Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Riad Dar Baraka”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel & Spa Dar Baraka & Karam
N° 85 sur 1 187 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 juillet 2013

Ce Riad est plein de charme! L'accueil est parfait et le personnel toujours à votre service, souriant et plein de bonne humeur!
La terrasse est particulièrement agréable, avec une vue panoramique sur la médina.
Les petits déjeuners sont toujours bons et authentiques et le thé à la menthe est tout à fait remarquable!
Je vous conseille vivement ce Riad!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Jean K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Guest Relations Manager de Hotel & Spa Dar Baraka & Karam, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire, nous étions contents de prendre soin de vous et de vous voir satisfait de votre séjour dans notre riad. Nous vous attendrons avec plaisir pour une prochaine visite. Les meilleures salutations d’Ahmed et son équipe. Nadia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (328)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 328

Avis publié : 3 juillet 2013

Baraka: Tout est génial et un signe d'une vraie hospitalité. Ahmed à commencé par un thé vert et nous a expliqué ce qu'on va avoir besoin au Riad, mais aussi à la ville de Marrakech. Les personnes étaient toujours ici pour un bon conseil. Même le petit déjeuner était très grand et généreux. Les chambres sont chaleureuse, pas très spacieuse, mais très correct par apport au prix. Nous avons beaucoup apprécié notre programme après midi dans le riad : hammam et gommage suivis d’un massage relaxant et ensuite un bon plat de couscous pour le dîner. C’est vraiment génial.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adams M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Guest Relations Manager de Hotel & Spa Dar Baraka & Karam, a répondu à cet avisA répondu 9 juillet 2013

Merci beaucoup pour ce beau commentaire, vous nous manquez aussi. C’est un plaisir de vous avoir reçu, nous sommes contents que vous ayez admiré le séjour à Dar Baraka et aussi le hammam et le massage. Ahmed aime beaucoup prendre soin de ses hôtes et c’est une fierté pour nous. Nous restons toujours à votre disposition et nous souhaitons vous voir prochainement. Nadia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Nous n'avions pas prévu de séjourner dans ce riad mais suite à un "surbooking" au riad Aljaseera, nous avons été reclassé à Dar Baraka.
Hormis le fait que nous n'avons pas pu profiter de la piscine (car il n'en a pas), nous avons vraiment beaucoup apprécié notre séjour. Le riad est très bien situé, le personnel est adorable et de bon conseil, le riad est toujours propre et bien entretenu, la nourriture est délicieuse et les massages géniaux! Je recommande vivement ce riad!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Hotel & Spa Dar Baraka & Karam, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

D'abord je vous remercie infiniment pour votre commentaire,nous gardons des bons souvenirs de votre séjour nous étions contents de prendre soin de vous et de vous voir satisfait de votre séjour dans notre riad.Nous vous attendrons avec plaisir pour une prochaine visite. Ahmed

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Riad très agréable situé au cœur de la médina. Parfait pour les vacanciers désireux de s'immerger dans la culture marocaine. Bonne prestations et parfaitement entretenu. Le personnel est accueillant, serviable et intéressant.
Quelques difficultés pour trouver le Riad à l'arrivé, vraiment situé dans une petite ruelle.
Nous avons passé un très bon séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marion A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarrakechRiads, Gérant de Hotel & Spa Dar Baraka & Karam, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

D'abord je vous remercie infiniment pour votre commentaire,nous gardons des bons souvenirs de votre séjour nous étions contents de prendre soin de vous et de vous voir satisfait de votre séjour dans notre riad. Ahmed

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2013

Nous venons de passer 3 jours/2 nuits au Dar Baraka, sur la recommandation d'une amie. Notre séjour s'est très bien passé, le Ryad est très bien situé, le personnel est très gentil et est au service et on s'y sent bien. La clim réversible nous a permis d'avoir du chauffage dans la chambre, et la terrasse ensoleillée est un régal pour faire une pause dans l'après-midi.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NaVi756
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 décembre 2012

