Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Riad Jona c'est se sentir comme chez soi , c'est vraiment se faire plaisir !”
5 sur 5 bulles Avis sur Riad Jona

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Jona
N° 41 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Namur, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Riad Jona c'est se sentir comme chez soi , c'est vraiment se faire plaisir !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2013

Marrakech, c'est l'ambiance des souks, la frénésie de la foule qui se presse sur la célèbre place Jemâa El Fna, c'est aussi se perdre dans le dédale des petites ruelles. Et lorsque vient le moment de la fin de la journée ô combien trépidante, vous n'avez qu'une seule envie : retrouver le calme et le confort ! Et c'est précisément ce que mon épouse et moi avons découverts en logeant au Riad Jona.
Julien Colombani et son équipe sont vraiment attentifs à ce que rien ne vous manque. Nous étions dans une superbe chambre (Musc), située au rez de chaussée, juste à côté des petits salons et de la salle où sont servis les petits-déjeuners. Au Riad Jona vous avez vraiment l'impression d'être chez vous (mais n'était-ce vraiment qu'une impression ?) ! La cuisine de Fatima est tout simplement excellente; la terrasse - où vous pouvez aussi prendre votre petit-déjeuner - vous offre une vue extraordinaire sur l'Atlas, sur les cigognes qui nichent non loin du riad et sur la médina. Rien de ce qui pourrait vous être agréable n'est oublié : l'équipe au complet cherche en permanence à vous faire plaisir (un exemple parmi tant d'autres : vous prenez le thé en terrasse et un serveur vous propose d'écouter une musique relaxante) : le sourire est omniprésent et surtout : il est naturel !
Que dire encore ? Les petits-déjeuners sont copieux, variés et de qualité; il y fait calme (alors que vous êtes logé dans la médina) et l'établissement vous offre un cadre superbe (choix du mobilier, des décorations...)
Je recommande sans réserve aucune ce riad et en ce qui me concerne, je sais déjà que j'y retournerai.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AlainconnuGesves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

626 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    533
    77
    14
    2
    0
Consultez les avis pour
111
319
17
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 janvier 2013

très bien situe dans le centre et un accueil parfait !!!!
nous avons séjourné 8 jours et avons passé un excellent moment,c'est un très joli riad avec un très bon service chaleureux et toujours au petit soin pour que votre séjour ce passe au mieux.
n’hésitez surtout pas a goûter le repas proposé c'est très très bon et copieux.
les chambres sont superbe et le toit terrasse très sympas pour déjeuner ou boire un verre au calme avec toujours une musique d'ambiance très agréable !!!!
vraiment n’hésitez surtout pas si vous recherchez un Riad pour ma part la prochaine fois que je vais a Marrakech je sais ou aller RIAD JONA !!!!!
encore un GRAND MERCI a toutes l'équipe a très bientôt !!!!!
fabrice & stéphanie

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci titase
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auribeau-sur-Siagne, France
Auteur de niveau
6 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2013

deux jour trois inoubliables un personnel au petit soins,une cuisine exellente, un JULIEN tres chaleureux et de bon conseil, une chambre (jasmin) trés douillette ,et tres propre, une promenade organisé par julien chez les Bèrbères èxllente et trés riche culturellement , merci beaucoup a julien et toute sont equipes

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean louis G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel fin juin et c'était un joli endroit pour se reposer après avoir traversé les foules de touristes à Marrackech.

Les salariés et les propriétaires, Rhizlaine et Jérôme, du Riad sont serviables, gentils, et adorables. La cuisinière a des mains de fées.
Une piscine jaccuzi, sur le toit, un solarium, le hamam, que des plus pour se relaxer...

Si je retourne à Marrackech, c'est là bas que je retourne. Et c'est l'endroit que je conseille.

je remercie d'ailleurs les autres personnes qui ont émis des avis sur ce site, car elles m'ont super conseillés.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HafidaAbdel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2012

Un riad élégant et chaleureux, restauré de manière traditionnelle, chaque chambre spatieuse à son style. Julien et sa femme sont d'excellent conseil pour visiter et découvrir Marrakech. Le personnel est aux petits soins et les cuisinières nous ont fait déguster des plats traditionnels délicieux.
Ce riad, pourtant situé au coeur de la médina, jouit d'un calme et d'une tranquillité propice au repos. Autre avantage: de part sa situation il est central pour rayonner de la place Jemaa El-Fna, aux tombeaux Saadiens.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JMV94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blonay, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Nous avons passé deux nuits dans ce charmant Riad. Il est super bien entretenu. La déco est belle, adaptée à la Riad. Nous avons eu la suite Cannelle qui est très belle.
Nous étions deux adultes et deux enfants.
Le personnel est vraiment agréable et aidant. Julien le propriétaire nous a donné que de bons conseils et nous lui en remercions chaleureusement.
Nous avons eu un peu de peine à trouver le riad qui se trouve dans la Medina.. n'hésitez pas à les contacter car aucune voiture arrive devant le Riad, mais d'autres moyens sont à notre disposition.
Nous avons mangé une très bonne Tajine de poulet. Par contre nous n'étions pas enchanté par le petit déjeuné, même s'ils essaient de donner de la variété.. nous n'avons pas trop aimé.
Cependant, nous le conseillons vivement!
Merci à toute l'équipe !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stellina2601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous sommes arrivé en famille(12 dont un bébé) à huit heure du matin! un petit déjeuné nous attendait! un acceuil irréprochable de Julien et son épouse.Un personnel aux petits soins, une cuisinière qui nous a régalé les papilles tous les soirs. Que du bonheur un petit coin de paradis au calme à cinq minutes à peine de la place jamaa el fna. C'est sur ,nous reviendrons! Un GRAND merci encore à tous.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 36 sur 494 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 795 avis
À 0.8 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 72 sur 494 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 659 avis
À 0.1 km
Riad Anabel
Riad Anabel
N° 18 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 7 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 720 avis
À 0.3 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 14 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 338 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 8 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Jona ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Jona

Établissement : Riad Jona
Adresse: Riad zitoune el kedim | 34, derb jdid, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 41 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Jona 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Jona en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Jona Marrakech
Marrakech Riad Jona
Hotel Riad Jona Marrakech
Riad Jona Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page