Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel plutôt pas mal.” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Fashion

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Fashion
N° 198 sur 508 Hôtels à Marrakech
Noyon, France
Auteur de niveau
121 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Hotel plutôt pas mal.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2014

L hotel est plutôt sympa de l extérieur.

Une personne est en permanence dehors pour nous accueillir.

La réceptionniste par contre ne nous renseigne pas très bien sur les visites et taxis.

La chambre est grande, propre. La salle de bain de type marocaine est propre mais un peu sombre à mon goût.
Nous avisons demande à la réservation une chambre au calme suite aux différents avis sur tripadvisor et cela a été respecté. Nous avions une chambre sans vue qui donne sur un patio mais super calme et bien au frais.

La piscine sur le toit de l hôtel est très sympa et offre une super vue par contre pas chauffé alors en mars on y a pas mis un pied.

Le petit déjeuner par contre lui n est pas très varies, c est dommage.

Pour le prix paye je recommande quand même un Max cet hôtel (offre groupon à 29 euros la nuit pour 2)

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre en dehors de l avenue bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    63
    22
    15
    8
Consultez les avis pour
28
53
22
8
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cugnaux, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014 par mobile

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet hôtel que nous avons connus par Groupon. Dans la précipitation, nous n'avons pas fait attention qu'il n'était pas dans la médina mais a gueliz. L'ambiance n'est pas tout à fait la même, nous étions à la recherche d'authenticité, c'est raté. Ce n'est bien sur en aucun cas la faute de l'hôtel. Mais le quartier semble avoir été construit pour les touristes. Beaucoup de bars et restaurants branchés ou les prix sont les même qu'en France, et des boutiques de luxe. Bref on s'est planté sur le quartier. Pour en revenir à l'hôtel le personnel est vraiment adorable avec nous. Nous avons été très bien accueillis. La piscine sur le toit est très agréable même si elle n'était pas très profonde mais c'était suffisant. Nous avions demandé une chambre qui ne donnait pas côté rue, du coup c'était silencieux mais pas très lumineux ( la fenêtre donnait sur un puits de jour). Mais cela ne nous a pas dérangé on préfère ça au bruit de l'avenue (qui est très passante). L'hôtel était mal insonorisé (on entendait les gens parlé dans le couloir) mais ça encore ça ne nous a pas gêné. Le petit déjeuner est pas terrible (croissant et chocolatine avec café ou lait). Le dernier jour nous avons eu des crêpes marocaines mais pas très bonnes.
Dans l'ensemble cet hôtel est très correct pour les petits budgets. Malheureusement nous avons assisté à une scène à la fin de notre séjour qui nous a sérieusement choqué. Un soir, nous buvions un thé sur la terrasse de l'hôtel quand deux marocains sont venus s'assoir à une table à côté, l'un portait une djellaba. Le serveur a refusé de les servir! Ils ont discuté un moment et en gros, ces clients ne correspondait pas a l'image de l'hôtel soit disant classe avec uniquement des européens et que sa tenu n'étais pas adapté et leurs a demandé de partir!! Nous avons été profondément choqué! Les touristes ont à ce point envahi cette ville ? Les marocains n'ont plus le droit de s'habiller selon leur coutumes et doivent se conformer au style européen pour continuer à profiter de leur pays? J'ai connu Marrakech il y a 10 ans et je trouve que cela a bien changé! Je n'ai pas retrouver cette ville comme je l'ai connu. Les européens ont envahi la ville et les marocains n'ont plus l'air de se sentir chez eux et cela nous a profondément gêné! Nous avons voulus venir au Maroc pour redécouvrir un pays que j'ai connus avec des traditions, des valeurs, des coutumes, des couleurs, ... Tout cela n'existe pas a gueliz ! Bref nous avons séjourné les 3 derniers jours de notre voyage dans un Riad dans la médina, cela nous a changé ! La prochaine fois que l'on vient à Marrakech nous retournerons dans un Riad dans la médina qui est pour nous le meilleur moyen de découvrir cette ville magnifique ! Attention je ne critique en rien cet hôtel car le personnel a vraiment été aux petits soins avec nous, le problème vient du quartier qui veut se donner une image "chic". Nous sommes conscient que cela plait à certaines personnes et nous respectons. Mais nous ne reviendrons pas a cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Alexandra_061431
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel très bien placé dans GUELIZ, seul défaut le bruit de la rue jour et nuit... (pas de double vitrage) compensé par l’amabilité et la gentillesse du personnel.
deuxième bémol le petit déjeuner qui est minable ! dommage.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Eric J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Un accueil fort sympathique par le personnel. Très serviable dans nos demandes. Hôtel bien situé à proximité de ts mais bruyant avec la grande avenue en face klaxon à longueur de tps. Prévoir plus de transats à la piscine, nettoyer les tapis dans la chambre à l aspirateur plus agréable pour marcher pieds nu. Pour le petit déjeuner proposer bien plus que du pain et du beurre avec un goût de rance des fruits différents chaque jours que de la pastèque. Et mettre des frigo dans les chambres même si la réception et d accord pour mettre dans le leurs. Personnel du soir à la réception vraiment plus agréable que la journée.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Mélanie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2014

