Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”
Avis sur Riad Bab Janna

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Marrakech.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Bab Janna
N° 649 sur 1 139 B&B et auberges à Marrakech
Montélimar, France
1 avis
“parfait”
Avis écrit le 1 novembre 2010

Nous étions sept :3 couples et un enfant de 20 mois.3 générations. l'avis est unanyme, vacances parfaites. Tout est fait pour le plaisir ; des yeux, le riad est magnifique ; des papilles: Fatima nousa fait découvrir la subtilité ds épices et la variété des tajines; .Hassan nous a acceuillis à l'aéroport avec à la main un bouquet de roses.On a eu un peu de mal à quitter Mouss lors du retour a l'aéroport. Nous avons partagé un moment d'intimité avec Habiba à l'occasion de gommages sportifs. Et Guislham a su répondre aux envies de notre Hugo. Que demander de plus ? Sans Eliette nous n'aurions jamais osé nous aventurer dans les souks.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maryseetLouis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    10
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
49
97
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St Denis d'Oléron
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 1 novembre 2010

Un îlot de calme en plein coeur de la medina!!!
Eliette et toute son équipe sont aux petits soins pour nous!!! Une question, ils ont la réponse; une envie, tout est fait pour nous satisfaire!!! Les chambres sont charmantes, et rien ne manque. La cuisine est excellente et tout le personnel adorable. Une adresse à conseiller sans hésitation. Que vous vouliez aller dans la ville, ou en excursions à l'extérieur, tout est possible. Nous y avons vraiment passé un très bon moment. Merci à tous.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vivoleron17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
néoules
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2010

La meilleure adresse pour loger à Marrakech.
Le Riad est très beau, l'équipe aux petits soins, serviable, disponible, chaleureuse. On se sent comme à la maison.
Un des plus souvenirs de mon séjour là-bas en fait. Je le recommande vivement.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sego83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Prise en charge à l'arrivée par Hassan, un grand bouquet de roses en guise d'accueil.
Quelques pas dans la Medina, un couloir très bas (attention à la tête) puis une porte en bois. On sonne .... notre hôtesse Eliette nous reçoit avec un grand sourire ! L'endroit est magique .... très coloré, cozy, décoré avec soin. Un thé à la menthe nous est proposé, puis accompagnement à la suite Janna. Magnifique ! Des plafonds richement décorés, salon et chambre à coucher meublés avec goût, dans lesquels on se sent déjà à la maison. Partout des petites babioles marocaines décoratives. Harmonie de couleurs, tout est pensé au moindre détail. Même les lumières mettent en valeur les coins et recoins de ce lieu envoûtant. La propriétaire .... Lalla Eliette est surnommée Madame Google car elle se voue corps et âme à ses clients qu'elle traite comme ses amis. Elle satisfait aux moindres exigences, se pliant en quatre et consacrant même beaucoup de son temps à ses "invités". Elle nous accompagne dans la Medina, nous faisant visiter les petits quartiers dédiés aux artisans de toute sorte, et nous conseille dans la façon de marchander en nous indiquant le prix maximum à payer pour l'objet auquel nous nous intéressons. Elle connaît toutes les bonnes adresses des marchands à visiter à tout prix et également celles des restaurants typiques où la nourriture est de bonne qualité. Des excursions de sites à visiter nous sont proposées à des prix tout à fait convenables. Le gommage marocain est également proposé dans le hammam du Riad, il est exécuté dans le plus pure style marocain. La gentillesse d'Eliette à déteint sur son personnel, car Mouss, sont bras droit ainsi que tout le staff sont d'une courtoisie et gentillesse hors pair. La cuisinière marocaine, Fatima, nous concotte de s plats typiquement marocains, servis sur une table dressée avec grand soin. Les plats se suivent les uns après les autres, tous plus bon l'un que l'autre. Lors de soirées où tous les clients du Riad se retrouvent à la table d'hôte, une animation marocaine est offerte par la maison ... Danseuse à plateau ..... Orchestre marocain .... etc ....
L'on se sent vraiment chez soi dans ce magnifique Riad, où tout n'est qu'harmonie et sérénité. Si vous désirez passer un séjour dans le brouhaha et le chaos de la Medina, séjourner au Riad Bab Janna qui n'est qu'un havre de paix, caché dans les méandres des petites rues .
J'y retournerai ..... c'est sûr !

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jojobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 18 octobre 2010

Dans ce riad de toute beauté,on se sent tout de suite chez soi : grâce à Eliette ,notre hôtesse : secondée par toute son équipe dévouée et attentive,elle nous guide pour passer le plus varié des séjours :
du plan infaillible pour retrouver son chemin à travers les souks ,aux excursions conduites par Hassan ,
du petit-dej sur une belle terrasse jusqu'à l'apéritif dans un superbe salon ...
tout y est agréable
N'oubliez pas le survol de l'Atlas en mongolfière au lever du jour :magique !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mamichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Magny-les-Hameaux, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 23 août 2010

Tout est parfait : la décoration, le personnel aux petits soins, les repas copieux et divins, la maitresse des lieux qui s'occupe de ses hôtes, l'emplacement dans un quartier calme et accessible de la médina, ...
Nous avons passé un magnifique séjour à Marrakech et le riad Bab Janna y est pour beaucoup

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci v_lelay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
epinal
1 avis
Avis écrit le 13 août 2010

Avec 3 couples d'amis nous avons passé 4 nuits et 5 journées dans ce petit paradis, cette jolie maison de charme
Nous y avons passé des moments super, les petits déjeuner en terrasse, les fin d'après midi dans le jacuzzi les excellents diners au frais dans le beau patio sous les palmiers et bananiers et les fins de soirées sur la terrasse. Une super ambiance amicale et décontractée et un service attentionné de Mustapha et Hassan. Sans oublier une sortie dans les souks avec Eliette qui malgré les grosses chaleurs à tenu à nous faire découvrir sa médina et ses bonnes adresses. Tout à été parfait et bien organisé.
Bien plus qu'une simple maison d'hôtes, une maison d'amis.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci danielledesvosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 4 sur 499 à Marrakech
1 648 avis
À 0.0 km
Riad El Sagaya
Riad El Sagaya
N° 229 sur 499 à Marrakech
185 avis
À 0.0 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 499 à Marrakech
1 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
Labranda Aqua Fun Club Marrakech
N° 139 sur 499 à Marrakech
2 555 avis
À 0.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 47 sur 499 à Marrakech
1 222 avis
À 0.0 km
Riad Suliman
Riad Suliman
N° 101 sur 499 à Marrakech
389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bab Janna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bab Janna

Établissement : Riad Bab Janna
Adresse: 17 Derb El Kouri Sidi Ben Slimane, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 649 sur 1 139 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 85€
Nombre de chambres: 7
Alias :
Riad Bab Janna Marrakech
Bab Janna
Hotel Riad Bab Janna Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page