Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad à découvrir”
Avis sur Le Riad Monceau

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Le Riad Monceau
N° 234 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
2 avis
“Riad à découvrir”
Avis écrit le 20 juillet 2013

Beau Riad, beaucoup de charme. Les chambres sont impeccables, décorées avec classe, il y a la clim', et une connexion wifi gratuite. Service et accueil bien agréable, c'était comme un petit palais romantique. On a testé le restaurant, un plaisir gourmand dont on ne s'est pas privé pour y retourner plusieurs soirs, pour un bon rapport/qualité prix. Idem pour les terrasses, on s'y installe quand on veut. Vues incroyables, notamment sur l'Atlas. Il y a aussi des cours de cuisine, mais on a du choisir entre deux activités. On essayera la prochaine fois, ça a l'air pro et sympa.
Très bon séjour, difficile pour nous d'oublier cette adresse, on s'y est sentis bien, facile à retenir de par ses services de luxe et la qualité générale de l'établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

530 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    413
    74
    26
    12
    5
Consultez les avis pour
60
325
3
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juillet 2013

C’est le restaurant qui nous a d’abord intéressés (nous avons aussi écrit un avis) et au moment de réserver notre table nous avons découvert qu’ils faisaient aussi hôtel ce qui fait que nous avons finalement réservé tout notre séjour ici. Très bon choix car je ne vois pas comment nous aurions pu trouver mieux pour ces courtes vacances à Marrakech. Ils ont de très bonnes critiques sur Tripadvisor et c’est justifié : le cadre de cet hôtel est magnifique avec sa cour intérieure, sa piscine et ses palmiers, l’accueil parfait, les chambres très belles et très propres… Détail qui a son importance aussi : situé dans la vieille ville l’hôtel a l’avantage très pratique d’être juste à côté de la place Jemaa El fna qui est le site le plus important à voir ici et aussi le point de départ de toutes les visites, le rendez vous des calèches des taxis etc. Sachant que la plupart des riads sont très loin à l’intérieur de la vieille ville et donc assez compliqués à atteindre c’est un avantage énorme de ne pas avoir besoin de marcher, surtout quand on connait la chaleur de Marrakech (pointes à près de 50° pendant notre séjour !!).
C’est une adresse très romantique à conseiller pour des vacances en couple ou avec des amis mais peut être moins avec des jeunes enfants.
Nous avons réservé directement sur le site de l’hôtel qui est pratique et offre des avantages comme le fait de pouvoir bénéficier de la prise en charge à l’aéroport ce qui nous a semblé vraiment une bonne option car les taxis locaux ne sont pas terribles ; en plus pas besoin de chercher l’hôtel à l’arrivée car un membre du personnel vient directement vous chercher à la dépose du taxi et vous accompagne au riad.
L’hôtel comporte 7 chambres mais ils en auront 2 de plus à partir de septembre sur un petit patio séparé qui nous a semblé très sympathique pour ce que nous avons pu en voir (travaux en cours de finition au mois de juillet).
Une adresse luxe/charme à recommander sans hésiter ; très bon rapport qualité-prix pour un hôtel de ce niveau.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci edgard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinan
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 11 juillet 2013

Beau séjour au Riad Monceau situé dans la Médina juste à côté de la place Jemma el Fna. Service et accueil super, Riad traditionnel restauré avec juste ce qu'il faut de moderne. Nous étions dans la chambre Shéhérazade, c'était top, du luxe romantique pour un très bon rapport/qualité prix, surtout que le restaurant propose également une bonne cuisine. Terrasses splendides, cool pour s'installer à l'ombre avec un thé.
Séjour super dans un très beau lieu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maxim W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montargis
2 avis
Avis écrit le 4 juillet 2013

Week-end de quatre jours au Riad Monceau, avec mon mari et ma fille. Trop de soleil pour nous, on cherchait la fraîcheur dans le patio ou dans la chambre du Riad. Le restaurant est bon, menu unique proposé, mais pas imposé à ma fille de moins de dix ans. (Poulet/Frites à la place) Bonne adresse, chambre super, on a aimé l'atmosphère cosy et agréable. On s'est lancé dans un cours de cuisine proposé par le Riad, ambiance chaleureuse, excellent moment avec la chef aussi adorable que talentueuse.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Garance B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
Avis écrit le 2 juillet 2013

