Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe riad” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Mandalay

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Riad Mandalay
N° 162 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Cluny, France
Auteur de niveau
47 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Superbe riad”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Situé près des tombeaux saadiens,dans le quartier très calme de la Kasbah,ce riad est à 10 minutes à pied de la place Djema el Fna.
Dès la porte franchie,on penètre dans un autre monde. C'est d'abord l'impression d'espace qui surprend,avec une belle piscine dans le patio et des petits coins salon fort chaleureux dans chacun des angles.
Au rez de chaussée un très vaste salon où sont servis les petits déjeuners et les repas,avec de généreux canapés pour se détendre et une cheminée pour réchauffer les soirées d'hiver: un lieu très chaleureux où l'on a grand plaisir à se prelasser !!!!
A l'étage,les chambres,on dirait plutôt des suites,très vastes,chacune avec leur caractère,toutes superbes avec un soin tout particulier pour la déco réalisée avec beaucoup de goût : les voilages, les tissus, les fauteuils, la peinture des portes de placard.... quelle harmonie!!! Quant aux salles de bains, c'est la classe!!
Notre préférence va à la suite Noce blanche, magnifique!!
Les petits déjeuners typiquement marocains sont très copieux et excellents, préparés avec amour par la super cuisinière du riad: un vrai régal
Quant à l'accueil de Patrice et d'Aline il est particulièrement chaleureux, tout en délicatesse et en convivialité. On se sent ici comme chez soi et on n'a plus envie de repartir.
N'hésitez pas à venir y séjourner, vous ne serez pas déçus.
De plus le rapport qualité-prix est excellent

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bernard71_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci Bernard pour votre commentaire et vos compliments.
Nous aimons recevoir et faire plaisir à tous nos hôtes. Nous sommes heureux de voir que votre séjour a été bénéfique. Au plaisir de vous revoir.

Aline, Patrice et Marley
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

350 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    60
    3
    3
    6
Consultez les avis pour
62
157
16
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Après 7 semaines passés en Inde au mois d'octobre novembre, j'avais besoin de calme et de retrouver l'atmosphère que j'aime tant à Marrakech. J'ai opté, cette fois ci pour le riad Mandalay.
Il se situe à la Casbah, près des tombeaux Saadiens. D'accès facile, et bien situé, avec un parking proche, C'est un grand riad, avec une "vraie" piscine. Les chambres sont très spacieuses, décorées avec gout, dotées de grandes penderies aux belles portes ouvragées dont les couleurs s'harmonisent avec le reste, Un grand espace avec salon. On ne s'y sent pas à l'étroit, c'est le moins qu'on puisse dire Les toilettes sont fermées,, particularité rare dans les riads.
La salle à manger très grande est dotée d'une cheminée et d'un chauffage d'appoint efficace. Un bon point car il ne faisait pas chaud les soirs et la douce chaleur distribuée a été fort appréciée..
Patrice et Aline sont charmants et font tout fait pour rendre mon séjour des plus agréables.

En fin de compte une très agréable découverte. A recommander

Astuce pour la chambre : Difficiles à choisir, toutes sont grandes et bien agencées.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci saura_christian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Merci Christian pour ton commentaire.
Nous avons apprécié ta compagnie, toi l'amoureux des voyages et du Maroc.
Quelques apéritifs ensemble à refaire le monde et partager nos expériences communes.
Bon retour à St Etienne ou le ciel en hiver est moins clément qu'à Marrakech.
A bientôt

Patrice, Aline et Marley
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOURS
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

avons passe noel et nouvel au riad mandalay du 22 12 2013 au 1601 2014 accueil tres chaleureux par patrice et aline toujours attentif a nos moindres demandes sorties visites et nos petits bobos de sante le riad est tres bien situe tres calme belle decoration les chambres sont vastes et calmes que dire du personne tres serviable pret a nous rendre service je recommande les plats proposes un delice toutes les saveurs du maroc une cuisiniere au sommet de son art de retour des visites des plus musique d ambiance television terrasse avec transats serviettes parassols gratuit et une piscine je reccomande ce riad

Astuce pour la chambre : grandes chambres bien decorees calmes meme avec la climatisation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ANDRE B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Ayant découvrir le Riad Mandalay au hasard, nous ne regrettons pas notre choix!
Que du bonheur ! Notre chambre est spacieuse avec une belle décoration. La musique d'ambiance nous permet de passer un agréable moment après notre journée.

