Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Que du bonheur!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Riad Bab Janna

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Bab Janna
Enregistrer
Riad Bab Janna a été ajouté à vos Favoris
N° 576 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Treillieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Que du bonheur!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Voyage familial du 28/04 au 09/05/2013
Que de gentillesse, de bonne humeur, de disponibilité et de de générosité .....de la part de toute l'équipe , Hassan,Fatimzera, Latifa et Lotfi durant notre séjour .
Les enfants ne cessent de parler de vous et d'évoquer les souvenirs au Riad , même Albane appelle tous les perroquets Alto !!!
Merci à Gregory et Marc pour leur accueil.
Bref, Riad magnifique et très calme, petits-déjeuners généreux et dîners succulents, un vrai dépaysement .
Au plaisir de vous revoir un jour...
Très chaleureusement
Stéphanie et Claude

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Scalla44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    10
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
49
97
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ROGNAC
Auteur de niveau
19 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons écrit aux gérants,

Cher Marco, Cher Greg,

Nous voici de retour chez nous, mais que de regrets de vous avoir quittés après cet excellent séjour (le neuvième) de 10 jours à BAB Janna. Il n’y a qu’un mot à vous dire : « MERCI », pour votre accueil et surtout pour avoir assurer avec professionnalisme, la continuité de la gestion du riad. Hormis notre regrettée et amie Eliette, rien n’a manqué et toutes vos prestations ont été remarquables.
Merci aux filles Latifa et Fati pour (entre autres) avoir confectionner des repas d’une finesse AAA+++.
Et que dire à Hassan ? Un grand merci pour sa gentillesse, sa générosité, sa bonne humeur et sa disponibilité.
Nous aurons très sincèrement l’occasion de revenir une dixième fois et bien évidemment nous ne manquerons pas de vous le faire savoir en temps voulu.
En attendant, recevez nos meilleures et cordiales salutations.
Marie et Joseph STALLONE

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Joseph S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Le rève , un lieu magnifique , un personnel compétent et accueillant , tout pour décompresser . Les bons conseils d'Hassan , les petits plats succulents de Latifa et l'attention constante de Lotfi nous ont ouvert les Portes du Paradis , nom du Riad en français .
Mille fois merci pour belle parenthèse marocaine . Nous reviendrons avec beaucoup de plaisir .

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci PascalGiannina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Je reviens d'un séjour inoubliable entre gazelles et le Riad Bab Janna y est pour beaucoup. Un Riad magnifique, un accueil exceptionnel, l'emplacement idéal. Ne pas hésiter à prendre la formule Hamam-Gommage-Massage à 35€, la cerise sur le gâteau! Pas besoin de guide, Hassan se charge de vous emmener où vous voulez tout en évitant les pièges à touristes. La meilleure façon de découvrir la culture marocaine!
Bref je conseille cette adresse. Allez-y les yeux fermés!.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Emma C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Nous avons passé trois jours magnifiques dans ce riad. Un accueil chaleureux, un personnel souriant et un excéllent service. L'équipe est géniale et toujours disponible pour vous. Nous avons été accueillis par Adil qui n'a pas menagé ses efforts, malgré le ramadan, pour nous guider et nous conseiller dans notre voyage. Eliette, très efficace, nous a organisé des petits moments sympatiques. Notons aussi le sourire, le comportement aimable de Ghizlaine et Habiba sans oublier le talent culinaire de Fatima.
Il n'ya rien a dire, ce riad est parfait !!!
Nous avons adoré et nous y retournerons très prochainement.
Stephane & Constance

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci stephane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanger (Tanja), Maroc
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Un grand week end en amoureux parfaitement réussi dans ce joli riad à l'accueil chaleureux, recommandé par des amis de Casa qui y ont leurs habitudes
Dehors, il faisait une chaleur insoutenable mais dans le riad nous étions au frais, surtout dans le joli patio magnifiquement arboré et frais autour de la fontaine. Nous avons pu apprécier la bonne cuisine de Fatima et l'excellent service de Adil dans ce cadre idéalement romantique et feutré. Nous avons profité du hammam et du jacuzzi sans oublier les massages idéalement relaxants. Nous avons profité en plus des bons conseils et plans sorties de notre hotesse qui nous a fait découvrir plein de bonnes adresses.
Nous n'avons pu profiter pleinement de la très belle terrasse à cause de la chaleur, seulement les petits déjeuners mais avant 9H après c'était la canicule!!!
Notre chambre très jolie et confortable et surtout bien climatisée!!
Une belle adresse et une très chouette équipe
J.P. et Fanny

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci JEAN PIERRE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tervuren
Auteur de niveau
100 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Vous décidez de partir à Marrakech , vous n’avez pas de pied-à-terre ; allez au Riad Bab Janna , là où l’accueil , la gentillesse , le dévouement de Madame Eliette et de son équipe , font toute la différence.
Dès la sortie de l’aéroport, vous vous sentirez accueillis de façon très charmante , je n’en dis pas plus , sinon ce ne serait plus une surprise , ce n’est pas la simple pancarte qui vous attend !
Le Riad Bab Janna est la référence à connaître parmi les nombreux Riads qu’on peut trouver au dédale des rues de la Médina.
Dès qu’on ouvre la lourde et magnifique porte, on pénètre dans le conte des mille et une nuits.
Dans un paradis de lumières tamisées , vous découvrirez avec émerveillement , au centre du Riad ,
un luxurieux jardin intérieur , qui assure une belle fraîcheur malgré les chaleurs extérieures.
Chaque chambre est une pure merveille. Quant à la terrasse qui surplombe la Médina et où on prend son petit déjeuner, un vrai enchantement !
Nous avons chercher un autre restaurant pour manger à l’extérieur , déception totale , c’est chez Eliette qu’il faut manger , tout est un vrai régal , avec une décoration raffinée , comme dans un dîner presque parfait !
Chez Eliette , c’est un cocon de chaleur humaine et de bien-être , Eliette parvient à vous déconnecter des soucis quotidiens !
Elle vous donne toujours les bonnes adresses .
Pour les excursions , Hassan n’a pas d’égal ! Il est le meilleur ! Les excursions d’Hassan ne sont pas des pièges pour touristes !
Merci Eliette , toi qui es tellement avenante , soucieuse du bien-être de tes convives, chaleureuse …
Sans toi , le Riad Bab Janna ne serait pas ce qu’il est !
Je transmets le site du Riad : www.aljan.net
Chantal et Didier

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes superbes !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chk767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 118 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 541 avis
À 0.0 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 80 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 731 avis
À 0.0 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 77 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 610 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Maison des Oliviers
La Maison des Oliviers
N° 111 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 488 avis
À 0.0 km
Les Trois Palmiers
Les Trois Palmiers
N° 274 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 251 avis
À 0.0 km
Be Live Family Aqua Fun Marrakech
Be Live Family Aqua Fun Marrakec...
N° 141 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 2 311 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bab Janna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bab Janna

Établissement : Riad Bab Janna
Adresse: 17 Derb El Kouri Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 576 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Riad Bab Janna Marrakech
Bab Janna
Hotel Riad Bab Janna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page