Le riad Karam et le Baraka (riad communicant) charmera les amateurs d'authenticité. Le respect des lieux a été le critère principal du propriétaire et ça se sent ! Le personnel est au petit soin, les petits-déjeuners variés et délicieux. Ce quartier de la médina est très bien situé et le riad pas trop difficile à trouver ! Simplicité et convivialité pour un séjour qui restera gravé dans nos mémoires.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pat-du-75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2012

Le Riad baraka est connecté avec dar Karam, depuis la terrasse on peut accéder à l'un et à l'autre.
Riad Baraka est un vrai havre de paix. Les chambres sont fraîches et agréables, la décoration est soignée, le personnel très serviable. Le patio avec sa petite fontaine agrémentée de pétales de roses... le paradis !
Prendre le petit déjeuné sur la belle terrasse qui domine tout Marrakech, quel régal !
Pour un séjour réussi, je conseille vivement cet endroit qui certes se trouve dans une toute petite rue sombre mais qui se révèle être magique une fois la porte refermée !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bella L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,3 km
Hotel & Spa Riad Dar Sara
Hotel & Spa Riad Dar Sara
N° 177 sur 500 à Marrakech
221 avis
À 0,5 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 54 sur 500 à Marrakech
486 avis
À 0,3 km
Riad Dar Aicha
Riad Dar Aicha
N° 438 sur 1 187 à Marrakech
50 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Dar Zitouna
Dar Zitouna
N° 55 sur 311 à Marrakech
46 avis
À 8,1 km
Terra Ababila
Terra Ababila
N° 47 sur 311 à Marrakech
38 avis
À 0,3 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 36 sur 1 187 à Marrakech
578 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel & Spa Dar Baraka & Karam ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel & Spa Dar Baraka & Karam

Adresse: 11 Derb Halfaoui | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 85 sur 1 187 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 54€ - 155€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel & Spa Dar Baraka & Karam 4*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Connaissez-vous la signification réelle de la baraka? C’est le bienfait. Un nom qui va comme un gant à cette demeure remarquable par les détails de son architecture. Un salon orné d’un magnifique plafond décoré de zouaqs (peintures) en est la pièce maîtresse. Un lieu idéal pour un dîner romantique aux chandelles! De taille moyenne, le riad comporte cinq chambres qui donnent toutes sur un patio rafraîchi par une fontaine. Sur le toit, la terrasse sur deux niveaux offre une vue magnifique sur les jardins de Dar El Bacha, l’ancien palais du Glaoui et sur le minaret de la Koutoubia. Pour parfaire la détente, un hammam et une salle de massage sont à disposition. Et si la maison ne suffisait pas, dar Karam vous attend. Les deux maisons peuvent être reliées pour vous accueillir encore mieux! Le riad, restauré dans le respect total des lieux, est remarquable de sobriété et d’élégance. Il abrite cinq chambres, pleines de charme avec leur mobilier traditionnel, qui donnent sur un patio rafraîchi par une fontaine. Un beau salon décoré d'un magnifique plafond traditionnel peint est idéal pour un dîner romantique aux chandelles. Sur le toit, la terrasse aménagée sur deux niveaux offre une belle vue sur les grands jardins du palais Glaoui et sur la célèbre tour de la Koutoubia et, le soir venu, invite à la contemplation des étoiles. Un hammam beldi en tadelaktet une salle de massage complètent le tout pour évacuer le stress de la vie quotidienne. Rez de chaussée 2 chambres (avec salle de douche) B'hou ouvert sur le patio Etage 2 chambres (1 avec salle de douche et 1 avec salle de bain) Salon avec cheminée et plafond peint Galerie Terrasse Aménagée (banquettes, coussins, tables basses...) 1 chambre (avec salle de douche) Hammam Possibilité d'ajouter un lit supplémentaire dans 3 chambres Possibilité d'aménager les chambres en twin (2 lits simples) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel & Spa Dar Baraka & Karam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar Baraka Marrakech
Marrakech Dar Baraka Karam
Hotel Dar Baraka Karam Marrakech
Dar Baraka Karam Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page