Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait”
Avis sur Riad Mandalay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Mandalay
N° 120 sur 1 171 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 13 mai 2010

Je recommande ce riad à tous, très bonne ambiance, le riad est magnifique, sa position géographique est parfaite (tout est à proximité...)
J'ai passé un agréable moment et je reviendrai avec grand plaisir !

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RizlaineHad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (415)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

198204 avis sur 415

Avis publié : 12 mai 2010

un merveilleux séjour au riad mandalay où nous avons été accueilli de manière extraordinaire. Un réel havre de paix où le calme et une ambiance paisible règnent. Je le conseille à tous, ce lieu est merveilleux et le dépaysement est garanti dans ce lieu décoré avec goût.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mahmoudParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2010

Accueil très chaleureux et décontracté, toujours à l'écoute du client
Décoration de la chambre très originale au senteur jasmin et fleur d'oranger du maroc
Le hammam, la jacuzzi et la salle de massage avec massese compris nous ont apporté un moment de détente supplémentaire
Calme, reposant, odorant et très fleuri
Nous avont apprécié le calme du riad par rapport à l'effervescence de la medina, à 10 mn à pieds de la place de jamaa el fna
Piscine rafraichissante et terrasse dominante

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nocemarrakech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2010

Ce riad est tout simplement magnifique "c'est une oasis dans le désert ". Il convient à tout type d'ambience (entre amis, romantique etc...) De plus, chaque chambre est dotée d'un style à part entière et croyez-moi elles sont toutes aussi exceptionnelles les unes que les autres. En tout cas, je sais où je passerais ma lune de miel prochainement.

P.S : Mes remerciement à Dex et Giorgia (les responsables du Riad Mandalay) qui ont été merveilleux avec nous à très bientôt;

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MoltesParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2010

Que dire, à part que c’était magique, nous avons passés 4 jours de rêves, c’est un véritable havre de paix. L'accueil est très chaleureux. Nous avons aussi dîné au riad un succulent tajine aux pruneaux, (je m’en mords encore les doigts lol) et profité du hammam, gommage, massage. Bref, je le recommande chaudement. Merci encore Giorgia et Dex, à très vite inch’allah.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MissDios
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2010

Rien à redire à ce riad. L'accueil est très chaleureux, on vous donne tous les renseignements nécessaires. Le riad en lui-même est très bien placé, au calme. La déco est très sympa, les chambres sont spacieuses, il y a une grande terrasse sur le toit pour profiter du soleil. J'ai fait un hammam directement dans le riad et je ne le regrette pas.
J'ai aussi diné au riad et le repas fut copieux et succulent.
Bref, je le recommande chaudement.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vbelmon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2010

Un havre de paix pour se couper du bruit et de l'agitation ambiante de la Médina.
Géographiquement bien placé, à 15 min à pieds de la place Djamâa el Fna et du souk.
Bon accueil, thé à la menthe, petite piscine, salons extèrieurs et intèrieurs, jolie décoration marocaine, chambres spacieuses et confortables, personnel serviable.
Tout y est pour passer un bon séjour à Marrakech.
Cadre parfait pour les séjours en amoureux.
Nous y sommes allés entre amies, c'était très sympa aussi !!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ellenrimbauer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,2 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 82 sur 499 à Marrakech
680 avis
À 1,6 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 309 avis
À 0,5 km
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
N° 13 sur 499 à Marrakech
1 306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,5 km
Hotel Marrakech le Tichka
Hotel Marrakech le Tichka
N° 456 sur 499 à Marrakech
712 avis
À 0,2 km
Riad Boutouil
Riad Boutouil
N° 239 sur 1 171 à Marrakech
204 avis
À 14,8 km
Riad Qodwa
Riad Qodwa
N° 59 sur 306 à Marrakech
270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Mandalay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Mandalay

Adresse: 59 Derb Harbil | Kasbah, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 120 sur 1 171 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 79€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Mandalay 4*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Riad Mandalay est une maison d’hôtes marocaine avec piscine majestueuse, hospitalière et authentique, blottie au cœur de la Médina de Marrakech, et offre un accueil chaleureux et un calme bienfaisant. Les 8 chambres suites sont distribuées autour du patio principal, d’un salon avec une cheminée et une salle à manger. L’atmosphère de cet oasis intérieur est amplifiée par les portes anciennes en bois somptueusement sculptées et rassurantes, la présence de grandes plantes vertes, ainsi des lampes typiques, fruit de l’artisanat de la Médina. La subtilité et la discrétion du Riad Mandalay prennent tout leur sens grâce à l’accueil particulièrement chaleureux des hôtes. Les suites ouvrent sur le patio à deux étages et se caractérisent par une décoration typique de Marrakech. Les couleurs variées et la décoration confèrent une atmosphère unique à chaque suite, et les voilages leur donnent une touche délicate et intime. Au sein même du Riad Mandalay, son espace «Spa – bien-être » pourra vous accueillir pour un moment de détente et de relaxation. Vous y trouverez les plaisirs du spa oriental pour vous ressourcer. Hammam, Massage duo ou à quatre mains, tonique ou relaxant, soins du corps, et du visage sont une invitation à la rêverie, au voyage. Les soins sont dispensés, par une esthéticienne, des masseuses professionnelles utilisant des produits 100% naturels, issus de la vallée de l’Ourika, à base d’huile d’argan et d’huiles essentielles aux senteurs magiques qui incitent à la méditation, au bien-être du corps et de l’esprit. Les arômes d’épices exotiques émanant de la cuisine du Riad Mandalay vous ouvriront l’appétit pour savourer des plats marocains authentiques, faisant, à juste titre, la fierté du personnel. Les tajines colorés à la présentation exquise, les coucous et les plats typiquement marocains vous seront servis dans l’intimité ou le cadre insolite du patio ou bien, sur la terrasse. Tout au long de la journée vous pourrez déguster des pâtisseries marocaines et thé à la menthe, petite note de gourmandise idéale. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Mandalay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Mandalay Marrakech
Riad Mandalay Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page