Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sous le charme”
Avis sur Riad Adriana

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Riad Adriana
N° 32 sur 1 186 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 février 2012

Un Riad de charme, intime (7 ou 8 chambres), en plein coeur de la médina, à 5 minutes de la place J.E.
Tant l'accueil, le service que la cuisine (sur demande) nous ont emballés.
Saison idéale (janvier) avec la fraicheur du matin, le soleil,les cigognes et les cahrmeurs de serpents: Marrakech comme on en rêve...

Lionel M

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (441)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108114 avis sur 441

Avis publié : 10 février 2012

agréablement situé dans la Médina, j'ai apprécié l'accueil et la disponibilité, les chambres bien décorées et bien entretenues. petits déjeuners exquis sur la terrasse au soleil en janvier, diner servi après choix dans le livre de cuisine... et une équipe marocaine exquise et professionnelle accompagnée par un couple de jeunes gérants attentifs, de bon conseil pour les balades dans Marrakech ou en dehors... Confort chauffage, clim, wifi, salon avec flambée dans la cheminée, des fleurs et des bougies.... beaucoup de charme.
A recommander, nous reviendrons.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci annie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2012

superbe riad, et séjour délicieux ! les chambres sont très belles, décorées avec beaucoup de gout, parfaitement entretenues, literie confortable, salle de bain très agréable. vous trouverez de délicates attentions en arrivant ( eau fraiche, pétales de rose). Une mention spéciale pour le super petit dej sur la terrasse au soleil, le thé à la menthe et l'excellent couscous de Khadija (sur demande). En plus le riad est vraiment proche des souks et de la place, facile d'accès.
Merci à toute l'équipe du riad pour l'accueil chaleureux et le service irréprochable ! c'était un we de rêve, nous reviendrons !

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci claireetgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2012

Notre 2ème séjour à Marrakech dans ce Riad a été un enchantement !

Nous avons aimé les petits déjeuners copieux pris sur la terrasse, les fins de journées au patio avec un thé à la menthe et les petits gâteaux marocains, un régal !

La décoration raffinée de notre chambre, pétales de roses sur nos oreillers, mandarines pour une petite faim , toutes ces petites attentions qui font qu’un séjour soit inoubliable.

La gentillesse et la disponibilité d’Idriss et Mélanie, les gérants, ainsi que tout le personnel. Ils s’adaptent à vos moindres désirs pour que votre séjour soit le plus agréable possible.

Encore un grand merci à toute l’équipe.
Fabrice & Céline

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Fabdub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 décembre 2011

nous étions en famille c'était super bien reçu bon accueil, personnel souriant et compétant, j'ai voulu testé un autre ryad et j'ai été juste décu de ne pas ravoir choisi adriana comme ryad mais j'y retournerai, j'ai été leu rendre visite et nous avons été trés trés bien reçu, les thés sont offerts alors que mon autre ryad nous les facturés, le calme est là les sourires aussi, merci aux poprio à khadija je vous dis à trés bientôt

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lylya b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 novembre 2011

Je n'ai qu'un budget réduit mais pour la première fois j'ai été reçu comme un roi! Ce fait, n'a pas changer du début jusqu'à la fin de mon séjour dans ce lieu authentique et romantique. J'ai d'ailleurs, profité de ce cadre idylique, pour faire ma demande en mariage devant un délicieux repas traditionnel préparer avec soin par un personnel attentionné et discret. Merci de nous avoir organisé cette éscapade nocturne dans le désert, qui nous a fais découvrir la beauté cachée de ce pays et qui restera dans nos mémoire pour longtemps...

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2011

Nous avons sejourné durant 10 jours dans ce riad . Cet un merveilleux endroit ou l'on se sent tout de suite a l'aise tant par l'accueil que la serviabilité du personnel et de ses gerants . Nous vous conseillons de prevoir aupres d'Idriss et Melanie (,les gerants de l'etablissement ) un transport qui favorisera votre acces au riad lors de votre arrivée . Les services proposes sont accesiibles au rythme de chacun et c'est ce qui fait le charme de cet endroit .Les petits dejeuners sont copieux et variés .Ne ratez pas les yogourts faits maison ainsi que les crepes .
Tout ici invite a revenir ! ,ce que nous esperons d'ici quelques temps !
Encore merci a vous Idriss et Melanie pour votre discretion et votre simplicité !Merci de nous avoir fait profité de votre sortie route de L'ourika !

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pascal g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1,5 km
Riad Alnadine
Riad Alnadine
N° 4 sur 1 186 à Marrakech
718 avis
À 0,4 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 7 sur 1 186 à Marrakech
685 avis
À 1,2 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 12 sur 1 186 à Marrakech
304 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 39 sur 1 186 à Marrakech
277 avis
À 1,6 km
Riad Tawargit
Riad Tawargit
N° 29 sur 1 186 à Marrakech
383 avis
À 0,6 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 53 sur 1 186 à Marrakech
515 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Adriana ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Adriana

Adresse: 99, derb Jdid | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 32 sur 1 186 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 56€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Adriana 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Adriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Adriana Marrakech
Hotel Riad Adriana Marrakech
Riad Adriana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page