Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super riad !”
Avis sur RIAD SOUMIA

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
RIAD SOUMIA
N° 270 sur 1 165 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 novembre 2013

Dès notre arrivée, Abdelfettah et Zahira ont été aux petits soins pour nous. Abdelfettah nous a indiqué les endroits à visiter absolument et nous a confié un plan pour pouvoir rentrer au riad ! Zahira, quant à elle, nous a concocté un diner marocain qui a fait l'unanimité !
Le riad, lui est d'un calme absolu. Les chambres sont vastes et confortables même à 3 dans la même chambre !
Super séjour !
Merci à vous !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (158)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 158

Avis publié : 25 janvier 2013

Nous avons passé un super séjour dans ce riad idéalement plaçé dans la médina de Marrakech.
Les chambres tout en tadelack nous ont ravis.
L'accueil est excellent et nous étions très contents de pouvoir y dîner après de longues journées de visite.
La cuisiniēre, excellente, nous a fait découvrir les recettes locales avec plaisir.

Nous reviendrons

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ericchritine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2013

Très bon séjour passé à Marrakech dans ce Riad. C'est un vrai havre de paix situé au coeur de la médina et à seulement 5 minutes à pied de la fameuse place Jemaa el fna. L'ambiance y est chaleureuse. La décoration des chambres et des parties communes est raffinées et typique. Christine et André (les patrons) ainsi que le personnel (Abdelfattah et Zayra) sont toujours souriants et aptes à vous donner des conseils sur les différents lieux à visiter. Les petits-déjeuner pris sous le soleil de la terrasse sont copieux ( croissant, pain, yaourt fait maison, jus d'orange frais) et les plats préparés par Zayra excellents (nous avons pu goutter à un tajine et un couscous maison, Miam!!).
Je vous recommande donc ce riad!!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nathalie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2013

J'ai passé un très joli séjour au Riad Soumia de Marrakech.
La chambre occupée au rez-de-chaussée était décorée avec beaucoup de goût.
Les parties communes sont chaleureuses et agréables.

A noter : la cuisine excellente préparée Zahira, (le petit déjeuner : yaourts faits maison, vrai jus d'orange...). Des produits de grande qualité.

La gentillesse du couple (mais aussi du personnel) qui tient le riad, leur disponibilité. Je reviendrai avec grand plaisir car le riad est aussi très bien situé, au coeur de la ville, mais nous retrouvons le calme et la sérénité, une fois rentrés "à la maison".

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clotilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 janvier 2013

j'ai adoré ce riad; le cadre est extraordinaire !
Le personnel est très accueillant, toujours souriant
c'est un endroit très calme, les pdj sont très copieux: yaourts faits à la maison et le jus d'orange
est frais
a recommander aux amis

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jean s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2012

Apres une journee dans les souks, quel plaisir de retourner dans ce magnifique Riad, tres bien tenu , ou Abdelfattah et Zahira, supervise par Christine vous prepare un delicieux repas.
Le quartier est tres calme et les chambres sont joliment decores.
Que du plaisir

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2012

En quittant ce Riadh, je n'avais qu'une envie: y revenir au plus vite tellement c'est beau, tellement c'est chaleureux... Placé au coeur de la Médina, il offre une accessibilité à plein de lieux à découvrir mais en même temps une fois sa porte franchie, on pénètre un monde paisible et doux loin de l'agitation extérieure ... N'hésitez surtout pas à y aller vous allez être agréablement surpris !!

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
1  Merci inka a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.0 km
Cala Medina
Cala Medina
N° 235 sur 501 à Marrakech
98 avis
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 74 sur 501 à Marrakech
244 avis
À 0.2 km
Riad Kaiss
Riad Kaiss
N° 1 sur 501 à Marrakech
171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Riad Swaka
Riad Swaka
N° 179 sur 1 165 à Marrakech
137 avis
À 0.1 km
Angsana Riads Collection Morocco
Angsana Riads Collection Morocco
N° 177 sur 1 165 à Marrakech
214 avis
À 0.3 km
Riad Argan
Riad Argan
N° 17 sur 1 165 à Marrakech
627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD SOUMIA ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD SOUMIA

Adresse: 38 derb Lhabib el Magni | Riad zitoun jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 270 sur 1 165 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 58€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — RIAD SOUMIA 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Booking.com, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD SOUMIA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Soumia Marrakech
Hotel Riad Soumia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page