Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Pavillon Du Golf
N° 295 sur 494 Hôtels à Marrakech
Lille, France
Auteur de niveau
28 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2011

Séjour en décembre 2011. Bel endroit pour les golfeurs, nous avons pu bénéficier de green fees illimités , golf bien entretenu, peu de monde, très beau temps. L'hotel est satisfaisant, les chambres grandes mais la surface disponible mal agencée. Pas de douche séparée dans la salle de bain (assez petite par ailleurs), coin chambre assez étriqué. La piscine du pavillon n'était pas chauffée lors de notre séjour, nous profitions de celle de l'hotel palmeraie, très agréable par ailleurs, mais distante d'environ 500 m, petite restauration très sympathique au bord de cette piscine. Dar ennassim, le restaurant du pavillon est convenable certes mais le rapport qualité / prix est mauvais.Le service était un peu laxiste au début du séjour, petit déjeuner en retard, viennoiserie trop réchauffée et brûlée...tout est rentré dans l'ordre quand la directrice de l'établissement est revenue, elle est d'une grande efficacité et a le souci de rendre votre séjour parfait.Choisir de préférence une chambre avec vue sur le golf et au premier étage.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci cogon59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    30
    11
    7
    3
    1
Consultez les avis pour
17
24
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2010

Séjour bien mais.... pas à la hauteur d'un 5 étoiles.
Il faut prévoir de marcher beaucoup pour dîner, aller au spa, aller au golf.
Service voiturette de golf insuffisant et souvent absent.
Personnel de réservation au golf détestable.
Personnel de l'hôtel adorable mais peu efficace,
Service en chambre très moyen.
Tres belle vue sur le golf.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PassionGolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2010

Excellent séjour pour se reposer et profiter du calme de la Palmeraie.
Personnel adorable et efficace (Demandez Aziz pour la piscine du pavillon). L'hotel regroupe les meilleurs resto de Marrakech.
Le petit déjeuner et les dîners chez Dar el Nassim c'est le most , il est vrai que ce ce n'est pas fait pour les petites bourses. Les tarifs sont les mêmes qu'à Paris. Un SPA EXCELLENT MAIS UN PEU CHER PUISQUE LES PRODUITS SONT LOCAUX.
Je pense que Paques c'est la meilleure période.
Nous y retournerons surement.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci saly30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2010

Je connais très bien le Golf Palace Palmeraie pour y être allée maintes fois et ce, depuis plusieurs années.
Je suis allée pour la première fois au Pavillon du Golf, par curiosité et surtout pour des raisons personnelles.

Je suis rentrée enchantée.
Les Suites sont très réussies tant sur le point de la décoration que du confort.
Le Service est excellent et discret.
La vue sur le Golf est magique.
La restauration est d'un très haut niveau .
Tout cela dans un décor épuré et de très bon goût.

Je n'ai passé que 3 jours mais il est sûr et certain que j'y reviendrai.
Je voyage beaucoup et j'ai rarement eu un coup de coeur comme celui ci.

Je tiens à féliciter tous ceux (et toutes celles) qui contribuent à maintenir dans l'excellence ce très bel établissement.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci attina007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne
Auteur de niveau
31 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2010

Nous cherchions un hotel luxe au calme (donc dans la Palmeraie) avec une restauration de très bonne qualité et la proximité d'un SPA, d'un Golf et d'une piscine chauffée en hiver... Nous avions un niveau d'attente élevé sans savoir être certain que l'hotel allait répondre à tous nos critères. Le Pavillon du Golf nous a comblé.
Très belle prestations en terme de qualité de la chambre et des services proposés, les restaurants du complexe sont tous d'excellente qualité (et nous sommes exigeants). Le golf est une vraie merveille.
Le seul bémol est le SPA du Palmeraie Golf Palace : personnel mal formé qui exécute les soins comme un téléopérateur lirait son script, produits locaux (on a tjrs un doute sur la qualité...) et beaucoup trop cher (mêmes prix qu'à Paris). Nous avons toutefois pu nous reposer comme nous le souhaitions au bord des différentes piscines (et celle du Pavillon est vraiment remarquable) et à profiter du 3x9 trous du golf.
Bravo et merci.
Nous reviendrons.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci xplosion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aureliogm, General Manager de Le Pavillon Du Golf, a répondu à cet avis, 16 mars 2010
Cher xplosion ,
Nous tenons à vous remercier de vos précieux commentaires (tripadvisor.com) concernant votre récent séjour au Palmeraie Golf Palace de Marrakech.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez globalement apprécié votre séjour. Vos commentaires sont très précieux pour la recherche de l’excellence dans le service et nous les avons partagés avec les équipes.

