Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un Superbe Accueil et une Attention Permanente !”
Avis sur Riad Adriana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Adriana
N° 32 sur 1 160 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié: 20 novembre 2011

Nous avons sejourné durant 10 jours dans ce riad . Cet un merveilleux endroit ou l'on se sent tout de suite a l'aise tant par l'accueil que la serviabilité du personnel et de ses gerants . Nous vous conseillons de prevoir aupres d'Idriss et Melanie (,les gerants de l'etablissement ) un transport qui favorisera votre acces au riad lors de votre arrivée . Les services proposes sont accesiibles au rythme de chacun et c'est ce qui fait le charme de cet endroit .Les petits dejeuners sont copieux et variés .Ne ratez pas les yogourts faits maison ainsi que les crepes .
Tout ici invite a revenir ! ,ce que nous esperons d'ici quelques temps !
Encore merci a vous Idriss et Melanie pour votre discretion et votre simplicité !Merci de nous avoir fait profité de votre sortie route de L'ourika !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascal g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (428)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Riad Adriana
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

113119 avis sur 428

Avis publié: 8 octobre 2011

nous avons passer un super sejour au riad adriana!!! un acceuil tres chaleureux dans un riad tous a fait typique et bourré de charme.
nous vous recommendons vivement cette adresse une équipe formidable et une cuisinière or paire avec son tajine au olives !!!!humm un regale

ps : j' allais oublié petit plus mais pas des moindre thé a la menthe et petit gateaux marocain a volonté!!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laura e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2011

Véritable havre de paix en plein cœur de la médina. Une décoration typique et soignée mais surtout un Riad très propre ! Un accueil chaleureux une prise en charge dès l’aéroport, le personnel est très gentil, serviable et discret. La cuisine est excellente, les repas sont servis sur la terrasse (j’ai adoré !!)Et les conseils avisés de Tarik nous on permit de passer un très bon séjour. Un très bon rapport qualité/ prix. Merci à tous !!!Je recommande vivement, ce Riad !! Nous reviendrons !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mel2702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 août 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans ce riad au coeur de la Médina , l'accueil a été excellent , le personnel est compétent et très attentioné quel que soit le moment .Le riad adriana est un havre de paix , sa décoration est sobre et raffinée . Les petits déjeuners et repas sont servis sur une terrasse très agréable , ils sont de grande qualité et il est possible de commander des plats très variés (pas de menu standard) Les chambres sont très confortables et propres , la literie est excellente
En résumé une très bonne adresse à communiquer aux amis

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fermette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 juillet 2011

Exactement ce que nous cherchions ! tout prés de tout, et calme. Bien décoré sans trop.
La terrasse au soleil si l'on veut, à l'ombre dés qu'il fait un peu chaud. Personnel attentif, souriant, le bon ton !
Au riad Adriana vos vœux sont exaucés !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci calacoti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mai 2011

Nous avons eu un séjour de 10 jours dans le Riad Adriana recommandé par Amadou
M' Baye head-pro du Golf Royal.
Le Riad Adriana ets un riad avec des belles chambres, un cadre très beau, une belle décoration, très intime et reposant en au coeur de la Medina, très proche de la nouvelle ville et pas trop loin de différents parcours de golf.
Les chambres sont très agréables.
Nous gardons des souvenirs magnifiques des repas pris au riad: une cuisine marrocaine formidable et délicieuse.
Un grand merci à Catherine et sonéquipe, qui ont fait tous pour avoir un séjour fantastique et qui donnent le sentiment d' ëtre en famille.
Nous vous reccomdons très vivement le Riad Adriana aussi aux golfeurs.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AntwerpGolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 mars 2011

Je suis resté 5 jours dans ce Riad avec un ami. L'emplacement est très pratique, à la fois pour aller faire la fête dans la ville nouvelle, et aussi pour se promener dans la Medina. Le personnel offre un accueil et une disponibilité sans faille. Le Riad est décoré avec beaucoup de goût et les chambres sont très agréables.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci LaurentParis75018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.2 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 39 sur 1 160 à Marrakech
258 avis
À 0.4 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 5 sur 1 160 à Marrakech
651 avis
À 1.9 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 12 sur 1 160 à Marrakech
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Riad O
Riad O
N° 52 sur 1 160 à Marrakech
238 avis
À 0.2 km
Riad Alili
Riad Alili
N° 16 sur 1 160 à Marrakech
560 avis
À 0.4 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 27 sur 1 160 à Marrakech
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Adriana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Adriana

Adresse: 99, derb Jdid | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 32 sur 1 160 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 57€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Adriana 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Adriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Adriana Marrakech
Hotel Riad Adriana Marrakech
Riad Adriana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page