Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Week end du 1 mai en amoureux” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Adriana

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Adriana
N° 34 sur 1 177 B&B et auberges à Marrakech
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Week end du 1 mai en amoureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2012 par mobile

Un week end féerique avec une équipe au petit soin pour nous avec une mention spécial pour les gérants Mel et Idriss qui nous ont pris en main et nous ont conseillé pour tout notre week end.resto sorties ballades.je recommande le Riad adriana et y passerai mes prochains voyages a Marrakech assurément.

  • Séjour du mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Arnaudetlaura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

370 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    325
    37
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
67
192
8
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Volmerange les boulay
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2012

Bel accueil tout était bien jusqu à mon retour quand je me suis aperçue du vol d une de mes robes j ai séjourné qu une seule nuit....je suis stupéfaite et attristée .....
Ayant passé qu une seule nuit, nous n avions pas défait nos bagages, mes enfants avaient un cadenas sur leurs bagages(i pad i touch) . En ce qui me concerne pas de cadenas....et bien mon bagage en effet défait ne m à pas plus alerté que ça ....à mon retour à la maison il me manquait une robe.....la seule tenue correcte que j avais emportée au cas où(soirée etc...). Quelle déception .....je voyage beaucoup loisirs et pro. Je n ai jamais subi ce type de vol sur des vêtements usagés,
Alors soyez vigilant et ne faites pas confiance aux gentils sourires....

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Nora F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
doukkala, Propriétaire de Riad Adriana, a répondu à cet avis, 27 avril 2012
Comme tous commerçants responsables nous respectons les avis des clients avec tout ce que celà peut comporter d'excessif et de subjectif dans les louanges et les critiques mais devant la parution d'accusations aussi inconséquentes et diffamatoires nous usons pour la première fois de notre droit de réponse pour faire part de notre indignation .

L'emetteur du commentaire a passé une nuit au riad Adriana avec sa famille dans le cadre d'un périple ou ils ont séjourné dans d'autres lieux .A son retour en France la disparition d'une robe a été constatée et le client a acquis la conviction que celle ci avait été dérobée au riad ( tout en interrogeant toutefois les autres lieux d'hébergement )

En tant que propriétaires-gérants du riad nous sommes persuadés que le vol n'a pas été perpétré dans nos murs . Pour bien les connaître nous nous portons garants de la probité du personnel en place depuis l'ouverture du riad en 2006(et en état de choc depuis cet incident);

Depuis cette date plus de 2000 clients y ont séjourné sans qu'aucun problème de ce genre n'ait été signalé , à contrario le personnel . régulièrement louangé par ailleurs , ne manque pas de nous signaler la présence d'objets de valeur "oubliés" dans les chambres après le départ des clients

Consternés par cet incident nous invitons les lecteurs de cette réponse à faire la part des choses et les en remercions

Mélanie et Idriss
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

un riad de charme avec un personnel tres devoué et enjoué,piloté par une direction très a l'écoute des clients . La decoration des chambres est très typique ainsi que la cuisine et la propreté est rigoureuse .Nous avons beaucoup apprécié d'etre au coeur de la Médina dont nous avons bien profié car au mois de janvier il y a moins de touristes,de plus a cette période nous avons beneficicié de 2 saisons dans la meme journée:nuits très fraiches et petit dejeuner ainsi que déjeuner pris sur la terasse. bref une adresse a retenir ou nous n'attendons plus qu' a revenir !!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylvie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2012

Un Riad de charme, intime (7 ou 8 chambres), en plein coeur de la médina, à 5 minutes de la place J.E.
Tant l'accueil, le service que la cuisine (sur demande) nous ont emballés.
Saison idéale (janvier) avec la fraicheur du matin, le soleil,les cigognes et les cahrmeurs de serpents: Marrakech comme on en rêve...

Lionel M

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lionel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

agréablement situé dans la Médina, j'ai apprécié l'accueil et la disponibilité, les chambres bien décorées et bien entretenues. petits déjeuners exquis sur la terrasse au soleil en janvier, diner servi après choix dans le livre de cuisine... et une équipe marocaine exquise et professionnelle accompagnée par un couple de jeunes gérants attentifs, de bon conseil pour les balades dans Marrakech ou en dehors... Confort chauffage, clim, wifi, salon avec flambée dans la cheminée, des fleurs et des bougies.... beaucoup de charme.
A recommander, nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci annie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le mesnil le roi
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Enchantés par un court séjour précédent nous avions décidé de revenir au Riad Adriana pour quelques jours avec des amis début janvier.Le plaisir de retrouver ce cadre superbe et cet environnement à la fois amical et professionnel s'est trouvé confirmé d'autant que le temps clément nous a permis de profiter encore de cette belle terrasse pour des petits déjeuners somptueux .
Une très belle adresse décidément pour un séjour dans la médina !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci William M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roye, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2012

superbe riad, et séjour délicieux ! les chambres sont très belles, décorées avec beaucoup de gout, parfaitement entretenues, literie confortable, salle de bain très agréable. vous trouverez de délicates attentions en arrivant ( eau fraiche, pétales de rose). Une mention spéciale pour le super petit dej sur la terrasse au soleil, le thé à la menthe et l'excellent couscous de Khadija (sur demande). En plus le riad est vraiment proche des souks et de la place, facile d'accès.
Merci à toute l'équipe du riad pour l'accueil chaleureux et le service irréprochable ! c'était un we de rêve, nous reviendrons !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci claireetgui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.3 km
RIAD ABACA BADRA
RIAD ABACA BADRA
N° 4 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 544 avis
À 0.6 km
Riad Princesse du Desert
Riad Princesse du Desert
N° 28 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 443 avis
À 1.2 km
Dar Nour El Houda
Dar Nour El Houda
N° 8 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Riad Altair
Riad Altair
N° 36 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 502 avis
À 0.2 km
Riad Gallery 49
Riad Gallery 49
N° 51 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 205 avis
À 0.7 km
Riad Samsara
Riad Samsara
N° 25 sur 1 177 à Marrakech
5.0 5 étoiles 312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Adriana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Adriana

Établissement : Riad Adriana
Adresse: 99, derb Jdid | Bab Doukkala, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 34 sur 1 177 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Adriana 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Adriana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Adriana Marrakech
Hotel Riad Adriana Marrakech
Riad Adriana Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page