Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Akka

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Akka
N° 149 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Vaux-le-Penil, France
2 avis
“Le meilleur”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons séjourné dans plusieurs riad a marrakech. Celui ci est de loin le meilleur.excellent accueil , petit déjeuné de roi, calme, luxueux,dîner très bon et copieux, personnel très disponible et souriant. La proximité de le place djema El fna est un plus (10 minutes a pied). En bref, une semaine magnifique . Notre prochain sejour se fera ici. A recommander sans réserve

Astuce pour la chambre : Pour un couple, chambre tafraout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle b, Gérant de Riad Akka, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
nous vous remercions pour votre commentaire
A bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    18
    2
    3
    1
Consultez les avis pour
22
95
5
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lille
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Aurélie et sa Maman nous ont accueilli comme si nous étions de leur famille: que dire de plus !
Nous avons passé un superbe moment pour notre premier séjour à Marrakech dans un Riad très calme, très bien décoré et cela dans une ambiance chaleureuse avec plein de conseils pour découvrir la ville.
On reviendra !
Ségo et Olivier

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rolandLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle b, Gérant de Riad Akka, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Merci pour votre gentil commentaire, nous vous attendons avec plaisir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montigny les cormeilles
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Nous avons passés 3 jours au RIAD Akka, pour un petit week-end en famille (2 adultes + un bébé de 1 an). A notre arrivée, le lit parapluie était déjà installé (service gratuit!). Nous pouvions faire réchauffer les biberons dans la cuisine du Riad, le personnel était très aimable, compréhensif et à notre entière disposition. C'était très agréable. La chambre était petite pour 3 mais la décoration et la qualité du lit était au rdv, avec une ENORME baignoire, le top...
Le Riad met a disposition la wifi GRATUITEMENT (ce qui devient rare et assez désagréable dans la plupart des hôtels maintenant!). Les petits déjeuner était variés et nous avons pu déguster quelques spécialités (crêpes marocaines etc, avec une mention spéciale pour le yaourt fait maison...). Aucun problème pour se repérer une fois que nous avons compris le plan, quartier tranquille.
En bref, je recommande vivement ce Riad pour un petit week-end ! Vous ne serez pas déçus !

Astuce pour la chambre : Elles étaient toutes très belle, avec des tailles différentes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kerya R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Nous avons passé 3 jours au Riad Akka, fin mars.
Rien à redire.