Nous avons été accueillis très chaleureusement par Patrice et Aline.
Leurs conseils et leur carnet d'adresses nous a permis de découvrir des restos typiques et les bons coins dans le Médina.

Un très bon Couscous et Tajine préparés par la super cuisinière de Riad. Sans oublier Marley avec lequel nous avons fait des parties de "Mikado".

Nous avons passé des très bons moments à discuter avec Patrice et Aline.
Espérons pouvoir y retourner un jour...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nawafran d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci à vous deux pour votre commentaire.
C'est vrai notre rencontre s'est faite grâce à un surbooking d'un autre riad.
Votre commentaire démontre que ce fâcheux contretemps pour vous s'est bien terminé.
A très bientôt. Courage pour le retour à la grisaille Parisienne

Patrice, Aline et Marley
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rousset, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013 par mobile

Mieux vaut tard que jamais, voici quelques petits mots sur les 9 nuits que nous avons passées au riad mandalay debut juin 2013. Tres classiquement decouvert sur tripadvisor grace aux avis precedents, nous pourrions aussi dire plus poetiquement et pour mieux definir cette maison d'hôtes (quoique maison de famille la definirait aussi bien) que si un arc en ciel apparait a marrakech le riad mandalay en sera au pied. Car oui, il s'agit d'un tresor de depaysement, de tranquillité, d'humanité, bref la base de vacances ideales. Accueillis a l'aéroport par patrice, pourtant le vol arrivait a 21h30 (il nous ramenera aussi a 6h du matin !), nous sommes en quelques minutes au riad pour une premiere nuit bercee par les images formidables de la traversee de la kasbah de nuit et du patio avec sa piscine. le lendemain matin decouverte des petits dejeuners frais super bons, copieux et faits maison, qui depuis nous manquent tant, en compagnie de patrice, de sa femme aline et de l'adorable marley et nous avons compris que nous etions accueillis par des personnes qui aiment profondement leur nouveau metier et avec qui nous avons adoré partager. Conseillés par nos nouveaux amis, nous avons ensuite visité marrakech de fond en comble en prenant le temps de nous impregner de la vraie vie locale. A ce propos la situation au sein de la kasbah permet le soir jusque tard de partager la vie des voisins sur la place a côté des tombeaux saadiens, et la aussi c'est que du bonheur. Idealement placé a 10 minutes de la place jemaa el fna et des souks, le riad est aussi un havre de paix avec sa terrasse sur le toit pour ceux qui preferent la tranquillité. encore plus près meme, la voiture que nous avons loué grace a patrice pour aller visiter l'atlas ou essaouira nous a ete amenée a 20 metres du riad, immatriculée au maroc et se fondant dans la masse la dacia nous a permit de ne pas etre percu d'emblée comme des touristes, cette autonomie nous a plu car elle nous a permis de sortir des sentier battus et meme au retour de passer par un hypermarche marocain qui est aussi bien depaysant. tout est bon et beau au riad mandalay, les repas succulents que nous avons pris a la table de patrice, aline et marley, les conseils de visite ou de restaurants, le hammam et les massages de touria (alors la c'est tellement l'extase que ca meriterait un post sur tripadvisor juste pour elle), les chambres tres joliment decorees par aline et les salles de bain en tadelakt avec les petits flacons de savon, shampooing, lait pour le corp remplis tous les matins ... tout ceci nous manque et des que possible nous retournerons retrouver le plaisir d'être dépaysés tout en ayant l'étrange sensation d'être comme en famille ou chez des amis proches. Merci a vous trois pour ces quelques jours de bonheur que vous nous avez offert, et a bientot on l'espère ... bises patrice et paulette.

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci ticionet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Chers Paulette et Patrice.
Que dire après cette déclaration "d'amour" au riad Mandalay ? Rien.
Les mots suffisent d'eux mêmes.
On attend votre retour avec impatience

Patrice, Aline et Marley
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Accueil très chaleureux par les propriétaires qui sont toujours disponibles pour nous conseiller et nous orienter durant notre séjour.
Le Riad est très agréable, bien situé nous avons tout fait à pieds, il est également très calme ce qui est appréciable quand on rentre de promenades.
Les chambres sont spacieuses confortables et propres.
On y mange également très bien avec un petit déjeuner copieux, je vous conseille vivement le couscous, plus que généreux, de Mariame.

