Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de bonheur”
Avis sur Jnane Leila

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Jnane Leila
N° 598 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rouen, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Un petit coin de bonheur”
Avis écrit le 29 juin 2013

Nos amis et moi avons décidé de venir passer la journée dans cette maison d’hôte et c'est sans regret !! L'accueil a été parfait, le prix de l'entrée avec le déjeuner compris 220 dirhams est un excellent rapport qualité / prix !! La nourriture est excellente mais en trop grosse quantité, nous n'avons pas pu finir notre assiette. Cet endroit est un havre de paix. Nous y retournerons !!! Le seul point négatif c'est le serveur qui a été parfait depuis le début, nous dis à la fin le service n'est pas compris dans la note. Il n'aurait pas eu besoin de quémander pour qu'on lui laisse un pourboire.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Danou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

168 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    46
    14
    11
    15
Consultez les avis pour
49
76
1
2
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juin 2013

Mon séjour a Jnane Leila était inoubliable, j'ai rencontre des gens très accueillant et à l'écoute de mes demandes.
Ma copine a adorée les massages proposés.
Les chambres sont spacieuses et très jolies.
Pour se reposer rien de mieux que ce havre de paix.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hb018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2013

Excellent séjour dans un cadre agréable.
L'accueil est soigné, la cuisine excellente. Nous avons eu une réelle prise en compte de nos remarques pour la nourriture (pas trop épicé pour notre fille, que des crêpes "française" pour le matin)
Pour visiter Marrakech et se rendre au sein de la Medina mieux vaut faire appel à un taxi que de prendre celui de l'hotel (taxi 40drh, voiture de l'hotel 100drh).
Excellente literie et ménage très bien fait, très propre. Les chambres sont très grandes.
Piscine suffisante pour le nombre de chambre, mais manque un peu de filtrage (bêtes dans la piscine et beaucoup de crème solaire)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Violette78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur de niveau
35 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Un écrin de verdure à 10mn du centre de Marrakech.
Comme nous étions dans un riad au centre de la Médina, nous y avons passé 2 journées piscine, le déjeuner un régal, le service parfait.
Un acceuil d'une sympathie et d'une courtoisie irréprochable.
Nous recommandons vraiment cet endroit d'ou nous garderons un merveilleux souvenir

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci seit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 25 février 2013

Que dire si ce n'est que nous avons passé un excellent séjour. Tout d'abord, le cadre. Que ce soit à l'extérieur ou bien à l'intérieur, le raffinement est toujours de mise. Mêlant authenticité et modernité, Jnane Leila a tout bon.
Concernant la nourriture, je l'ai trouvée excellenten raffinée encore une fois, et copieuse.
Pour le logement, nous étions dans la suite Kenza, le lit y est confortable et la salle de bains très propre .
Enfin, l'accueil est irréprochable, chaleureux sans être oppressant.
En conclusion, ma femme et moi étions ravis de ce séjour et n'avons qu'un seul regret... Ne pas être resté plus longtemps.
M. Azan.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nessim A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2013

Nous avons voulu mon ami et moi visiter marrakech et nous avons profité d'une offre groupon au prix alléchant. Le cadre est magnifique, il faut l'avouer mais l'accueil, le service et le respect des clients est quasi inexistant. Dans notre deal nous avions 30 min de hamman, un gommage et un massage. Hamman fermé, gommage inexistant et ne parlons pas non plus du thé d'accueil que nous attendons toujours.
si vous voyez une affaire sur le net, fuyez..

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci manola9184
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Plessis-Trévise
1 avis
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passé un séjour inoubliable dans cet établissement, le cadre est magnique (tente berbère, jardin tropicale, piscine, décoaration du restaurant....), le personnel est au top toujours souriant toujours serviable on a vramient l'impression d'être chez soi tellement qu'ils sont d'une discrétion.
Le prix est vraiment une misère par rapport aux chambres spacieuses et tout le domaine.
Le dirigeant M. Saad fait vraiement tout pour vous mettre à l'aise, nous allons bientôt y retourner et pas qu'une fois
Teddy et Aurélie.

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre simple il y avait la place pour trois (un lit double + banquette) alors je...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tikaf97438
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 11.9 km
Domaine de Tameslohte
Domaine de Tameslohte
N° 271 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 165 avis
À 3.5 km
Al Fassia Aguedal
Al Fassia Aguedal
N° 83 sur 496 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 379 avis
À 11.3 km
Palais Dar Ambre
Palais Dar Ambre
N° 280 sur 496 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Riad Jawad
Riad Jawad
N° 381 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 204 avis
À 0.8 km
Coco Canel
Coco Canel
N° 205 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 172 avis
À 4.1 km
Dar Tifawine
Dar Tifawine
N° 716 sur 1 133 à Marrakech
4.0 sur 5 bulles 67 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jnane Leila ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jnane Leila

Établissement : Jnane Leila
Adresse: 353 bd Med VI | Route de l'Ourika KM 6.5, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 598 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Jnane Leila 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, Priceline, Odigeo, HotelsClick et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jnane Leila en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jnane Leila Marrakech
Hotel Jnane Leila Marrakech
Jnane Leila Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page