Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une oasis de tranquillité”
Avis sur Riad Bibtia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Bibtia
N° 475 sur 1 133 B&B et auberges à Marrakech
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une oasis de tranquillité”
Avis écrit le 30 mai 2013

Le Riad est très bien situé, au coeur de la médina et à 2 pas de la place Jemaa el fna. Il y règne une ambiance paisible et tranquille, bienvenue à côté du tohu bohu des souks alentours. C'est un Riad à l'ambiance familiale, où il fait bon échanger avec les gérants, qui sont extrêmement sympathiques et serviables. Ils connaissent bien la ville et nous ont donné de précieux conseils sur les bons achats à effectuer, les endroits où aller manger, nous accompagnant même à travers le labyrinthe des souks.
Le patio vient d'être refait à neuf et le Riad en général est très bien entretenu. Le petit déjeuner est varié et comprend généralement des pains spéciaux arabes, des fruits, un grand verre de jus d'orange frais, et de la confiture maison.
On s'y sent vraiment comme chez nous, dans une atmosphère détendue, entourés de gens souriants.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci Morgane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    147
    27
    6
    4
    5
Consultez les avis pour
41
76
11
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Daverdisse, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mai 2013

tres bon acceuil et gentilesse sont les maitres mots ...... chambres agréables et calmes, eptits dejeuners sur la terrasse tres bien servis . Les gerants se mettent en 4 pour repondre a vos souhaits. Bref adresse a retenir pour un prochain sejour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jijib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Janville-sur-Juine
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous n'avons séjourné que 2 nuits dans ce magnifique riad et nous l'avons quitté à regret bien décidés à revenir rapidement.
En plus de la beauté du cadre agrémenté d'une superbe décoration marocaine et de tout le confort, nous avons beaucoup apprécié l'accueil sympathique et chaleureux de Françoise et Julien toujours attentifs et de bon conseil nous permettant de nous sentir comme à la maison. Nos enfants ont également partagé de bons moments avec Lila, la petite fille de la maison. Nous ne pouvons que vivement recommander ce riad repris depuis deux mois par ce couple de français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Riad de charme,un peu désuet,raffiné...Les nouveaux gérants s'attachent à rendre l'atmosphère souriante et familiale.J'ai beaucoup aimé le petit déjeûner sous le kiosque..délicieux..et avec une très jolie vue.J'ai aussi apprécié la cuisine traditionnelle,servie sur une jolie table, les bougies,la lumière des lanternes,les roses...et la grande gentillesse de mes hôtes marocains et français.Je reviendrai..

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacqueline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2013

Ce Riad est au cœur de la Médina et des souks, à 2 pas de tout et de la place Jemma el Fna.
L'endroit est authentique, lumineux, calme.
Le petit déjeuner est copieux (délicieuses crêpes maison, jus d'oranges frais, confiture maison)
On peux déjeuner ou dîner sur place le soir après une bonne journée de visite.
Le couple français de nouveaux gérants nous a accueilli comme des amis.
On s'est senti vraiment comme si nous étions à la maison. Ils ont su répondre à nos attentes pour nous diriger sur les endroits à visiter (touristiques et aussi hors des sentiers battus, contreforts de l'Atlas...) et pour les bons achats.
Le personnel marocain assure le service.
Ils ont aussi une navette qui nous accueille de l'aéroport au Riad.
On s'est senti en sécurité car le quartier du Riad est gardé la nuit.
Bref, une adresse sûre.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DaijefB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

trés bien situé au coeur de la ville à 5 min de la place jemma el fna, ce joli ryad traditionnel nous a charmé par son authenticité et sa propreté. Une équipe trés sympathique et aux petits soins nous a vraiment permis de nous relacher et de profiter de cette premiere experience au maroc. Les excursions proposés par le ryad était trés sympas . Une experience à renouveler dans ce ryad. une maison à recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci agathem343
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zizi, null, Democratic Republic of the Congo
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2013

Un séjour très agréable, l'endroit vraiment magnifique avec des décors typiques tels qu'on les attend au maroc... Les gérants adorables ont sut répondre à toutes nos questions, nous ont aidé dans nos démarches (première fois dans ce pays, nous sommes passés à coté de pieges grace à eux!) L'accueil a été très chaleureux, des personnes vraiment aux petits soins de leurs clients! Idealement situé, le riad ne nous a déçus à aucun niveau! Nous recommandons ++++++++ et reviendrons!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci rouencaen19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 3.2 km
Riad Douja
Riad Douja
N° 529 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 48 avis
À 0.2 km
Riad Dar Radya
Riad Dar Radya
N° 257 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 0.5 km
Riad Ma'ab
Riad Ma'ab
N° 462 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad Dia
Riad Dia
N° 224 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 193 avis
À 0.1 km
Riad Samarine
Riad Samarine
N° 234 sur 1 133 à Marrakech
4.5 sur 5 bulles 160 avis
À 0.0 km
Dar Daoud
Dar Daoud
N° 206 sur 1 133 à Marrakech
5.0 sur 5 bulles 51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Bibtia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Bibtia

Établissement : Riad Bibtia
Adresse: 58, Derb el Hammam | Mouassine, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 475 sur 1 133 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Bibtia 3*
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Françoise et Julien sont heureux de vous accueillir à riad Bibtia. Cette maison d'hôtes est située au cœur de la médina de Marrakech, à deux pas des souks et à cinq minutes à pied de la place Jemaa el Fna. Son positionnement vous permettra aussi de rayonner facilement et de visiter les plus beaux sites touristiques de la ville. Ce riad spacieux est un havre de tranquillité, où vous pourrez vous reposer après avoir rencontré le tumulte de la médina... Les chambres ont leur propre salle de bains et sont climatisées. Le petit déjeuner vous sera servi tous les matins, il est inclus dans le prix de la chambre. Des repas traditionnels marocains fait maison peuvent aussi vous être préparés, sur demande. Au Riad Bibtia, notre priorité est de vous faire passer un agréable séjour, et vous aiderons si vous le désirez à l'organiser. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Priceline, Hotels.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Bibtia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page