Bref, nous avons été ravis de ce petit séjour et si nous devions y retourner c'est ici que nous irions.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Isa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci beaucoup pour cet avis qui démontre que nous avons tout fait pour rendre votre séjour agréable.
Merci pour notre cuisinière Mariam, qui il est vrai, est un véritable cordon bleu. Le couscous comme les autres plats sont toujours très copieux et fait l’après-midi même pour que vos papilles soient en éveil.
Au plaisir de vous revoir.

Patrice et Aline
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

un riad calme, agréable, décoré avec bon gout, les chambres sont grandes et les salle de bain en tadelac sublime ! Patrice et Aline ( et le petit marley) se plie en quatre et voir plus pour nous faire passer un super séjour. le hammam et le massage sur place magnifique. et la cuisine de mariam excellente (elle a même fait manger des légumes a mes hommes !!!) En résume un lieux et des personnes exceptionnelles.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci delphine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiadMandalay, Propriétaire de Riad Mandalay, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Merci Delphine pour ton commentaire.
Tu as été une hôte appréciée par toute la petite famille.
Nous savons déjà que tu reviendras l'année prochaine. On t'attend avec impatience.
N'oublies pas le saucisson, le jambon et le fromage pour un apéro digne de ce nom

Patrice, Aline et Marley
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Riad Dar Karma
Riad Dar Karma
N° 151 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 153 avis
À 0.6 km
Riad Azoulay
Riad Azoulay
N° 23 sur 504 à Marrakech
5.0 5 étoiles 686 avis
À 0.2 km
Riad Boutouil
Riad Boutouil
N° 262 sur 1 171 à Marrakech
4.0 5 étoiles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Fatouma
Riad Fatouma
N° 599 sur 1 171 à Marrakech
4.0 5 étoiles 68 avis
À 14.8 km
Riad Qodwa
Riad Qodwa
N° 59 sur 251 à Marrakech
4.0 5 étoiles 187 avis
À 0.5 km
Riad Dubai
Riad Dubai
N° 332 sur 1 171 à Marrakech
4.5 5 étoiles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mandalay ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mandalay

Établissement : Riad Mandalay
Adresse: 59 Derb Harbil | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 162 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mandalay 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Mandalay est une maison d’hôtes marocaine avec piscine majestueuse, hospitalière et authentique, blottie au cœur de la Médina de Marrakech, et offre un accueil chaleureux et un calme bienfaisant. Les 8 chambres suites sont distribuées autour du patio principal, d’un salon avec une cheminée et une salle à manger. L’atmosphère de cet oasis intérieur est amplifiée par les portes anciennes en bois somptueusement sculptées et rassurantes, la présence de grandes plantes vertes, ainsi des lampes typiques, fruit de l’artisanat de la Médina. La subtilité et la discrétion du Riad Mandalay prennent tout leur sens grâce à l’accueil particulièrement chaleureux des hôtes. Les suites ouvrent sur le patio à deux étages et se caractérisent par une décoration typique de Marrakech. Les couleurs variées et la décoration confèrent une atmosphère unique à chaque suite, et les voilages leur donnent une touche délicate et intime. Au sein même du Riad Mandalay, son espace «Spa – bien-être » pourra vous accueillir pour un moment de détente et de relaxation. Vous y trouverez les plaisirs du spa oriental pour vous ressourcer. Hammam, Massage duo ou à quatre mains, tonique ou relaxant, soins du corps, et du visage sont une invitation à la rêverie, au voyage. Les soins sont dispensés, par une esthéticienne, des masseuses professionnelles utilisant des produits 100% naturels, issus de la vallée de l’Ourika, à base d’huile d’argan et d’huiles essentielles aux senteurs magiques qui incitent à la méditation, au bien-être du corps et de l’esprit. Les arômes d’épices exotiques émanant de la cuisine du Riad Mandalay vous ouvriront l’appétit pour savourer des plats marocains authentiques, faisant, à juste titre, la fierté du personnel. Les tajines colorés à la présentation exquise, les coucous et les plats typiquement marocains vous seront servis dans l’intimité ou le cadre insolite du patio ou bien, sur la terrasse. Tout au long de la journée vous pourrez déguster des pâtisseries marocaines et thé à la menthe, petite note de gourmandise idéale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mandalay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Mandalay Marrakech
Riad Mandalay Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page