Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Oasis de charme dans la Medina” 5 5 étoiles
Avis sur RIAD SOUMIA

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
RIAD SOUMIA
N° 219 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Oasis de charme dans la Medina”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Riad raffiné rénové dans un style de palais marocain authentique, bien équipé et meublé avec goût, salon avec cheminée, calme absolu, accueil chaleureux, petits déjeuners sur la terrasse au soleil ! Super séjour fort agréable à recommander. Béatrice

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes très belles et confortables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Beatrice G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    25
    2
    1
    2
Consultez les avis pour
22
78
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons été très bien accueilli dans le cadre du riad soumia avec un thé à la menthe et des pâtisseries marocaines. Abdelfattah nous a donné un plan de la medina pour circuler à pied et visiter. Nous avons beaucoup apprécié le cadre chaleureux du riad, nous étions dans la suite essaouira très lumineuse et très grande. Nous avons aussi découvert la délicieuse cuisine marocaine de Zahira. A recommander à tous les amis.

Astuce pour la chambre : demandez la suite essaouira pour sa couleur bleue ou la chambre cannelle pour sa couleur miel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Arthur R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chabris, Centre, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Dès notre arrivée, Abdelfettah et Zahira ont été aux petits soins pour nous. Abdelfettah nous a indiqué les endroits à visiter absolument et nous a confié un plan pour pouvoir rentrer au riad ! Zahira, quant à elle, nous a concocté un diner marocain qui a fait l'unanimité !
Le riad, lui est d'un calme absolu. Les chambres sont vastes et confortables même à 3 dans la même chambre !
Super séjour !
Merci à vous !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Nous avons passé un super séjour dans ce riad idéalement plaçé dans la médina de Marrakech.
Les chambres tout en tadelack nous ont ravis.
L'accueil est excellent et nous étions très contents de pouvoir y dîner après de longues journées de visite.
La cuisiniēre, excellente, nous a fait découvrir les recettes locales avec plaisir.

Nous reviendrons

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ericchritine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moirans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Très bon séjour passé à Marrakech dans ce Riad. C'est un vrai havre de paix situé au coeur de la médina et à seulement 5 minutes à pied de la fameuse place Jemaa el fna. L'ambiance y est chaleureuse. La décoration des chambres et des parties communes est raffinées et typique. Christine et André (les patrons) ainsi que le personnel (Abdelfattah et Zayra) sont toujours souriants et aptes à vous donner des conseils sur les différents lieux à visiter. Les petits-déjeuner pris sous le soleil de la terrasse sont copieux ( croissant, pain, yaourt fait maison, jus d'orange frais) et les plats préparés par Zayra excellents (nous avons pu goutter à un tajine et un couscous maison, Miam!!).
Je vous recommande donc ce riad!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nathalie a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

J'ai passé un très joli séjour au Riad Soumia de Marrakech.
La chambre occupée au rez-de-chaussée était décorée avec beaucoup de goût.
Les parties communes sont chaleureuses et agréables.

A noter : la cuisine excellente préparée Zahira, (le petit déjeuner : yaourts faits maison, vrai jus d'orange...). Des produits de grande qualité.

La gentillesse du couple (mais aussi du personnel) qui tient le riad, leur disponibilité. Je reviendrai avec grand plaisir car le riad est aussi très bien situé, au coeur de la ville, mais nous retrouvons le calme et la sérénité, une fois rentrés "à la maison".

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Clotilde S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

j'ai adoré ce riad; le cadre est extraordinaire !
Le personnel est très accueillant, toujours souriant
c'est un endroit très calme, les pdj sont très copieux: yaourts faits à la maison et le jus d'orange
est frais
a recommander aux amis

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.8 km
Riad Dantella
Riad Dantella
N° 1 042 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 1 avis
À 0.8 km
Arabian Riad Marrakech
Arabian Riad Marrakech
N° 483 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 12 avis
À 1.2 km
Riad Misria
Riad Misria
N° 158 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Carina
Riad Carina
N° 48 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 606 avis
À 2.1 km
Riad Samsara
Riad Samsara
N° 28 sur 1 170 à Marrakech
5.0 5 étoiles 305 avis
À 0.0 km
Riad Swaka
Riad Swaka
N° 250 sur 1 170 à Marrakech
4.5 5 étoiles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez RIAD SOUMIA ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant RIAD SOUMIA

Établissement : RIAD SOUMIA
Adresse: 38 derb Lhabib el Magni | Riad zitoun jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 219 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — RIAD SOUMIA 4*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Booking.com, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de RIAD SOUMIA en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Soumia Marrakech
Hotel Riad Soumia Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page