Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon hôtel à Marrakech”
Avis sur Hotel Fashion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Fashion
N° 220 sur 499 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 mai 2012

hôtel très propre, décoré avec goût. Chambres vastes et confortables, bien équipées. Accueil agréable. Seul bémol : le bruit dans les chambres qui donnent sur le boulevard, car la circulation ne s'arrête jamais! Jolie piscine au sixième étage. Situé au coeur de Guéliz, à 1/2 heure à pieds de la place Jemaa el Fna

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci francoise13647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (230)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

157163 avis sur 230

Avis publié : 18 août 2011

Hôtel en bordure de l'avenue Hassan II, mais très bien surveiller par le service de sécurité, le rapport qualité prix est au top de ce qu'on attendait car juste avant de choisir cette hôtel d'autres été vraiment sale...Le staff été très accueillant et très sympa.....La piscine est située au 6 éme étage avec une vue imprenable sur Marrakech.........LA CLASSE et merci à toute l'équipe de la part de la famille KHINACHE

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci ali k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2011

un endroit cozy très bien situé économie pour les taxi !!! un accueil excellent !!! en ce qui me concerne c'est ma nouvelle adresse pour mes futur vacances a Marrakech !!! après avoir logé dans des hôtels a 5 étoiles et des Ryad de luxe mon coup de cœur est pour le FASHION hôtel !!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci minouche000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2011

une petit hôtel super bien placé, un accueil de dingue , un rapport qualité /prix excellent, bref mon adresse à Marrakech .

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Missfefe5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 avril 2010

Cet hôtel donne sur le boulevard Hassan II où taxi, bus et moto circulent sans interruption, jour et nuit, klaxonnant à tout va. Il est donc impossible de se reposer correctement, le double vitrage étant inexistant. Par ailleurs, bien que les chambres soient spacieuses, elles sont également sales (tapis dégoutants, draps et serviettes troués...). Notre formule comprenait le petit déjeuner mais il vaut mieux le prendre à l'extérieur (4,5 euros max pour une formule complète), les produits seront frais et vous aurez du choix. Pour finir, ne comptez pas vous prélasser au bord de la piscine, cette dernière est vide! En conclusion : A ÉVITER ABSOLUMENT!!!!!

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci voyageur_anonyme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2010

Affreux ! sommes arrivés de jours, chambre juste correct pour 50 € la nuit( Fenetre non isolé et laissant passer le froid) piscine sur le toit et chaises longues (sympa)et le petit déjeuner super.
Se trouve situé dans le quartier de Gueliz a coté du MacDonald et des boutiques.
Niveau propreté correct en etant tres gentille, mais le pire est l'attitude de la direction face aux clients mécontents du frod! (je n ai pas fermé l oeil de la nuit) ils font semblant de regler la température alors que le systeme est en panne. On s 'en est rendu compte par hasard apres une nuit en voyant un couple de touristes se plaindre depuis 3 jours du froid avec pour reponse de l hotel "le technicien va passer le réparer ce jours"! Ils étaient malades a cause de ces nuits glaciales et ont gâché leur séjours ! Inutile de dire que nous avons fait nos valises avant de passer une deuxieme nuit glaciale.
Ne pas rester dans cet hotel a moins d avoir la preuve que tout refonctionne ! sinon faire ses bagages et chercher dans la médina on loge pour moins cher avec le chauffage en prime.

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci amada88888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2009

Je ne conseillerai pas cet hôtel à quelqu'un
Trop sale à mon goût, Accueil vraiment limite, pas de serviette ni de tapis de bain dans la salle de bain, chasse d'eau des toilettes qui fuit, cuve qui ne se remplit pas, trop bruyant,
pas de drap de 2 personnes dans le lit, juste un de 1 pers pour faire le revers et pour faire joli.
pas de télécommande pour la tv, pas d'explication pour le déroulement du séjour par le personnel,
petit dej vraiment limite.... et pour ce qui est de la piscine, elle ressemble plutot a une grande pataugeoire vraiment pas profonde ... et pour ce qui est de la grande place Jamma, c'est assez loin donc préparez vos baskets !!!!

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nida77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2016

Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,7 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 204 sur 499 à Marrakech
179 avis
À 0,1 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 159 sur 499 à Marrakech
549 avis
À 0,6 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 175 sur 499 à Marrakech
292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,7 km
Hotel Lawrence d'Arabie
Hotel Lawrence d'Arabie
N° 364 sur 499 à Marrakech
171 avis
À 5,4 km
Ibis Marrakech Palmeraie
Ibis Marrakech Palmeraie
N° 308 sur 499 à Marrakech
372 avis
À 9,3 km
Kasbah Le Mirage
Kasbah Le Mirage
N° 166 sur 499 à Marrakech
425 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fashion ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fashion

Adresse: 45, Avenue Hassan II | Gueliz, Marrakech 40050, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°123 des hôtels Spa à Marrakech
Catégorie de prix : 32€ - 63€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fashion 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein centre du quartier branché du Gueliz ''ville moderne'', 400 m du Carré Eden, le Fashion Hôtel Marrakech version new look ''So classy'' avec un tout nouveau Resto Bar Italien au RDC, un tout nouveau Sky bar avec piscine et Chicha bar au 6 ème étage bénéficie d’un emplacement d’exception pour découvrir la ville mythique de Marrakech. A la fois idéal pour la découverte de la ville, des lieux insolites, de la vie nocturne, mais également proche des grands événements. Il est également un excellent point de chute pour les golfeurs. L’hôtel dispose de 35 chambres très spacieuses qui offrent une atmosphère sereine et apaisante. Conçue dans un esprit résolument authentique, un cadre doux et raffiné, équipée de WIFI haut débit, télévision, chaîne satellite, climatisation réversible, coin salon, dressing, salle de bain privative. A à la fois idéal pour des familles avec enfants, des jeunes couples, groupe d’amis et voyageur seul. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fashion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fashion Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page