Magnifique Riad idéalement situé. Au centre de la Médina et à quelques pas de la place jemaa el fna. Havre de paix qui contraste avec le tumulte dès que l'on sort! Un endroit idéal pour se reposer ou pour un séjour en amoureux!
La piscine permet de se rafraichir et l on peut profiter du soleil pour une séance bronzette sur la terrasse située sur le toit terrasse.
Les chambres sont superbes avec un déco vraiment au top ! Les petites attention ne manquent pas non plus... Nous avons appréciés les pétales de roses sur le lit, la coupe de fruit, la clim était mise à notre arrivée.
Le personnel est extremement gentil et serviable!!! Nous avons également eu de bonnes adresses pour les excursions et les endroits où aller pour passer des moments de détente au bord de piscines magnifiques.
En ce qui concerne la cuisine de ce Riad, elle est tout simplement à tomber par terre!!!!! Nous avons tester le couscous royal et il est vraiment ROYAL ! Merci à la cuisinière pour ce régal... Nous en avons manger deux soirs de suite!!!
Enfin pour résumer un endroit superbe, un personnel adorable et serviable et une cuisine succulente!!!! Et tout çà à un prix plus que raisonnable pour la prestation !!!
Nous y retournerons c'est sûr!!!!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jennifer m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent sur Marne
1 avis
Avis écrit le 24 juin 2013

Riad parfait pour se ressourcer. Chambre impeccable, bonne climatisation (pas de mauvaises surprises comme chez certains, et je ne parle pas de la propreté!), un charme qui opère dès que l'on passe les portes du Riad, la modernité respecte le traditionnel du lieu. Son histoire est à découvrir, vous pouvez trouver un livre dédié au Riad Monceau, dans toutes les bonnes librairies, je vous le recommande, c'est un bijou truffé d'histoires, d'idées culinaires, avec de sublimes photos du Riad, de ses recettes proposées (éditions La Croisée des Chemins, j'espère ne pas me tromper!). Marbre, verdure, et mosaïque pour la piscine, une élégance conviviale, pour notre plaisir.
Le service et l'accueil chaleureux sont au rendez-vous. Pour apprécier le soleil et découvrir les toits de la Médina, direction la terrasse. Les vues sont incroyables. Hammam, massage, je laisse la place à mon ami pour me reposer sur un transat. Détente au programme.... Atmosphère d'ailleurs, de calme, nous prenons notre temps, nos sens en éveil. Nous respirons les bonnes odeurs!
Le restaurant est aussi une excellente réussite gastronomique, nous avons mangé comme des rois, je ne sais pas quoi dire d'autre!
De passer un moment au Riad Monceau si vous voulez tout oublier, avec un confort raffiné, une culture ambiante et pour un très bon rapport qualité/prix. Ils proposent également des cours de cuisine, visiblement, la chef donne le ton, tout le monde travaille ensemble dans la joie et la bonne humeur! A essayer, à recommander!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rodez
1 avis
Avis écrit le 20 juin 2013

Un petit paradis au milieu de l'effervescence! Le bonheur de se prélasser dans un lieu magique, un luxe à la portée de tous...
Bien-être total, dépaysement assuré, un havre de paix aux décors splendides, atmosphère apaisante, tout pour craquer, cuisine gastronomique comprise, avec un restaurant parfait. Un délice complet!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RM-management, Propriétaire de Le Riad Monceau, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Cher Client,
Les avis de nos clients et visiteurs sont très précieux, pour nous-mêmes comme pour les autres voyageurs, et je tiens donc à vous remercier ici d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Vous semblez avoir apprécié ce moment passé dans notre établissement et vous m’en voyez très heureuse.
J’espère que nous aurons le plaisir d’une prochaine visite de votre part si vos pas vous amènent à nouveau à Marrakech.
Merci à TripAdvisor d’autoriser ce commentaire de la direction du Riad Monceau.
Isabelle AUBRY
Propriétaire du Riad Monceau
Boutique hôtel, restaurant gastronomique et école de cuisine à Marrakech
Organisateur du Trophée MarrakChef
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
Hotel & Ryad Art Place Marrakech
N° 107 sur 500 à Marrakech
250 avis
À 0.5 km
Les Jardins de La Koutoubia
Les Jardins de La Koutoubia
N° 61 sur 500 à Marrakech
1 447 avis
À 0.9 km
Riad Farnatchi
Riad Farnatchi
N° 88 sur 500 à Marrakech
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Dar Les Cigognes
Dar Les Cigognes
N° 90 sur 500 à Marrakech
418 avis
À 1.0 km
Riad & Spa Esprit du Maroc
Riad & Spa Esprit du Maroc
N° 157 sur 500 à Marrakech
407 avis
À 0.5 km
Riad Hasna Espi
Riad Hasna Espi
N° 333 sur 500 à Marrakech
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Riad Monceau ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Riad Monceau

Établissement : Le Riad Monceau
Adresse: 7/8 Derb Chaabane-Riad Zitoun Lakdim | Riad Zitoun Lakdim, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°130 des hôtels Spa à Marrakech
N°154 des hôtels de luxe à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 267€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Riad Monceau 5*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Ebookers et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Riad Monceau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Monceau
Royal Monceau Marrakech
Le Riad Monceau Marrakech
Hotel Le Riad Monceau Marrakech
Monceau Riad Marrakech
Le Riad Monceau Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page