Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“GENIAL” 5 sur 5 bulles
Avis sur Ryad Dar Ganou

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ryad Dar Ganou
N° 41 sur 1 176 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Maisons-Alfort, France
Auteur de niveau
4 avis
“GENIAL”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2010

Le truc rigolo dans le Découverte avec ce Ryad, c'est que je n'avais pas réservé au DAR GANOU, la première fois oú nous nous sommes retrouvés dans ce petit bijoux.J'avais pris 3 nuits dans un Ryad voisin, mais il n'y avait que 2 nuits de dispo et celle de notre arrivée n'étant possible, les propriétaires nous ont réservé la nuit au DAR GANOU.
Et là ,Rencontre avec Véro et Jean Marc,Saida,Mohamed,des Merveilles de Gentillesses,de Serviabilités, une touche de tous ce qu il faut afin de passer un séjour MERVEILLEUX à MARRAKECH.
Voilà, ca c'était il y a 2 ans, et depuis nous revenons au moins 2 fois par an pendant 3 ou 4 jours histoire de faire le plein de bonnes choses.
Merci encore à vous deux pour votre bonne humeur et votre sympathie.
Votre Ryad est comme le bon vin, il se bonifit de jour en jour.
Audrey et wallou

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci audrey9470
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

359 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    339
    19
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
77
139
25
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2010

Je reviens d'un petit week end à Marrakech et j'avais décidé d'essayer la vie en riad. je n'est pas été déçue, le riad Darganou est un petit riad joliment décoré à taille humaine (5 chambres) avec des hôtes charmants qui vous accueillent comme si vous arriviez chez des amis tellement leur convivialité et gentillesse est présente. Le riad est facile d'accès et très bien placé vu qu'il est à quelques minutes de la place.
je vous recommande fortement cette adresse et j'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci missparker72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montberon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2010

L'accueil de Véronique et Jean-Marc est chaleureux, sympathique et convivial. Les deux hôtes sont extrêmement attentionnés.
Très beau ryad bien décoré et très bien entretenu. Emplacement idéal au coeur de la médina, à 2 minutes de la place Jema El Fna.
Petit déjeuner dans le patio extraordinaire.
Nous avons 3 enfants de 4 à 8 ans et n'avons eu aucune difficulté pour loger dans la même chambre. Nous n'avons séjourné qu'une seule nuit mais nous conservons précieusement cette adresse.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Viflet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2010

Nous recommandons vivement ce petit RIAD à 2 pas de la place jemaa el fnaa.

Véronique la propriétaire nous a recommandé de bonnes adresse et le petit déjeuner sur la terrasse le matin, c'est le top !

La chambre donnait sur le patio qui a une petite piscine pour se rafraichir.

Nous avons passé une très bonne semaine dans ce RIAD

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci stefseb79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2010

Si vous avez besoin de changer d'air, de repos, de dépaysement, bref de vacances réussies, et bien c'est au Dar Ganou qu'il faut vous rendre.
Un Riad splendide au coeur de Marrakech à deux pas de la place Jamaa el Fna et proche de toutes commodités.
Le cadre et la deco sont raffinés et vous vous régalerez des petits déjeuners copieux pris sur la terrasse.
Mais le plus appréciable est l'accueil que vous réserveront Veronique et Jean Marc..
Toujours disponible, de bonne humeur et de bons conseils.
Si vous avez la chance de croiser Jacky qui séjourne au Riad régulièrement vous bénéficierez d'un guide hors pair !!
C'est grâce au Dar Ganou que notre premier séjour au Maroc restera IN-OU-BLI-ABLE !
PS : Cette adresse devrait figurer dans tout bon guide touristique.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paugau01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2010

3 mois après notre séjour, nos souvenirs restent intacts et c'est avec plaisir que nous nous souvenons de l'accueil chaleureux avec lequel Véro et Jean-Marc nous ont reçu.
Nous avons commencé notre séjour auprès de notre famille, mais pour ce premier voyage à Marrakech, nous n'aurions pu espérer trouver mieux que de terminer notre séjour dans ce ryad inoubliable.
Magique !
A refaire au plus vite :)

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Vivi-Louloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chinon
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2010

Nous ne sommes restés qu'une nuit, c'était rapide mais nous avons pu apprécier la disponibilité et la gentillesse de Véronique et Jean-Marc, avec qui nous avons pu échanger en toute simplicité.
Nous avons également été impressionnés par le travail de restauration architecturale et la déco du Riad, magnifique.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pat-Manue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 3 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 597 avis
À 0.9 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 12 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 229 avis
À 1.5 km
Riad Aguaviva
Riad Aguaviva
N° 8 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 6 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 519 avis
À 1.1 km
Riad Badi
Riad Badi
N° 9 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 714 avis
À 0.8 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 10 sur 1 176 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryad Dar Ganou ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryad Dar Ganou

Établissement : Ryad Dar Ganou
Adresse: 3, derb Fahl Ezzafriti | Laksour - Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 41 sur 1 176 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 82 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryad Dar Ganou en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ryad Dar Ganou Marrakech
Ryad Dar Ganou Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page