Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magique”
Avis sur Riad Amin

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riad Amin
N° 159 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 décembre 2010

Un séjour INOUBLIABLE !

Le personnel et les propriétaires aux petits soins, toujours présent pour nous conseiller et satisfaire nos demandes, aïcha la cuisinière nous a fait découvrir la cuisine marocaine, et ce fut un vrai régal...

Mais plus que tout, l'ambiance conviviale et chaleureuse ainsi que les décoration époustouflante du riad nous a enchanté du début à la fin du séjour ! Un vrai décor de rêve !

Nous sommes partis à 2 couples, et nous avons tous les 4 constatés la propreté des chambres et des parties communes.

Les deux couples de grenoblois venus en aout.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophia38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (267)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7278 avis sur 267

Avis publié : 9 novembre 2010

Nous avons été très déçu par le rapport qualité prix de ce Riad, en effet les draps étaient sales, le haman et le jacuzzi ne fonctionnaient pas et la chambre était tellement petite que nous n'avions pas la place pour ouvrir notre valise!

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vivi26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2010

Au coeur de la Medina le riad Amin ressemble à un palais des mille et une nuits,le cadre est superbe,la décoration très soigné, le personnel au petit soin, la nourriture authentique et raffinée.Les chambres et les patio la terrasses tout est superbe...
Je recommande vivement ..........

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 8entete
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 novembre 2010

Nous avons séjourné 4 jours au Riad Amin en octobre 2010. Pour une fois le Riad était le parfait reflet des photos du site internet (même les pétales de fleurs y étaient !!!). Superbe décoration dans tout le Riad. Propriétaires très sympathiques et disponibles (conseils visites, lieux à découvrir et restaurants). Personnel aux petits soins (petits déjeuners et plats typiques marocains délicieux et confectionnés maison) et service impeccable avec le sourire et la gentillesse en prime ! Un plus, en cas de besoin il y a toujours quelqu'un sur place jour et nuit (pas toujours le cas ailleurs). Très bien situé à l'entrée de la Médina et comble de bonheur à 50 m des Bains de Marrakech (à faire absolument...) et au calme. Un super séjour d'où il a été difficile de repartir et ou il fera bon y retourner !

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stecri2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2010

Le Riad Amin est merveilleux ! Tout y est, le cadre, le confort, le personnel et la gastronomie locale.
Nous avons réservé le Riad en exclusivité pour fêter mon anniversaire, nous en gardons tous des souvenirs inoubliables.
Nous voulons tous y retourner ...

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sam279
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 septembre 2010

Le Riad Amin fût pour nous le havre de paix recherché au sein de la Medina.
Tranquillité,luxe et volupté au coeur de Marrakesch.
Grand merci aux propriétaires, Monsieur et Madame Bernard.
Milena et Rémy

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 7777_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2010

j'ai découvert au détour de ruelles sineuses un riad plein de charme et de calme.
le personnel y est discret , vous accueille toujours avec un sourire et un mot aimable.
le petit déjeuner est un vrai régale.les chambres sont toutes différentes et typiques.
la clim fait du bien après une longue journée de marche ainsi que plonger dans la piscine. un décor plaisant fait avec goût vous fait vous sentir comme chez vous.
on vous renseigne volontier avec humour sur les uses et coutûmes du pays pour vous aider dans vos longues balades à travers cette magnifique ville.
je suis rentrée plein de beaux souvenirs ...

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boop44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,3 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 167 sur 500 à Marrakech
273 avis
À 1,6 km
Riad Dar Bounouar
Riad Dar Bounouar
N° 93 sur 500 à Marrakech
171 avis
À 1,3 km
Riad Lorsya
Riad Lorsya
N° 255 sur 500 à Marrakech
470 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Riad Jonan
Riad Jonan
N° 92 sur 500 à Marrakech
684 avis
À 0,8 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 127 sur 500 à Marrakech
326 avis
À 1,1 km
Riad la Croix Berbere
Riad la Croix Berbere
N° 244 sur 500 à Marrakech
236 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Amin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Amin

Adresse: 42 Place My Yazid Boutouil Kasbah, Marrakech 40040, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°58 des hôtels familiaux à Marrakech
N°89 des hôtels Spa à Marrakech
N°110 des hôtels de luxe à Marrakech
N°137 des hôtels romantiques à Marrakech
Catégorie de prix : 53€ - 90€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Amin 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Amin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Amin Marrakech
Hotel Riad Amin Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page