Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Reposant ”
3 sur 5 bulles Avis sur Jardin d'Inès

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Jardin d'Inès
N° 391 sur 494 Hôtels à Marrakech
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Reposant ”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Bonjour nous avons séjourné au Jardin d'Ines 4 jours. Malgré un temps maussade le séjour a été agréable dans un cadre reposant. Les petits déjeunes étaient copieux et raffinés. Le resto le soir un peu en retrait rapport qualité/originalité/prix. Personnel pro avec un nouveau Directeur ambitieux pour être encore plus attentionné pour les clients. Petit bémol 2 petites btles d'eau facturées en chambre malgré une note globale consequente... Globalement positif

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Gunugu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    50
    22
    19
    43
Consultez les avis pour
62
65
7
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013 par mobile

Hôtel très sympathique, petite structure calme et agréable dans un jardin verdoyant très bien entretenu. Les suites sont réparties dans des petits bâtiments très cosy... Le personnel est d'une amabilité sans égal, souriant, toujours disponible et très attentionné ! Pour compléter le tout, la restauration est d'une qualité exceptionnelle et nous étions dans une formule avec petit déjeuner mais nous avons finalement pris quasiment une pension complète car nous avions l'impression d'être dans un restaurant gastronomique !

Petite note pour les voyageurs, au mois de novembre les températures varient d'environ 28 • la journée à 14 • le soir : prévoyez des pulls !

Martine, Anna et Éric - séjour du 7 au 14 novembre 2013.

Séjour du novembre 2013
Utile ?
Merci Anna0656
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigny, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons séjourné 7 jours dans cet hôtel. Tout était parfait. La chambre était très spacieux même énorme, la piscine est vrai paradis.
Le restaurant est très apprécié et les repas sont à la hauteur de la grande gastronomie.
La navette gratuite est très appréciée et très rapide pour aller d'hôtel en hôtel.
Merci à Karim pour ses conseils.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci antoine36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre aimable commentaire concernant votre séjour au Jardin d’Inès et sommes ravis que la qualité du service ait été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau pour un séjour encore plus agréable.

Sanaa BERRADA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eguilles
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé une journée avec nos 2 enfants au bord de la piscine chauffée avec le déjeuner compris. Prix correct avec des plats minutes et personnels très sympathiques.
Ayant consommé pour plus de 1000 dirham, l'accès de la piscine est inclus.
Nous avons apprécié cette journée loin du tumulte de la médina.

A refaire sans hésitation

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Scouille00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher monsieur,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Jardin d’Inès.
Sachez que notre objectif premier est de donner entière satisfaction à nos hôtes.
C’est donc avec un immense plaisir que nous vous accueillerons lors de votre prochaine visite parmi nous.

Sanaa BERRADA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

C'est plutot un apparthotel qu'un hotel, le service y était trés bien
Le restaurant est trés bien aussi plutot gastronomique.
Les apparetements sont spacieux et c'est trés bien pour une famille avec des enfants.
Les miens ont bien profité de la piscine.
le seul point un peu négatif c'est le brunch du dimanche pour lequel les transats ont été reservés au detriment des clients de l'hotel.

Astuce pour la chambre : Evitez le dimanche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Momo B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire que vous avez pris le temps de partager sur Tripadvisor.
Votre remarque à propos des transats a été prise en considération et traitée avec le service concerné.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau au Jardin d’Inès.

Sanaa BERRADA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Casablanca, Maroc
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

Chambre moyenne pour le standing annoné, notamment la pseudo cuisine sans evier et sans couvert !!!!
Le petit dej s arrete a 10h au resto et en chambre apres 10 h, donc pas possible de prendre un peti dej au bord de la piscine apres 10 h, dommage.
Le serveur nous a propose donc une carte, au moment de passer la commande, plus possible de commander il ne serve que le brunch a 250 dh\ personne.
Un autre point, ce n est pas parce que nous sommes marocains que nous devons etre moins bien servis que les touristes etrangers .....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Myza2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Nous sommes navrés que vous n’ayez pas pu profiter du vrai service Jardin d’Inès.
Concernant nos suites, effectivement nous n’avons pas d’évier et ne mettons pas de couverts puisque la pseudo cuisine est un bar! Nous n’avons d’ailleurs jamais communiqué sur d’éventuelles cuisines dans nos suites ..
Concernant le petit déjeuner, il est servi au restaurant jusqu’à 10h30 et en chambre jusqu’à 11h00.
Effectivement, tous les dimanches, nous proposons un brunch très varié à 250Dhs, que la majorité de nos clients apprécient.
Nous vous assurons Madame, Monsieur, que pour nous, tous nos hôtes résidents ou extérieurs, marocains ou étrangers, sont les bienvenus au Jardin d’Inès en souhaitant qu’ils s’y sentent chez eux.
Je me tiens à votre entière disposition afin de vous accueillir personnellement lors de votre prochaine visite à Marrakech.

Sanaa BERRADA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Marrakech

Sète, France
Auteur de niveau
151 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013 par mobile

Nous sommes allés prendre le brunch qui était complet ensuite profiter de la piscine il y 'avait un DJ à notre goût musique un peu forte et peu variés mais à part cela très bien.
Bon rapport qualité prix rien à redire.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michell34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionCL, Manager de Jardin d'Inès, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Cher monsieur Michel,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre incontournable brunch du dimanche et sommes ravis que vous l’ayez apprécié.
Pour ce qui est de la musique, l’hôtel est assez calme tout au long de la semaine, seul le dimanche est festif, et ce à la demande de nos convives.

Dans l’attente de vous recevoir à nouveau parmi nous.

Sanaa BERRADA
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 2.7 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 170 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 465 avis
À 3.6 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 284 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 59 avis
À 2.8 km
Villa des Trois Golfs
Villa des Trois Golfs
N° 331 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 33 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Le Pavillon Du Golf
Le Pavillon Du Golf
N° 295 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 20.0 km
Fellah Hotel
Fellah Hotel
N° 236 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 337 avis
À 1.5 km
Palmeraie Palace
Palmeraie Palace
N° 124 sur 494 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 1 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jardin d'Inès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jardin d'Inès

Établissement : Jardin d'Inès
Adresse: Les Jardins de La Palmeraie, Circuit de la Palmeraie, Marrakech BP 1488, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°190 des hôtels Spa à Marrakech
N°211 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 351 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jardin d'Inès 5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Prestigia, HotelsClick, HotelQuickly, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jardin d'Inès en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Jardins D'ines Marrakech
Hotel Les Jardins D'ines Marrakech
Jardin Ines Marrakech
Dar Ines Marrakech
Les Jardins D'ines Residence
Les Jardins d`Ines Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page