murano Marrakech
Murano Resort Marrakech Hotel Marrakech
Marrakech Murano Resort Marrakech
Murano Alberghi
Murano Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page