Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“j'y retournerai”
Avis sur Riad Adriana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Adriana
N° 30 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 décembre 2011

nous étions en famille c'était super bien reçu bon accueil, personnel souriant et compétant, j'ai voulu testé un autre ryad et j'ai été juste décu de ne pas ravoir choisi adriana comme ryad mais j'y retournerai, j'ai été leu rendre visite et nous avons été trés trés bien reçu, les thés sont offerts alors que mon autre ryad nous les facturés, le calme est là les sourires aussi, merci aux poprio à khadija je vous dis à trés bientôt

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lylya b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (440)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

112118 avis sur 440

Avis publié : 26 novembre 2011

Je n'ai qu'un budget réduit mais pour la première fois j'ai été reçu comme un roi! Ce fait, n'a pas changer du début jusqu'à la fin de mon séjour dans ce lieu authentique et romantique. J'ai d'ailleurs, profité de ce cadre idylique, pour faire ma demande en mariage devant un délicieux repas traditionnel préparer avec soin par un personnel attentionné et discret. Merci de nous avoir organisé cette éscapade nocturne dans le désert, qui nous a fais découvrir la beauté cachée de ce pays et qui restera dans nos mémoire pour longtemps...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Nous avons sejourné durant 10 jours dans ce riad . Cet un merveilleux endroit ou l'on se sent tout de suite a l'aise tant par l'accueil que la serviabilité du personnel et de ses gerants . Nous vous conseillons de prevoir aupres d'Idriss et Melanie (,les gerants de l'etablissement ) un transport qui favorisera votre acces au riad lors de votre arrivée . Les services proposes sont accesiibles au rythme de chacun et c'est ce qui fait le charme de cet endroit .Les petits dejeuners sont copieux et variés .Ne ratez pas les yogourts faits maison ainsi que les crepes .
Tout ici invite a revenir ! ,ce que nous esperons d'ici quelques temps !
Encore merci a vous Idriss et Melanie pour votre discretion et votre simplicité !Merci de nous avoir fait profité de votre sortie route de L'ourika !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascal g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2011

nous avons passer un super sejour au riad adriana!!! un acceuil tres chaleureux dans un riad tous a fait typique et bourré de charme.
nous vous recommendons vivement cette adresse une équipe formidable et une cuisinière or paire avec son tajine au olives !!!!humm un regale

ps : j' allais oublié petit plus mais pas des moindre thé a la menthe et petit gateaux marocain a volonté!!!!!

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci laura e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 août 2011

Véritable havre de paix en plein cœur de la médina. Une décoration typique et soignée mais surtout un Riad très propre ! Un accueil chaleureux une prise en charge dès l’aéroport, le personnel est très gentil, serviable et discret. La cuisine est excellente, les repas sont servis sur la terrasse (j’ai adoré !!)Et les conseils avisés de Tarik nous on permit de passer un très bon séjour. Un très bon rapport qualité/ prix. Merci à tous !!!Je recommande vivement, ce Riad !! Nous reviendrons !

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mel2702
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2011

Nous avons séjourné deux nuits dans ce riad au coeur de la Médina , l'accueil a été excellent , le personnel est compétent et très attentioné quel que soit le moment .Le riad adriana est un havre de paix , sa décoration est sobre et raffinée . Les petits déjeuners et repas sont servis sur une terrasse très agréable , ils sont de grande qualité et il est possible de commander des plats très variés (pas de menu standard) Les chambres sont très confortables et propres , la literie est excellente
En résumé une très bonne adresse à communiquer aux amis

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fermette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2011

Exactement ce que nous cherchions ! tout prés de tout, et calme. Bien décoré sans trop.
La terrasse au soleil si l'on veut, à l'ombre dés qu'il fait un peu chaud. Personnel attentif, souriant, le bon ton !
Au riad Adriana vos vœux sont exaucés !

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci calacoti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,4 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 172 à Marrakech
673 avis
À 0,6 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 35 sur 1 172 à Marrakech
513 avis
À 0,8 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 51 sur 1 172 à Marrakech
385 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,9 km
Riad Charme d'Orient
Riad Charme d'Orient
N° 11 sur 1 172 à Marrakech
372 avis
À 0,4 km
Riad Aya
Riad Aya
N° 32 sur 1 172 à Marrakech
301 avis
À 1,2 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 13 sur 1 172 à Marrakech
297 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Adriana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Adriana

Adresse: 99, derb Jdid | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 30 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 50€ - 144€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Adriana 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Adriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Adriana Marrakech
Hotel Riad Adriana Marrakech
Riad Adriana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page