Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pied-à-terre agréable et pratique”
Avis sur Hotel Atlas

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Atlas
N° 324 sur 502 Hôtels à Marrakech
Avis publié : 1 juin 2013

Conseillés par nos guides de trek dans l'Atlas, nous y avons passé deux nuits au retour. Nous avions une petite chambre avec deux lits séparés, salle de douche-WC, meublée et décorée de façon classique. C'était au rez-de-chaussée, pratique d'accès. L'accueil est détendu, conciliant.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mireille F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (150)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 150

Avis publié : 30 mai 2013

Attention à l'arnaque:le gars de l'accueil m'a annoncé un prix que j'ai payé, en me faisant croire que c'est pour l'ensemble des quelques nuits que je voulais y passer, mais le soir même je me rend compte que j'ai été victime d'une arnaque:on m'annonce sans scrupule que le prix payé était pour une seule nuit, pire,même internet qui était sensée être incluse dans cette somme n'a été qu'un mensonge puisque jamais il ne m'a donné le code d'accès.Résultat des courses,je quitte l’hôtel le lendemain sans tarder pour me trouver un autre.Il est à dire que la ruelle où ça se situe est tellement bruyante la nuit,ça ressemble plutôt à une rue malfamé.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
18  Merci Nado N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaminor, Gérant de Hotel Atlas, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2013

Bonjour,

Désolé nous n'avons et ne cherchons jamais à arnaquer nos clients, les prix sont affichés sur notre site et sont visible à la récéption, le wifi est free, nous nous execusons si un malendu est arrivé et vous informons que nous sommes dans un processus d'amélioration continu et tienderons compte de vos remarques.

Cordaielement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013

Cet hôtel (qui est en fait un petit riad) est vraiment très proche de la place Jemaa el fna et vous permettra de profiter de Marrakech et de ses souks. Nous avions pris des chambres triples et doubles avec sanitaires et une chambre simple sans sanitaire. Les chambres sont propres, par contre pensez bien à demander une chambre avec chauffage si vous ne voyagez pas en saison chaude car les nuits sont glaciales! Très bonne adresse.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci tuptaina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2013

A 2 pas de la place Jemaa el-fna, cet hôtel qui ne manque pas de charme saura séduire les voyageurs les plus exigeants. C'est difficile de faire mieux en terme de propreté et d'accueil dans le quartier, je le recommande vivement!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Loic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel en couple . Nous avons eux un accueil chaleureux, le personnel est très agréable, attentionné et discret. le petit déjeuner est bon et copieux surtout les msèmenes.Cet hôtel est très bien situé a une minute de la place Jema el Afna, très propre, joli avec de belles terrasses et une belle vue. Vraiment je recommande cet hôtel car nous y avons passé un bon séjour.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci anonymeMTP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2012

Pour un weekend (du 14 au 16 Décembre 2012) je suis parti avec mes amis a L’hôtel Atlas à Marrakech : hôtel très beau, calme, a 1mn à pieds de la place Jamaa Ifna, personnel agréable, chaleureux, accueillant et disponible, literie parfaite, chambre propre, moderne et très bien équipée.
Hôtel top je le recommande vivement.

Astuce pour la chambre : Les chambres du 1er et du 2eme étage sont plus calme. Il faut attendre 1 a 2 minutes pour que l'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Marouane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2012

J'ai sejourné dans cette hôtel avec mes 3 enfants et mon mari. Au début j'y ai passé deux jours, je suis descendu dans le sud du Maroc est j'y suis revenue. L'accueil et chaleureux, très propre est une excellente situation. 1mn à pieds de la place Jamaa Ifna. Il y a une très belle terrasse au dernier ou l'on peux entendre les gnawa de la place Jamaa Ifna! C'est sûre ce n'est pas un quatre étoile la douche et les sanitaires sont en commun, mais c'est très propre et pourtant je suis difficile. Quand vous arrivez dans cet hôtel vous vous sentez chez vous! Je recommande fortement cet hôtel car le rapport/qualité est très bon. De plus n'hésitez pas à demander conseil pour des excursion ou des lieux à visiter. On nous avez conseillé d'aller à Setti-Fatma et franchement ça cout le détour! J'ai hâte de retourner à Marrakech et de retourner avec ma famille dans cet hôtel!

Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
1  Merci Zelera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
Hotel Central Palace
Hotel Central Palace
N° 350 sur 502 à Marrakech
101 avis
À 0.2 km
Hotel Sindi Sud
Hotel Sindi Sud
N° 305 sur 502 à Marrakech
117 avis
À 0.7 km
Riad Chennaoui Marrakech
Riad Chennaoui Marrakech
N° 325 sur 502 à Marrakech
85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 33.6 km
Le Coq  Hardi
Le Coq Hardi
N° 437 sur 502 à Marrakech
64 avis
À 1.0 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 255 sur 502 à Marrakech
151 avis
À 1.1 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 268 sur 502 à Marrakech
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlas ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlas

Adresse: 50 Rue Sidi Bouloukate Riad Zitoun lakdim, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Catégorie de prix : 16€ - 39€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlas Marrakech
Super Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Atlas
Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page