Mr.xplosion nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau au Palmeraie Golf Palace de Marrakech pour votre prochaine visite.


Cordialement,

Aurelio GIRAUDO
Directeur Général
Palmeraie Golf Palace
Pavillon du Golf
Palmeraie Golf Club
Palais des Congrès de la Palmeraie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2009

Dés mon acceuil à l'aeroport, j'ai deviné ce qui nous attendait. Tout a été fluide, voiture impeccable, chauffeur sympathique, lingettes rafraichissantes. Une fois arrivés au Pavillon on nous a servis un thé avec des fruitsb secs et des gateaux pendant le check-in puis on a rejoint notre suite et là.........une vue sur tout le golf avec son lac, une veritable carte postale. Aucun problème technique,room service parfait.
Le Pavillon est doté d'un restaurant dirigé par Fabrice Vulin 2 étoiles au guide michelin excellent, puis on a mangé au Marocain avec des danseuses des musiciens et un chanteurdans un cadre digne des milles et une nuits.
J'ai été etonné du service car j'ai beaucoup voyagé sur le Maroc, et on peut toujours trouver quelques lacunes, mais au Pavillon on est tellemnt bien que l'on va au delà de ses lacunes .Si elles existent.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Romain36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhône
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2009

Nous avons été au Pavillon du Golf 2 semaines au mois d'août 2008 en amoureux.
Le seul bémol (sans rapport avec l'hôtel !) était la chaleur extrême...!
L'accueil était très agréable, les suites très sympathiques, mêmes si l'on voit que les constructions et la décoration sont parfois un peu 'mal fichues', je pense assez typiquement de ce genre de pays !
Le personnel était très bien, la piscine étant gérée par le chef français du restaurant gastronomique qui s'y trouve. Le spa est très bien, on se fait masser des heures pour une bouchée de pain. Le reste du complexe comporte d'autres restaurants très agréables mais nous étions contents de ne pas être dans le bâtiment principal qui était plutôt rempli et type club de vacance, très bruyant et peu 'classe'
Très bon souvenirs, même si l'hôtel étant un peu loin du centre, il fallait faire pas mal de déplacements en taxi.
Le golf est très bien, même si un peu abîmé au mois d'août par le soleil..
Marrakech est une ville superbe, et je retournerai volontiers au Pavillon du Golf ou au Jardins d'Inès (privatisés pendant notre séjour, donc impossible d'y aller)

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lulbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 6.4 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 95 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 879 avis
À 5.8 km
Domaine des Remparts Hotel & Spa
Domaine des Remparts Hotel & Spa
N° 180 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 305 avis
À 0.0 km
AG Hotel & Spa Marrakech
AG Hotel & Spa Marrakech
N° 293 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 3 078 avis
À 5.7 km
Jardin d'Inès
Jardin d'Inès
N° 391 sur 494 à Marrakech
3.5 sur 5 bulles 212 avis
À 0.8 km
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
N° 434 sur 494 à Marrakech
3.0 sur 5 bulles 379 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pavillon Du Golf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pavillon Du Golf

Établissement : Le Pavillon Du Golf
Adresse: Les Jardins de La Palmeraie, Circuit de la Palmeraie | Boite Postale 1488, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°150 des hôtels familiaux à Marrakech
N°152 des hôtels Spa à Marrakech
N°177 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Pavillon Du Golf 5*
Nombre de chambres: 44
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, Prestigia, HotelsClick, TripOnline SA, Hotels.com et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pavillon Du Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pavillon Golf
Pavillon Du Golf
Le Pavillon Du Golf Marrakech
Hotel Le Pavillon Du Golf Marrakech
Marrakech Le Pavillon Du Golf
Le Pavillon Du Golf Hotel Marrakech
Le Pavillon Du Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page