Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top”
Avis sur Riad Akka

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Riad Akka
N° 180 sur 500 Hôtels à Marrakech
Attestation d'Excellence
Rouen, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Le top”
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Lieu magnifique avec un personnel au diapason...nous avons séjourné avec un enfant de 2 ans pendant 4 nuits et nous n avons jamais regretté ce choix. La nourriture est la meilleure que nous ayons pu goûter au Maroc avec un soin particulier de la présentation.
Les chambres sont sublimes (suite taroudant), l emplacement agréable et reposant au cœur de la médina à 10 minutes de la place et 5 minutes du palais de la bahia.

À conseiller sans modération!!!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Aurelie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    155
    18
    3
    4
    1
Consultez les avis pour
23
107
6
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 20 octobre 2013

Je recommande à tous ceux qui veulent un endroit posé et calme de choisir ce riad. Le personnel réserve un accueil particulièrement chaleureux ce qui ce rend votre séjour vraiment agréable dans un cadre très sympathique. La décoration et l'agencement du riad en font son charme. Si je dois repartir à Marrakech je sais où aller en plus c'est pas loin de la grande place du marché donc très bien situé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Njstyles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2013

Riad agréable, équipe particulièrement Agréable surtout Youssef !!! Mohammed également !!
il est situé à environ 10min à pied de la place et permets de retrouver le calme après une journée de ballade. Les repas sont extra grâce a Tajaa qui fait tout son possible pour que nous rendre les plus conquis possible!!! (surtout de ses petits gâteaux). Un grand bonjour et un grand bravo à l'équipe !!! et a bientôt

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lya9478
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 15 juin 2013

Riad très agréable, très bien placé à environs 10 min à pied de la place jemaa el fna!
Bravo à youssef pour son accueil et ses conseils et une mention spéciale à la cuisinière pour les délicieux petits déjeuners ( les Msemen sont excellentes!!)!
On reviendra ça c'est sur !!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caro0801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Un accueil sympa (merci tout particulierement a Youssef pour son sourire et sa disponibilité), un havre de paix au milieu de l'agitation, un petit dej varié et délicieux pour bien démarrer la journée, des chambres joliment décorées et pour finir un patio et une terrasse invitant a la détente.
Seul bémol, les rideaux décrochés, la lampe au-dessus du lit et le coffre fort cassés donnant une impression de laisser-aller qui pourrait être corrigé facilement et ne pas ternir la vision globale du Riad.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurenceeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vouvray, France
1 avis
Avis écrit le 12 mai 2013

Habitué au séjour hôtel, nous avons découvert ce mode d'hébergement. C'est vraiment différent, c'est le parfait compromis entre le service hotellerie attendu et la pension de famille. Il est situé à 10 mn à pied de la place Jemaa El Fna, à 2 mn des taxis et à 10mn de la nouvelle ville. Après une journée de visite on y retrouve la tranquilité et le calme. Nous avons pu déguster un excellent couscous en soirée sur la terrasse sous les étoiles à la lueur des bougies, c'était digne des Mille et une nuits. Le décor typique nous a rappelé à chaque instant que nous étions bien à Marrakech. Le personnel est de plus, vraiment sympathique et serviable. Ce fût un séjour inoubliable pour nous et le Riad akka n'est pas sans y avoir beaucoup contribué. Je ne prend pas toujours le temps de mettre un avis mais cette fois, je devais vous faire savoir que C'EST LA qu'il faut aller...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2013

Nous avons été ravis de notre choix.
Excellent riad, chambre très harmonieuse et luxueuse, le personnel était au petits soins.
Nous avons passé un excellent séjour dans ce riad qui nous a permis de découvrir Marrakech très facilement. Le riad est situé dans un quartier calme et très sur, nous sommes rentrés parfois tard sans aucun souci.
Nous sommes reveillés par les oiseaux (parfois un peu tôt ! )
Nous conseillerons ce riad à nos amis

Nadia et Eric

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci naderi1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Dar Crystal
Dar Crystal
N° 100 sur 500 à Marrakech
311 avis
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 84 sur 500 à Marrakech
228 avis
À 1.3 km
Riad Reves D'orient
Riad Reves D'orient
N° 111 sur 500 à Marrakech
486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad Mariana
Riad Mariana
N° 150 sur 500 à Marrakech
256 avis
À 1.0 km
Riad Alma
Riad Alma
N° 128 sur 500 à Marrakech
207 avis
À 0.1 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 29 sur 500 à Marrakech
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Akka ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Akka

Établissement : Riad Akka
Adresse: 65, derb Lahbib Magni, | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 180 sur 500 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 170€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Akka 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Établi dans une petite ruelle proche du Palais Bahia, seulement à 5 minutes à pieds de la Place Jamaa El Fna le Riad Akka accueille ses convives dans une atmosphère qui allie style et sérénité. Synthèse de la richesse des diversités culturelles, riad de luxe à Marrakech – riad Akka est un lieu unique revisité sur un mode contemporain. Rénové dans le respect de l’architecture traditionnelle, il reflète la volonté de ses propriétaires de faire cohabiter un Art de Vivre ancestral avec une épure et un Design contemporain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Priceline, HotelsClick, Agoda et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Akka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Akka Marrakech
Hotel Riad Akka Marrakech
Riad Akka Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page