Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anniversaire inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Murano Resort Marrakech
N° 168 sur 501 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Anniversaire inoubliable”
Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Si comme moi vous vouliez un endroit calme pour votre 27 ème anniversaire et que votre mère ai rendu cela possible une seule adresse murano l'équipe mettra tout sin professionalisme a votre service l accueil et souriant, agréable et discret vraiment un endroit ou je ne manquerai pas d y retourner et de conseiller autour de moi

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci ThomasMarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher Thomas,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l’occasion de votre anniversaire au Murano Resort Marrakech.

Comme vous l’avez mentionné dans votre message notre hôtel est une excellente adresse pour profiter du calme et de la tranquillité de la Palmeraie. Merci de souligner le professionnalisme et la qualité de notre personnel.

Toute l’équipe sera enchantée de vous accueillir de nouveau au Murano Resort Marrakech lors de votre prochain séjour au Maroc.

Très cordialement,

La Direction du Murano Resort Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    260
    118
    41
    36
    22
Consultez les avis pour
83
187
14
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 mai 2014

Ayant séjourné quelques jours dans cet hôtel durant la troisième semaine de mai, je dois dire que j'en garde un très bon souvenir à tous les niveaux.
Les chambres , situées dans des riads , eux mêmes situés dans un très beau jardin , sont spacieuses, très bien décorées et le lit, très confortable. Quant au ménage, impeccable tous les jours.
J'ai pu lire en paix au bord la piscine quasi privée qui se trouve à 3 mètres de la chambre... un luxe très appréciable.
L'accueil et le service étaient chaleureux et très pro. tout le monde était au petit soin pour faire de mon séjour au Murano un moment d'exception.
lors de mon précédent séjour, j'avais fait remarquer à la direction que le niveau sonore de musique diffusée autour de la piscine centrale était un peu élevé.... j'ai été écouté , mon égo a apprécié!:)
quant au petit déjeuner, pour dire les choses trivialement, on ne s'est pas foutu de ma figure et ça, j'apprécie beaucoup ! c'était bon , copieux et les produits ,frais !!!!!!
Et pour finir, un grand merci à Sophie et Christophe , les directeurs , qui sont très pro et en même temps très sympas et disponible pour échanger quelques mots avec les clients.
Si Dieu me prête vie , je reviendrai avec grand plaisir une troisième fois au Murano de Marrakech. A très vite. Salah BERAIS

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BERAIS007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Cher Salah,

Merci d’avoir partagé votre expérience au Murano Marrakech avec toute la communauté TripAdvisor.

Nous tenons également à vous remercier de votre fidélité et des compliments à l’attention de toute l’équipe de l’hôtel !

Comme vous avez pu le remarquer, nous sommes toujours à l’écoute des remarques et suggestions de nos clients, et dans la mesure du possible c’est un plaisir pour nous d’accéder à vos demandes.

La Direction du Murano Marrakech se tient à votre disposition afin de vous aider à préparer votre prochain séjour à Marrakech.

Cordialement,

La Direction – Murano Resort Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Séjour en famille. Nous avons beaucoup apprécié la suite communicante et les extérieurs : piscine quasi privée, jardins splendides où nous avons même pu faire une séance de coaching sportif grâce à l'équipe qui s'occupe de tout et de votre bien être surtout.
Une mention pour la propreté et l'offre restauration de bonne qualité, avec un service très bon, parfois un peu lent, mais toujours une grande disponibilité du personnel.
Quelques jeux dans les jardins que nos filles ont su apprécier.
Merci à tous pour ce beau séjour. Nous reviendrons sans hésiter.

Séjour du avril 2014
Utile ?
1 Merci lougillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Cher client,

Nous Vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur votre récent séjour au Murano Resort Marrakech.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos Suites Communicantes. Ces chambres sont en effet très spacieuses et représentent la solution idéale pour les clients avec enfants.

Le service est l’une de nos priorités et nous sommes très heureux de lire que nos équipes se soient montrées à la hauteur de vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au Murano Resort Marrakech, nous vous prions de recevoir, cher client, nos plus sincères salutations.

Cordialement,

La Direction - Murano Resort Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Nous avons passer un séjour juste parfait
l hôtel est sublime le décor magnifique les chambre spacieuse il y avais tout pour passer des super vacance nous remercions encore et encore Sophie et Christophe pour le service accueil
A refaire très vite
Julia Cohen

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Yentle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chère Julia,

Nous sommes sincèrement ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Murano Resort Marrakech au point de le décrire comme " magnifique " !

