Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mitigé...”
Avis sur Riad Amin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Amin
N° 123 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“mitigé...”
Avis écrit le 12 décembre 2011

très beau Riad proche de la médina, personnel très agréable et accueillant. mention spécial à hicham et moustapha
En revanche le propriétaire a changé et c'est dommage car grand manque de professionnalisme de la part du gérant.
Ce dernier a eu une attitude méprisante envers nous et humiliante pour les employés parce qu'ils avaient accepté de nous réchauffer un sandwich au micro-onde!!
Clairement, si vous venez dans ce Riad et que vous avez l'intention de sortir manger en dehors de celui ci, vous ne serez plus les bienvenus!
ce qui compte pour le nouveau patron c'est le chiffre exit le charme de l'accueil marocain.
jacuzzi et hammam bien évidemment NON DISPONIBLE pour cause de mauvaise humeur du patron.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mimi_tan5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bina2, Propriétaire de Riad Amin, a répondu à cet avis, 10 mars 2012
Nous sommes navrés de savoir que votre séjour au riad Amin n'a pas été à la hauteur de votre attente.
Nous avions confié la gestion du riad à partir du 1er décembre 2011 à un groupe hôtelier qui se vantait d'une grande compétence.
Hélas, nous avons du très vite déchanter devant une gestion catastrophique et un mépris des hôtes et des fournisseurs qui nous ont conduit à reprendre le riad le 1er mars 2012.
Le travail de remise en état a été aussitôt entrepris et nous faisons tout pour que le riad retrouve l'excellence du début 2011.
Si vous repassez par Marrakech, n'hésitez pas à venir nous voir, même pour un simple bonjour.
Vous serez les bienvenus
Cordialement
Nicole et Bernard
propriétaires du riad
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    58
    15
    8
    0
Consultez les avis pour
47
112
10
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bayonne
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

Enfin un vrai riad ou l on se gare en voiture devant. Accueil qualité des chambres, bravo et la rénovation est parfaite. Peut être le seul reproche pas de restaurant. Mais j ai apris qu il a avait bientôt un si c est le cas je renvier frais y manger avec mon épouse car l endroit y est parfait au milieu des fontaines et murs d eau.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chouchou64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reims
Auteur de niveau 3
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Le riad Amin est situé dans le quartier Kasbah à 10 mn à pieds de la place Jema elfna, il est accessible en voiture. C'est un lieu magique, magnifique, paisible avec une décoration marocaine de très bon goût sensuelle et luxueuxse, très bien entretenu, très propre où les propriétaires Bernard et Nicole sont très présents et veillent au respect des traditions marocaines mais à l'hygiène européenne et fort heureusement. Le riad offre une gigantesque terrasse où des transats et des canapès sont mis à la disposition de chacun.
Le personnel est disponible, serviable, souriant, accueillant, bref pour résumer nous avons passés 3 jours merveilleux pour clôturer nore voyage de noces et nous avons qu'une seule envie, celle d'y retourner.
Le riad amin possède un site que vous pouvez consulter il y a des photos qui reflètent bien la réalit des lieux.
Nous conseillons ce riad à tous. D'ailleurs nous profitons de ce message pour adresser toute notre sympathie et notre respect à Bernard, Nicole, Icham et Abdou.
Estelle et Yann de Reims (France).

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EstelleReims51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2011

Le Riad Amin est un lieu magique. En plein centre de Marrakech, accessible en voiture (ce qui est rarissime), il offre toutes les prestations d'un hôtel de luxe tout en ayant pris soin de conserver les traditions du pays. La décoration est de très bon gout, le personnel accueillant, les propriétaires très présents et attentifs au confort des clients, et la cuisine, faite à la demande, est tout simplement délicieuse !!!
Un voyage de rêve au coeur du Maroc à un prix très raisonnable !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandrarossi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2011

4 jrs de pur bonheur au riad amin..
veritable havre de paix en plein coeur de la medina !!
accueil des plus chaleureux ,cuisine excellente ,et decor de reve!!
petit dej servi ds l abondance sur les terrasses du riad .. fabuleux !!
bref hate d y retourner et de retrouver les proprietaires nicole et bernard

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kath053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenoble
1 avis
Avis écrit le 26 décembre 2010

Un séjour INOUBLIABLE !

Le personnel et les propriétaires aux petits soins, toujours présent pour nous conseiller et satisfaire nos demandes, aïcha la cuisinière nous a fait découvrir la cuisine marocaine, et ce fut un vrai régal...

Mais plus que tout, l'ambiance conviviale et chaleureuse ainsi que les décoration époustouflante du riad nous a enchanté du début à la fin du séjour ! Un vrai décor de rêve !

Nous sommes partis à 2 couples, et nous avons tous les 4 constatés la propreté des chambres et des parties communes.

Les deux couples de grenoblois venus en aout.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sophia38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 novembre 2010

Nous avons été très déçu par le rapport qualité prix de ce Riad, en effet les draps étaient sales, le haman et le jacuzzi ne fonctionnaient pas et la chambre était tellement petite que nous n'avions pas la place pour ouvrir notre valise!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vivi26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.9 km
Riad Les Jardins Mandaline
Riad Les Jardins Mandaline
N° 126 sur 500 à Marrakech
334 avis
À 1.3 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 179 sur 500 à Marrakech
258 avis
À 1.6 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 115 sur 500 à Marrakech
488 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Riad Shama
Riad Shama
N° 177 sur 500 à Marrakech
243 avis
À 1.3 km
Riad l'Oiseau du Paradis
Riad l'Oiseau du Paradis
N° 204 sur 500 à Marrakech
294 avis
À 0.3 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 72 sur 500 à Marrakech
673 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Amin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Amin

Établissement : Riad Amin
Adresse: 42 Place My Yazid Boutouil Kasbah, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels Spa à Marrakech
N°87 des hôtels familiaux à Marrakech
N°92 des hôtels de luxe à Marrakech
N°139 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 35€ - 73€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Amin 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Weekend Desk, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Amin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Amin Marrakech
Hotel Riad Amin Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page