Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Atlas

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Atlas
N° 330 sur 505 Hôtels à Marrakech
Tours, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Bonsoir,
Je viens de passer 7 nuits dans cet hôtel, du 19 au 26 juillet, et j'en suis très content. L'hôtel est très bien situé, à quelques pas de la place Jemma-el-Fna, dans une rue très calme. L'endroit est très joli, très reposant ; les chambres sont disposées sur le rez-de-chaussée et deux étages, autour d'un patio. Le chant des oiseaux est effectivement très agréable! L'hôtel est très propre, autant les chambres, les sanitaires et les douches ; j'en profite pour remercier la femme très sympathique qui s'en occupe. Les petits déjeuners de Djamila sont délicieux, servis en terrasse.
L'accueil d'Abdellah est très chaleureux ; je le remercie aussi vivement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Micha328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    40
    22
    7
    6
Consultez les avis pour
16
41
22
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monflanquin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel avec une amie (période du 02 au 12 juin 2013) et tout a été excellent. L'atmosphère de l'hôtel est parfaite pour se détendre après une longue journée dans l'effervescence de Marrakech. Le chant des oiseaux dans le patio est très agréable.
Les chambres sont propres et bien équipées. Le petit déjeuner est pris sur une jolie terrasse.
Le personnel est très serviable et disponible y compris tard dans la nuit, aussi n'hésitez pas à leur demander les bons coins à visiter ou quelques astuces locales.
J'y reviendrai certainement si je dois séjourner à nouveau sur Marrakech.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'intérieur du riad sont plus calmes que celles qui donnent sur la ruelle
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Xav47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2013

Je suis parti dans cet hotel avec 2 amies Marocaines le mois dernier, le gérant m'annonce un prix à l'accueil pour 3 jours je lui dit ok et lui donne l'argent.
Le jour suivant cette personne devient très irrespectueuse envers moi et mes amies et me pose plein de questions personnels, il s'en prend à mon amie en langue arabe en lui manquant cruellement de respect.

Alors nous décidons de partir de l’hôtel et nous lui demandons de nous rembourser les jours restants. A ce moment là il me déclare que j'ai payé que pour une seule nuit alors que le jour de mon arrivée c'était censé être pour 4 jours.

je lui ai dit qu'il garde tout cet argent que c'est quelqu'un de malhonnête. Je tenais à alerter toutes personnes qui iraient dans cet hôtel de bien faire attention voir de ne pas y aller vu comment le gérant parle aux femmes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
25 Merci benoit A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaminor, Propriétaire de Hotel Atlas, a répondu à cet avis, 9 juin 2013
Bonjour,

En tant que proporiéraire de l'Hotel j'etais présent la nuit même de l'incident (Minuit) et le récptionniste n'a essayé que d'expliquer que le réglement appliqué au niveau de tous les hotels au Maroc et nous etions traité tous par des arriérés mentaux ......! et nous n'avons à aucun moment manquer de respect ni pour vous ni pour votre amie, chose qui noramlement devrait être mutuelle surtout pendant la nuit ou tous les clients dormaient. quant au prix ii a bien été expliqué qu'il s'agit du paiement d'une seule nuit chose qui est confirmé par l'affichage claire au niveau de la reception et qui figure aussi sur notre site. Dans tout les cas on s'excuse si il y a une male interprétation et nous nous eforcerons à l'avenir à mieux expliquer à nos clients et ferons tous ce qu'il faut pour les satisfaire.

Salutations Cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2013

Conseillés par nos guides de trek dans l'Atlas, nous y avons passé deux nuits au retour. Nous avions une petite chambre avec deux lits séparés, salle de douche-WC, meublée et décorée de façon classique. C'était au rez-de-chaussée, pratique d'accès. L'accueil est détendu, conciliant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Mireille F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2013

Attention à l'arnaque:le gars de l'accueil m'a annoncé un prix que j'ai payé, en me faisant croire que c'est pour l'ensemble des quelques nuits que je voulais y passer, mais le soir même je me rend compte que j'ai été victime d'une arnaque:on m'annonce sans scrupule que le prix payé était pour une seule nuit, pire,même internet qui était sensée être incluse dans cette somme n'a été qu'un mensonge puisque jamais il ne m'a donné le code d'accès.Résultat des courses,je quitte l’hôtel le lendemain sans tarder pour me trouver un autre.Il est à dire que la ruelle où ça se situe est tellement bruyante la nuit,ça ressemble plutôt à une rue malfamé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
18 Merci Nado N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaminor, Gérant de Hotel Atlas, a répondu à cet avis, 2 juin 2013
Bonjour,

Désolé nous n'avons et ne cherchons jamais à arnaquer nos clients, les prix sont affichés sur notre site et sont visible à la récéption, le wifi est free, nous nous execusons si un malendu est arrivé et vous informons que nous sommes dans un processus d'amélioration continu et tienderons compte de vos remarques.

Cordaielement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2013

Cet hôtel (qui est en fait un petit riad) est vraiment très proche de la place Jemaa el fna et vous permettra de profiter de Marrakech et de ses souks. Nous avions pris des chambres triples et doubles avec sanitaires et une chambre simple sans sanitaire. Les chambres sont propres, par contre pensez bien à demander une chambre avec chauffage si vous ne voyagez pas en saison chaude car les nuits sont glaciales! Très bonne adresse.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci tuptaina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

A 2 pas de la place Jemaa el-fna, cet hôtel qui ne manque pas de charme saura séduire les voyageurs les plus exigeants. C'est difficile de faire mieux en terme de propreté et d'accueil dans le quartier, je le recommande vivement!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Loic F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Hotel Sindi Sud
Hotel Sindi Sud
N° 303 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 86 avis
À 1.1 km
Dar Al Hamra
Dar Al Hamra
N° 302 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 94 avis
À 33.5 km
Le Coq  Hardi
Le Coq Hardi
N° 471 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 241 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 164 avis
À 1.0 km
Riad Amssaffah
Riad Amssaffah
N° 479 sur 505 à Marrakech
3.0 5 étoiles 370 avis
À 0.9 km
Riad Bahia
Riad Bahia
N° 255 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Atlas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Atlas

Établissement : Hotel Atlas
Adresse: 50 Rue Sidi Bouloukate Riad Zitoun lakdim, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 42 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Atlas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atlas Marrakech
Super Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Atlas
Atlas Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page