Votre satisfaction est en effet notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Nous !

Cordialement,

La Direction du Murano Resort Marrakech ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Habitué de Marrakech j'ai pendant longtemps opté pour des hotels luxueux... avant de découvrir le Murano le weekend dernier : un cadre somptueux, un accueil chaleureux au point de se sentir chez soi, des riads avec piscines privatives et des chambres ultra confortables, une équipe aux petits soins
Pour moi le meilleur compromis entre des hotels de luxe et des riads privés
Un choix sans risque, à par celui de ne plus vouloir quitter cet endroit magique !
Un grand merci à Sophie et Christophe, et à toute l'équipe pour ce séjour

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mikemoss26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l’occasion de votre anniversaire au Murano Resort Marrakech.

Comme vous l’avez mentionné dans votre message notre hôtel est la combinaison parfaite entre le luxe, le service hôtelier et les traditionnels riads. Nous nous appliquons à vous offrir le meilleur environnement possible afin de garantir un séjour inoubliable et un dépaysement total.

Toute l’équipe sera enchantée de vous accueillir de nouveau au Murano Resort Marrakech lors de votre prochain séjour au Maroc.

Très cordialement,

La Direction du Murano Resort Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2014

A recommander les yeux fermés: chambres spacieuses et confortables, intimité, piscine privative.
Parties communes super agréables, notamment piscine et jardins.Excellent rapport qualité prix
Personnel au petit soin avec AZZIZ et SLIM particulièrement disponibles et attentifs.
A recommander en couple ou entre amis.
Le SPA et le hammam sont en construction.

Astuce pour la chambre : Les chambres en rez de jardin sont particulièrement intéressantes car accés direct à pisicine privat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 55CLEM55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelsDeParis, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à l’occasion de votre anniversaire au Murano Resort Marrakech.

Merci de souligner la qualité de nos prestations et de notre personnel. Nous vous prions de recevoir toutes nos excuses pour l’indisponibilité de notre spa et hammam pour cause de rénovation. Nous vous promettons qu’ils seront en bon état de fonctionnement lors de votre prochaine visite.

Toute l’équipe sera enchantée de vous accueillir de nouveau au Murano Resort Marrakech lors de votre prochain séjour au Maroc.

Très cordialement,

La Direction du Murano Resort Marrakech
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2014

superbe séjour au Murano a Marrakech pour les 40 ans de notre ami. Magnifique hôtel avec un superbe service et une nourriture abondante. Le calme et la tranquillité du Ryad est exceptionnelle et un grand merci à Sophie et Christophe pour l'organisation, sans oublier bien sur notre chauffeur Saïd et larsen

Astuce pour la chambre : perso le Ryad qu'on a pris était exceptionnelle numéro d'une des chambres la 404
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cohen D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guestrelationshdpgrp, Responsable relations clients de Murano Resort Marrakech, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous sommes heureux que vous ayez partagé votre avis sur notre établissement avec toute la communauté TripAdvisor.

Avoir qualifié la qualité de notre service de "Superbe" est une grande récompense pour toute l'équipe du Murano Resort Marrakech !

Au plaisir de vus accueillir à nouveau parmi nous très bientôt.

Cordialement,

La Direction du Murano Resort Marrakech ****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.5 km
Villa Al Assala Palmeraie
Villa Al Assala Palmeraie
N° 83 sur 501 à Marrakech
255 avis
À 2.7 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 501 à Marrakech
3 315 avis
À 2.1 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 115 sur 501 à Marrakech
921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Hivernage Hotel & Spa
Hivernage Hotel & Spa
N° 202 sur 501 à Marrakech
530 avis
À 1.7 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 119 sur 501 à Marrakech
1 249 avis
À 2.7 km
Caravanserai
Caravanserai
N° 189 sur 501 à Marrakech
119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Murano Resort Marrakech ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Murano Resort Marrakech

Établissement : Murano Resort Marrakech
Adresse: Douar Abiad La Palmeraie | Circuit de la Palmeraie, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°111 des hôtels familiaux à Marrakech
N°118 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 547€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Murano Resort Marrakech 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Prestigia, HotelQuickly, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Murano Resort Marrakech en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Murano Marrakech
Murano Hotel Marrakech
Hotel Murano Resort Marrakech
Le Murano Marrakech
Murano Resort Marrakech Hotel Marrakech
Marrakech Murano Resort Marrakech
Murano Alberghi
Murano Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page