Nous avons eu un très bon accueil, la propriétaire était présente et attentionnée.
Le personnel très gentil et serviable. Un grand merci à Mohamed, qui veille à ce que tout se passe bien.
Le riad est superbe, bien placé (à 10 min de la place Jama..., à 2 min du palais Bahia) et est un havre de paix dans cette ville grouillante, bruyante.
Les chambres ont beaucoup de caché, confortables.
Le salon avec canapés, cheminée, bibliothèque est très agréable.
Les petits déjeuners sont très bons.
A recommander très vivement !!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mederic r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubas, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné 3 jours dans la superbe chambre taouran, une merveille de deco, des tadelakts et lumières tamisées splendides ! L accueil est vraiment très chaleureux et même tard le soir vous serez reçus comme des princes avec un dîner délicieux ! Le matin le petit déjeuner vous sera servi sur la terrasse avec yaourt doux à souhait du jus pressé des crêpes marocaines des pâtisseries des fruits et j en passe. Nous avons passé un vrai moment de détente au hamam et sur la terrasse au calme de l agitation de la ville merci à tous pour votre accueil et en particulier à Mohamed pour son super boulot ! notre séjour été court mais vraiment ressourçant nous garderons un très bon souvenir de Marrakech et du Riad akka que nous recommanderons.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Audrey G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAINT MAURICE MONTCOURONNE
Auteur de niveau
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous venons de passer trois nuits dans ce nid douillé. Nous en sommes très satisfaits. Le personnel est très gentil et très serviable. Le décor est raffiné, avec ses couleurs chaudes. Les chambres sont très confortables avec un grand lit. Les petits-déjeuners sont délicieux et copieux. Nous y avons dîné deux soirs. Excellents repas ! Pour les soirées fraîches, le feu de cheminée est allumé dans la grande pièce salle à manger / salon. On peut s'y reposer en lisant un des livres, guides ou revues de la bibliothèque, accompagné de musique douce.J'ai profité aussi de faire un hammam. Pour le massage, dommage que cela ne se fasse pas dans une pièce à part, autre que la chambre. Mais cela était tout de même très agréable !
Il est très bien situé : à quelques min de la grande place, à l'abri du bruit, bien au calme. Nous avons aussi profité de la terrasse avec ses transats qui se trouve sur le toit.
Un grand merci encore à toute l'équipe !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CLAIRE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Le transfert aeroport hotel n etait pas present a l aeroport j ai appele le Riad n ayant que ce contact au Maroc qui m a tout simplement repondu que ce n etait pas leur probleme qu il pouvait rien ... Quelle delicatesse .... accueil catastrophique meme pas un verre d eau apres ce voyage ... un petit déjeuner très limite du pain dure, j étais prête à aller en acheter moi même, du jus d orange inbuvable coupe a l eau. 30 minutes d attente pour le petit dej alors qu il n y a personne. J ai lu sur les réponses de la DIrection qu ils ne servaient pas de pain bien sur que si et il est de la veille. D ailleurs la Direction est inexistante, un Riad avec des employés qu on ennuie des qu on demande la moindre chose. On ne pouvait pas dîner le frigo était vide... D après leurs dires. J ai séjourne a Marrakech plusieurs fois j ai été choquée par le personnel inefficace qui vous dis à peine Bonjour qui semble écœuré de travailler. C est bien dommage car le RIad est mignon cosy et bien placé. Je ne vous le conseille pas même si le prix n était pas élevé pour la saison il y a de bien meilleurs endroits avec des gens chaleureux à MArrakech.

  • Séjour du janvier 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci JENNALOU19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joelle b, Gérant de Riad Akka, a répondu à cet avis, 2 mars 2014
Nous sommes désolés de constater que votre séjour ne vous a pas satisfait.En ce qui concerne votre transfert, comme nous vous l'avons indiqué, il faut vous rapprocher de votre voyagiste, car nous n'en sommes en aucun cas responsable.A votre arrivé, comme tous nos clients , il vous a été servi un thé a la menthe avec ses petits gâteaux.Nous ne servons que des produits frais, c'est pourquoi nous n'avons pas de stock de nourriture et ne faisons que les repas sur demande, nos jus d’orange sont frais et non coupés
Nous n'avons que des avis favorables en ce qui concerne notre personnel qui a toute notre confiance
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.5 km
Le Rihani
Le Rihani
N° 70 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 321 avis
À 1.0 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 50 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 1 098 avis
À 1.1 km
Riad Anjar
Riad Anjar
N° 116 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 179 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Riad Dar One
Riad Dar One
N° 26 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 768 avis
À 0.9 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 124 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 181 avis
À 0.1 km
Riad Melhoun
Riad Melhoun
N° 82 sur 505 à Marrakech
5.0 5 étoiles 174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Akka ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Akka

Établissement : Riad Akka
Adresse: 65, derb Lahbib Magni, | Riad Zitoune Jdid, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 149 sur 505 Hôtels à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Akka 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Établi dans une petite ruelle proche du Palais Bahia, seulement à 5 minutes à pieds de la Place Jamaa El Fna le Riad Akka accueille ses convives dans une atmosphère qui allie style et sérénité. Synthèse de la richesse des diversités culturelles, riad de luxe à Marrakech – riad Akka est un lieu unique revisité sur un mode contemporain. Rénové dans le respect de l’architecture traditionnelle, il reflète la volonté de ses propriétaires de faire cohabiter un Art de Vivre ancestral avec une épure et un Design contemporain. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Akka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Akka Marrakech
Hotel Riad Akka Marrakech
Riad Akka Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page