Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen dans l'ensemble.Pour sejours courts”
Avis sur Hotel Fashion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Fashion
N° 185 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
69 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Moyen dans l'ensemble.Pour sejours courts”
Avis écrit le 27 avril 2014

Petit hotel bien situé dans l'ensemble assez moyen.
Chambres austères, propreté moyenne et mauvaise insonorisation.
Ne parlons pas du petit dejeuner decevant.
Cela reste un rapport qualité/prix correct pour Marrakech. Acceptable pour 1-2 nuits de passage.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lemouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    69
    25
    15
    9
Consultez les avis pour
32
57
24
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2014

Hôtel très bien, SAUF que notre chambre n'était pas du tout isolée du bruit. L'avenue Hassan II est très bruyante, surtout la nuit. Tard n soirée, et très tôt le matin.
Notre chambre était située à l'angle des 2 rues
Il manquait des doubles vitrages aux fenêtres.et la porte-fenêtre fermait mal. Pas de volets.
Nous avons demandé à la direction d'y remédier. En vain.

Personnel très bien, efficace et souriant. Une fuite dans nos toilettes a été vite réglée.
Attention au mites dans les placards.
Le petit déjeuner est à volonté, à satiété. Leurs "crêpes" sont très bonnes. Le jus d'orange est bon mais certainement coupé. Viennoiseries moyennes.

Piscine sympathique avec vue sur les montagnes de l'Atlas par temps clair.
Hammam spartiate mais tout compte fait très agréable.

Nous conseillons l'hôtel, avec les réserves ci-dessus.

Astuce pour la chambre : On nous avait proposé une chambre à l'arrière, beaucoup plus calme, mais elle donnait sur un mur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci YoLolo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous revenons de marrakech où nous avons séjourné dans cet hôtel,le seul bémol de notre séjour dans cet hôtel est le jus d'orange ...qui j'avoue ,est une véritable "horreur"....en dehors de ça ,les chambres sont spacieuses,belles,avec du rangement ,et une télé,nous étions côté route...il est vrai que nous entendions la circulation,mais apres avoir trotté toute une journée ,le soir nous étions tellement fatigués ,qu'on entendait plus rien...le personnel est adorable,tjrs à notre disposition en cas de besoin,souriant,agréable ...ils nous ont fais passer un excellent séjour.!!

Merci encore.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Samia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Séjour de quelques jours en amoureux dans cet hôtel. Contrairement a tout ce que j'ai pu lire, nous avons été conquis par cet hôtel.
-très belle décoration
-très grande chambre et salle de bain
-moments détente sur le toit
-bon petit dej´
-accueil excellent et toujours a disposition pour renseigner
-emplacement idéal dans le quartier moderne de Gueliz (a 1/4 d'heure de la Médina, a côté de la gare, pas loin du jardin Majorelle et Menara)
-légèrement bruyant a cause de la route, mais pas gênant quand on se trouve sur le côté et non au dessus du grand boulevard Hassan II.
A conseiller pour quelques jours. Très bon rapport qualité prix. (Nous c'était un bon Groupon)

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MarionSteph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous avons pris un bon groupon pour séjourner au fashion hôtel 2 nuits. Nous appréhendions un peu suite à certains avis lus sur Internet mais résultat :
- excellent accueil et personnel aimable
- décoration très agréable, et chambre spacieuse et propre
- petit bémol pour la salle de bain ou quelques produits de plus auraient été les bienvenus
- lit confortable
- petit déjeuner copieux.
- grande terrasse ensoleillée et bien équipée .

Enfin bref ce n'est pas un hôtel de grand luxe mais on y est bien et le rapport qualité-prix est plus que satisfaisant .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Lilouetadibou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eguilles, France
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Nous avons séjourné 4 nuits à l'hôtel Fashion, et après une première nuit difficile à cause du bruit de la rue, nous avons pu changer de chambre et apprécié le confort de l'hôtel.
Nous étions deux copines, et avons été accueillies chaleureusement, le personnel de l'hôtel est souriant et prévenant. Très serviables, ils nous ont appelé un taxi, indiqué des endroits sympas où sortir... avec humour, nous avons beaucoup discuté.
La terrasse et la piscine sont très agréables, bien que la piscine soit froide... mais nous en avons bien profité, après nos longues marches dans Marrakech.
Le hamman a été le petit plus du séjour : chaud, beau, savon noir fourni, que du bonheur. Un vrai moment de détente.
Le petit déjeuner n'est pas le meilleur qui soit, et je trouve dommage que le jus d'orange ne soit pas un vrai...

Astuce pour la chambre : Prendre des chambres qui donnent sur l'arrière, afin de ne pas être gêné par le bruit de la rue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci AliceetOlivier-P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pollestres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2014

Voyage à Marrakech entre amis,nous avons découvert cet Hotel avec un immense plaisir, dû à son cadre, mais surtout à l'accueil avec un personnel toujours sourire à la réception, ainsi qu'au Bar, que ce soit au petit déjeuner (copieux) que pour un café dans l'après-midi, des personnes qui savent se faire apprécier; nous garderons mes amis et moi-même un excellent souvenir de notre séjour et ne manquerons pas d'y revenir lors d'un prochain séjour, ainsi qu'a le recommander à tous; pour ne pas mettre un 20/20 je dirai qu'il est un peu loin du centre, mais ça fait du bien de marcher, et pis il y a des taxis pas cher.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gani66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 151 sur 500 à Marrakech
502 avis
À 0.7 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 219 sur 500 à Marrakech
157 avis
À 0.6 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 140 sur 500 à Marrakech
689 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 168 sur 500 à Marrakech
280 avis
À 5.4 km
Ibis Marrakech Palmeraie
Ibis Marrakech Palmeraie
N° 281 sur 500 à Marrakech
328 avis
À 0.5 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 315 sur 500 à Marrakech
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fashion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fashion

Établissement : Hotel Fashion
Adresse: 45, Avenue Hassan II | Gueliz, Marrakech 40050, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 34€ - 63€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fashion 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein centre du quartier branché du Gueliz ''ville moderne'', 400 m du Carré Eden, le Fashion Hôtel Marrakech version new look ''So classy'' avec un tout nouveau Resto Bar Italien au RDC, un tout nouveau Sky bar avec piscine et Chicha bar au 6 ème étage bénéficie d’un emplacement d’exception pour découvrir la ville mythique de Marrakech. A la fois idéal pour la découverte de la ville, des lieux insolites, de la vie nocturne, mais également proche des grands événements. Il est également un excellent point de chute pour les golfeurs. L’hôtel dispose de 35 chambres très spacieuses qui offrent une atmosphère sereine et apaisante. Conçue dans un esprit résolument authentique, un cadre doux et raffiné, équipée de WIFI haut débit, télévision, chaîne satellite, climatisation réversible, coin salon, dressing, salle de bain privative. A à la fois idéal pour des familles avec enfants, des jeunes couples, groupe d’amis et voyageur seul. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Priceline et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fashion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fashion Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page