Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal pour être coucouné et passer un séjour de rêve”
Avis sur Riad Jona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Jona
N° 42 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
1 avis
“Idéal pour être coucouné et passer un séjour de rêve”
Avis écrit le 2 mars 2012

Toute l'équipe du Riad est sympathique on se sent comme à la maison sauf qu'on a que les pieds a mettre sous la table! c'est donc mieux qu'à la maison!

Les petits plats mijotés par la cuisinière et ces aides sont fantastiques!

Les patrons et le personnel sont toujours à disposition pour toutes questions!

Merci pour ce séjour fantastique!

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathfred0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

647 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    552
    79
    14
    2
    0
Consultez les avis pour
116
327
18
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
morlon
1 avis
Avis écrit le 10 novembre 2011

Que dire sur le Riad Jona ???? Un endroit magnifique, une déco superbe (chaques chambres décorées de magnière differentes) , un calme à entendre une mouche voler ,une cuisine exquise (merci Fatima ) le personnelle au petit soin ( merci Olaia , Nadia et Moamhed 1 et 2 et tous les autres dont j ai oublié leurs noms ) et pour finir , un grand merci à Julien et sa femme pour tout :l accueille de premiere classe , les renseignements pour bien visiter Marrakech et surtout pour leur simplicitée que l on ce croirait chez nous .4 MAGNIFIQUES JOURS A MARRAKECH et vivement les prochains qui sont déjà planifiés .

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S_bastien_BMorlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mont-sur-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2011

C’est au mois d’octobre 2011 que nous avons décidé de passer une semaine à Marrakech avec nos deux enfants, 15 et 12 ans.
Nous sommes partis en même temps que trois couples d’amis ayant eux choisis le Club Med car leurs enfants sont plus jeunes que les nôtres.
Quant à nous, nous avons souhaité un Riad afin de pouvoir tous les quatre apprécier et savourer une vie pus réelle que dans un grand hôtel.
L’arrivée fût épique. En effet notre avion ayant beaucoup de retard, c’est vers une heure du matin que le chauffeur est venu (organisé par le Riad) nous attendre à l’aéroport. A notre grand effarement, nous avons traversé de nuit des ruelles qui ne nous ont qui nous ont un peu effrayées, surtout les derniers mètres faits à pieds avec l’adorable chauffeur qui tiraient tous nos bagages.
Il frappe à une porte, et là c’est l’enchantement. L’accueil de Julien ainsi que de son épouse, les propriétaires, nous ayant attendus jusqu’à cette heure si tardive. Puis la visite de tout le Riad et enfin une table majestueusement dressée et un délicieux repas nous attendait.
Dès le lendemain, nous avons vécu une semaine enchanteresse où chaque détail est soigné, rien n’est laissé au hasard et tous nos souhaits comblés. Que ce soit une envie de massage, de hammam ou tout simplement de prendre un verre au bord de la piscine tout est à portée de main et est organisé sans délai.
Le personnel sans exception est là dans le but de rendre le séjour doux, plaisant et leur attitude à tous fait que nous nous sommes vraiment sentis comme chez nous.
La cuisine est absolument délicieuse, fine et on sent qu’il y a de la passion chez la formidable cuisinière. Les produits de première fraîcheur. Et la encore, nos vœux furent toujours exhaussés du matin au soir.
Les chambres sont toutes différentes et décorées avec beaucoup de goût et d’élégance et la quiétude règne au sein du Riad.
Quant à l’emplacement au centre de la Médina, c’est idéal. On se troue à quelques pas seulement de la Place Jemaa El Fna, des souks, de la Koutoubia. Très rapidement nous avons accès à tout.
De plus et dès l’accueil Julien, son épouse et le personnel vous conseillent quant aux us et coutumes marocaines, à quoi il faut être attentifs et quel comportement adoptés.
Tous au Riad ont eu a cœur très sincèrement que notre séjour se déroule au mieux, sans déception aucune.
Félicitations c’est une réelle réussite.
Des mercis sans fin à vous tous pour ce formidable séjour et chose promise nous reviendrons.
Famille Gaetan et Agathe Gumy – Le Mont sur Lausanne – Suisse

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaetan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
95 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2011

Passé la bouillonnante Riad Zitone el Kedim, nous pénétrons dans le came du Derb Jdid. Nous sommes accueillies par Ghizlaine et Julien. Dès les premières minutes nous nous sommes senties comme à la maison .. voire mieux. Ici, nous sommes Princesses des 1001 nuits. Nous séjournons dans ce magnifique riad où chaque objet est choisi avec soin, chaque chambre personnalisée, chaque endroit possède sa propre ambiance.
Nous avons profité du jacuzzi chaque après-midi et pris régulièrement nos repas sur cette jolie terrasse sur les toits. Nous avons adoré la pastilla au poulet de Fatima et le service impeccable des 2 Mohamed !

Nous vraiment craqué pour Marrakech la Rouge et nous reviendrons bientôt pour au riad Jona pour un week-end prolongé !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LisedeSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
1 avis
Avis écrit le 22 septembre 2011

Le plaisir et l'admiration que nous avons éprouvés lors de notre séjour au Riad Jona est incomparable. La quiétude qui s'en dégage n'a d'égale que la discrétion du service.
La gentillesse de chacun de l’équipe au service des hôtes n'a d'égale que le raffinement des mets préparé par Fatima.
La beauté des lieux n'a d'égale que son parfait entretien. L'émotion que l'on en garde n'a d'égale que l'impatience d'y revenir.
Le Maroc est un rêve, Marrakech un poème, le Riad Jona en est la parfaite illustration.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cathy F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opio, France
2 avis
Avis écrit le 21 septembre 2011

Un endroit magnifique , a découvrir en couple , ou en amis , du personnels compétant et a votre écoute , toujours présent et apte a vous satisfaire !
Nous y avons séjournés 7 jours , et il n'y a rien a redire !!
Venez dégustez le thé au salon , envoutée par l'ambiance qui règne au Riad

Des chambres somptueuses , et des parfums inoubliable !

Merci beaucoup !!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olive06650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2011

Vraiment un magnifique endroit avec super service et super accueil: chaque chambre a sa propre personnalité et tout est pensé jusqu'au moindre détail. La déco est de très bon goût. Et la terrasse et la piscine rendent l'endroit incontournable. On est en 5min à la place Jama El Fna. Je recommande vivement!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lily81_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 35 sur 499 à Marrakech
815 avis
À 0.8 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 72 sur 499 à Marrakech
669 avis
À 1.4 km
Riad Cocoon
Riad Cocoon
N° 25 sur 499 à Marrakech
439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 18 sur 1 139 à Marrakech
608 avis
À 0.2 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 8 sur 1 139 à Marrakech
724 avis
À 0.3 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 139 à Marrakech
352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Jona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Jona

Établissement : Riad Jona
Adresse: Riad zitoune el kedim | 34, derb jdid, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 42 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 56€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Jona 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Jona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Jona Marrakech
Marrakech Riad Jona
Hotel Riad Jona Marrakech
Riad Jona Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page