Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2eme visite, sans déception”
5 sur 5 bulles Avis sur Ryad Dar Ganou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ryad Dar Ganou
N° 45 sur 1 130 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“2eme visite, sans déception”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2013 par mobile

Nous y étions allés il y a 4 ans, et lorsque nous avons décidé de nous rendre une nouvelle fois à Marrakech, nous ne nous sommes même pas posé de question : nous réservons une chambre dans ce riad. Jean-marc et véro nous ont accueillis une nouvelle fois les bras ouverts.
Bravo à tous les deux, vos conseils sont riches et précieux pour nous guider dans la medina.

Séjour du février 2013
Utile ?
Merci Elise_Celse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

361 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    341
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
77
139
25
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2013

Le Ryad Dar Ganou c'est tous simplement une 2ème maison, l'accueil y est "TRES" chaleureuse! On y rentre et après on a plus envie de rentrer cher soi!! Véronique et Jean Marc, y n'y a pas meilleur hôte. Le matin vous vous réveillez, vous prenez un petit déjeuner délicieux frais et sur une terrasse avec le soleil!! Si vous avez besoin de conseille ou de renseignement il vous suffit d'aller les voir, leur demander et vous avez tous ; des lieux à visiter, des bons restos...
Une addresse que je recommande vivement!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucille p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2013

Si vous voulez etre au coeur de Marrakech,profiter de l ambiance locale et decouvrir le vrai visage de marrakech,alors je vous recommande ce ryad, d 'autant plus que l 'accueil y est tres sympathique .Véronique et jean Marc ne manqueront pas de vous donner les bons tuyaux pour apprecier et decouvrir Marrakech.
A souligner également la gentillesse et le devouement du personnel.
Un ryad à la hauteur pour passer de bonnes vacances

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jimyfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SENOZAN
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2013

Un ryad calme et confortable idéalement situé, des petits déjeuners copieux et une cuisine marocaine traditionnelle excellente. Un bon accueil par Véronique et Jean-Marc qui ont fait preuve de beaucoup de patience pour nous renseigner et nous conseiller dans nos visites et achats. Une très bonne adresse à recommander !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chantal C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jean-Ssur-Veyle
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2013

A un pas et demi de la place Jemaa el Fna et avec un accueil comme celui de Véro et J.Marc, comment ne pas retourner dans cet havre de paix. Une terrasse avec vue exceptionnelle pour un petit dej des plus copieux et typique ! Un ryad donc trés accueillant avec aux fourneaux non seulement J.M ( roi des salades du pays ), mais deux excellentes cuisinières qui nous font partager des mets succulents ! En couple ou avec des amis ne passez à côté de ce ryad, il vous donne envie...eh bien de rester là-bas tout simplement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Claude M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bey, france
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Accueil sympatique et chaleureux des propriétaires Véronique et Jean Marc
chambre spacieuse et une déco tip top
Nawel et Afida nous ont fait découvrir toutes les subtilités de la cuisine marocaine
Merci à Jean Marc pour ses bonnes adresses (j'ai craqué pour une veste en cuir non prévue au budget !!!)
Dar Ganou, un havre de paix au milieu de la Médina

Bill

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bill M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MACON
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 janvier 2013

Gràce à la disponibilité, le dévouement, la sympathie de Jean Marc et Véro, nous avons passé 5 jours exceptionnels au ryad DAR GANOU,lieu magique pour nous couper du monde et profiter du soleil et des couleurs du MAROC..
Nous avons pu flàner dans les ruelles et les souks de MARRAKECH, éliminer nos toxines dans un hammam populaire à proximité, faire un tour de calèche et de bus "découverte" pour survoler la ville...!!! Chambres finement décorées, petit Déjeuners copieux et variés...( des fraises en décembre, vous y croyez ?), repas traditionnels délicieux, tous les ingrédients pour nous rendre heureux !!! nous nous sommes séparés , en nous promettant de revenir!!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 617 avis
À 1.0 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 7 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 721 avis
À 0.8 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 12 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 9 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 531 avis
À 0.1 km
Riad Alena
Riad Alena
N° 145 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 126 avis
À 0.5 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 26 sur 1 130 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 1 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Dar Ganou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Dar Ganou

Établissement : Ryad Dar Ganou
Adresse: 3, derb Fahl Ezzafriti | Laksour - Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 45 sur 1 130 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 82 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Traveltool, S.L.U., Booking.com, HostelWorld, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Dar Ganou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Dar Ganou Marrakech
Ryad Dar Ganou Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page