Je le déconseille nous nous sommes fait voler notre portable ainsi que son chargeur dans la chambre fermée à clé et il a fallu en parler au directeur pour être entendu. L accueil est déplorable nous avions l impression de déranger pour le moindre renseignement a la réception,c était a se demander si nous étions dans un hôtel ! Surtout ne payez pas l intégralité du séjour je vous conseille de payer nuit par nuit.

  • Séjour du mai 2014
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amandineeee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Hotel tres bien situé, personnel très accueillant et aux petits soins.
les points negatifs: les chambres qui donnent sur la grande avenue Hassan II sont tres mal insonorisées. Cependant il vous change la chambre sans probleme. Autre bemol, le "buffet" petit dej qui propose le strict minimum. Dans l ensemble c est un bon etablissement qui propose un bon rapport qualite prix pour Marrakech

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Sarah s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Très bonne surprise! J'ai séjourné dans cette hotel suite à un bon groupon et j'en suis très contente! Belle chambre meme si elle était sombre, certes bruyante mais j'avais prévu des boules quies! L'emplacement est idéal, voir parfait! En plein centre, tout est accessible a pied et c'est génial. Le personnel est top, très serviable et souriant! La piscine sur le toit offre une magnifique vue sur l'atlas et la ville rouge. Le petit déjeuner est assez bon mais évitez le jus d'orange qui est degueu... Et attention au thé à la menthe, ils y ajoutent du thym donc demander sans si vous n'aimez pas. A notre arrivee, la chambre était un peu poussiéreuse mais dès le lendemain c'était résolu. Les serviettes étaient changées tous les jours et les lits faits impeccablement. J'y retournerai sans hesiter! Bon rapport qualité/prix

  • Séjour du avril 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelFashion, Propriétaire de Hotel Fashion, a répondu à cet avis, 15 juin 2016
Bonjour madame, monsieur. Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris de votre temps pour laisser votre commentaire sur le site de TripAdvisor. Nous avons repris la gérance de l'hôtel Fashion depuis février 2016 et vous informons que nous avons procédé à de nombreux changements (travaux d'embellissement, qualité de services...). Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir dans notre établissement. La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Hotel Almas
Hotel Almas
N° 155 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 473 avis
À 0.6 km
Tempoo Hotel
Tempoo Hotel
N° 231 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 146 avis
À 0.6 km
Amani Hôtel Appart
Amani Hôtel Appart
N° 158 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel le Caspien
Hotel le Caspien
N° 119 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 674 avis
À 0.7 km
Hotel Palais Al Bahja
Hotel Palais Al Bahja
N° 305 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 57 avis
À 0.5 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 293 sur 508 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Fashion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Fashion

Établissement : Hotel Fashion
Adresse: 45, Avenue Hassan II | Gueliz, Marrakech 40050, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°110 des hôtels Spa à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Fashion 3*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé en plein centre du quartier branché du Gueliz ''ville moderne'', 400 m du Carré Eden, le Fashion Hôtel Marrakech version new look ''So classy'' avec un tout nouveau Resto Bar Italien au RDC, un tout nouveau Sky bar avec piscine et Chicha bar au 6 ème étage bénéficie d’un emplacement d’exception pour découvrir la ville mythique de Marrakech. A la fois idéal pour la découverte de la ville, des lieux insolites, de la vie nocturne, mais également proche des grands événements. Il est également un excellent point de chute pour les golfeurs. L’hôtel dispose de 35 chambres très spacieuses qui offrent une atmosphère sereine et apaisante. Conçue dans un esprit résolument authentique, un cadre doux et raffiné, équipée de WIFI haut débit, télévision, chaîne satellite, climatisation réversible, coin salon, dressing, salle de bain privative. A à la fois idéal pour des familles avec enfants, des jeunes couples, groupe d’amis et voyageur seul. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Fashion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fashion Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page