Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment de détente”
Avis sur Jardin d'Inès

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Jardin d'Inès
N° 436 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 29 octobre 2013

Nous avons passé une journée avec nos 2 enfants au bord de la piscine chauffée avec le déjeuner compris. Prix correct avec des plats minutes et personnels très sympathiques.
Ayant consommé pour plus de 1000 dirham, l'accès de la piscine est inclus.
Nous avons apprécié cette journée loin du tumulte de la médina.

A refaire sans hésitation

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Scouille00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Jardin d’Inès.
Sachez que notre objectif premier est de donner entière satisfaction à nos hôtes.
C’est donc avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite parmi nous.

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (219)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

130136 avis sur 219

Avis publié : 22 octobre 2013

C'est plutot un apparthotel qu'un hotel, le service y était trés bien
Le restaurant est trés bien aussi plutot gastronomique.
Les apparetements sont spacieux et c'est trés bien pour une famille avec des enfants.
Les miens ont bien profité de la piscine.
le seul point un peu négatif c'est le brunch du dimanche pour lequel les transats ont été reservés au detriment des clients de l'hotel.

Astuce pour la chambre : Evitez le dimanche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Momo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que vous avez pris le temps de partager sur Tripadvisor.
Votre remarque à propos des transats a été prise en considération et traitée avec le service concerné.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Jardin d’Inès.

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2013

Chambre moyenne pour le standing annoné, notamment la pseudo cuisine sans evier et sans couvert !!!!
Le petit dej s arrete a 10h au resto et en chambre apres 10 h, donc pas possible de prendre un peti dej au bord de la piscine apres 10 h, dommage.
Le serveur nous a propose donc une carte, au moment de passer la commande, plus possible de commander il ne serve que le brunch a 250 dh\ personne.
Un autre point, ce n est pas parce que nous sommes marocains que nous devons etre moins bien servis que les touristes etrangers .....

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myza2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu profiter du vrai service Jardin d’Inès.
Concernant nos suites, effectivement nous n’avons pas d’évier et ne mettons pas de couverts puisque la pseudo cuisine est un bar! Nous n’avons d’ailleurs jamais communiqué sur d’éventuelles cuisines dans nos suites ..
Concernant le petit déjeuner, il est servi au restaurant jusqu’à 10h30 et en chambre jusqu’à 11h00.
Effectivement, tous les dimanches, nous proposons un brunch très varié à 250Dhs, que la majorité de nos clients apprécient.
Nous vous assurons Madame, Monsieur, que pour nous, tous nos hôtes résidents ou extérieurs, marocains ou étrangers, sont les bienvenus au Jardin d’Inès en souhaitant qu’ils s’y sentent chez eux.
Je me tiens à votre entière disposition afin de vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite à Marrakech.

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 septembre 2013 par mobile

Nous sommes allés prendre le brunch qui était complet ensuite profiter de la piscine il y 'avait un DJ à notre goût musique un peu forte et peu variés mais à part cela très bien.
Bon rapport qualité prix rien à redire.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michell34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher monsieur Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre incontournable brunch du dimanche et sommes ravis que vous l’ayez apprécié.
Pour ce qui est de la musique, l’hôtel est assez calme tout au long de la semaine, seul le dimanche est festif, et ce à la demande de nos convives.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 août 2013

Ayant résidé pour la deuxième fois dans cet hôtel, je peux confirmer que l'accueil et parfait et le personnel est attentionné!
Idéal pour couples avec enfants!!
Bravo...une équipe dynamique et serviable.
Certainement pour une troisième fois.

Astuce pour la chambre : 20 ou 19 donnent directement sur le jardin et la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AzizRCA2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher Monsieur Aziz,

Nous sommes émerveillées par vos éloges concernant l’accueil et la disponibilité de nos équipes.
En leurs noms à tous, nous vous remercions et espérons vous accueillir pour une troisième fois au Jardin d’Inès.

Bien à vous,

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Nous y avons passé 1 nuit et 1 journée au bord de la piscine et on ne regrette pas le calme de cet endroit. L'accueil, le service, la disponibilité des employés étaient juste parfait.
Par contre grosse déception en cuisine. Il faudrait que M. Leroy reviennent pour s'occuper des assiettes car la cuisine n'est pas à l'image du Chef Leroy. Autant le buffet du midi que le menu à la carte du soir sont décevant. Vraiment dommage.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeandeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher Monsieur Jean,

Nous vous remercions pour vos compliments, et sommes heureux que vous ayez choisi Jardin d’Inès pour votre séjour à Marrakech.

Sachez bien que nous sommes navrés que vous n’ayez pas apprécié le dîner, néanmoins nous tenons à vous informer que depuis près de deux mois, nous avons choisi de prendre comme chef un meilleur ouvrier de France qui, comme vous pouvez le constater sur les récents mails, concocte à nos hôtes des mets raffinés et a fortement contribué à améliorer la qualité de notre cuisine.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d’un prochain séjour et de vous faire découvrir notre nouvelle carte.

Bien à vous,

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2013

Une structure luxueuse et à taille humaine, idéale pour se reposer. Des Suites magnifiques et un personnel aux petits soins, malgré la chaleur et le Ramadan. La cuisine de Christophe Leroy ne gâche rien. En plein coeur de la palmeraie, ce petit coin de paradis est idéal pour se reposer quelques jours en couple, au calme. Le rapport qualité prix est excellent.

A refaire !

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Cher client,

Je tenais à vous dire, au nom de l’ensemble du personnel du Jardin d’Inès à quel point nous sommes ravis que la qualité du service ait été à la hauteur de vos attentes.
Je me tiens à votre entière disposition afin de vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite.

Bien cordialement,

Sanaa BERRADA

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.1 km
Hotel Du Golf
Hotel Du Golf
N° 144 sur 502 à Marrakech
955 avis
À 5.5 km
Lodge K Hotel & Spa
Lodge K Hotel & Spa
N° 153 sur 502 à Marrakech
157 avis
À 1.5 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 131 sur 502 à Marrakech
1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Palais Aziza & Spa
Palais Aziza & Spa
N° 96 sur 502 à Marrakech
384 avis
À 5.4 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
À 7.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 112 sur 502 à Marrakech
2 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jardin d'Inès ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jardin d'Inès

Adresse: Les Jardins de La Palmeraie, Circuit de la Palmeraie, Marrakech BP 1488, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°198 des hôtels Spa à Marrakech
N°220 des hôtels de luxe à Marrakech
Catégorie de prix : 155€ - 610€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jardin d'Inès 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jardin d'Inès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins D'ines Marrakech
Hotel Les Jardins D'ines Marrakech
Les Jardins D'ines Residence
Dar Ines Marrakech
Jardin Ines Marrakech
Les Jardins d`Ines Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page