Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit paradis”
Avis sur riad Tibibt

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
riad Tibibt
N° 279 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mai 2012

Depuis longtemps je désirais connaître Marrakech . Mais pas dans un hôtel loin de la vraie vie. Des amis nous ont conseillé " le riad Tibibt " ...un vrai bonheur ! Havre de repos au milieu de la médina grouillante où l'accueil chaleureux de Thierry , les petits déjeuners succulents toujours différents de Fatima et l'entière disponibilité d 'Abdou nous ont comblé .
Un réel bonheur et dépaysement ....il ne nous reste plus qu'à revenir au plus vite .

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathalie v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (396)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 396

Avis publié : 27 avril 2012

j ai trouvé cette adresse grace a trip advisor..............tout était parfait! Hassan adorable, fatima un cordon bleu, abdou toujours disponible........quelle équipe!
En plus le temps était merveilleux et nous avons pu partir visiter la vallée des rose ou hassan est d origine et ou il nous a logé dans sa kasbah ............alors la nous sommes restés sans voix!
Juste le paradis!
Nous sommes revenus au riad tibibt pour reprendre notre avion et avons eu un dernier diner aux chandelles;
2 adresses à retenir.
Karine vous embrasse sous!

Astuce pour la chambre : la suite douiria
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci michel g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2012

Parfaitement situé en plein coeur de la Médina, ce superbe Riad aménagé avec goût, garantit le confort, charme et détente.
L'accueil de Thierry et Hassan y est sincèrement chaleureux. La cuisine local y est délicieuse et le petit déjeuner sur la terrasse tout en discutant du programme de la journée et des habitudes locales constitue à lui seul un souvenir très agréable.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-Christine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2012

Thierry et Hassan nous ont fait partager leur Riad comme étant ''notre Riad'' en plein coeur de la Medina. Un accueil exceptionnel, calme , très bon petit déjeuner,confiture a l'orange faite par Thierry , beau Riad et en plus ils pensent a tous pour faciliter le séjour ,très bon conseils et vous montrerons même le chemin.
Un jardin secret a recommander a vos amis. Pour nous ce sera notre pied a terre a Marrakech.
R & MC Bretagne

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RXPLOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2012

Depuis de nombreuses années,je désirais découvrir Marrakech,dans les meilleures conditions d'hébergement.Pour ce faire,j'ai fait totalement confiance au site et c'est ainsi que j'ai choisi le riad TIBIBT de Thierry et d'Hassan,et j'en suis ravie.Tous les ingrédients sont réunis pour vivre un séjour exceptionnel!!L'emplacement de cette demeure en pleine médina,à proximité de tout,le raffinement des chambres et l'accueil exceptionnel d'Abdou,à la présence et au sourire charmants.Fatima m'a régalé de ces petits déjeuners et tajines confectionnés avec talent.Un immense MERCI,à eux de m'avoir offert une semaine de rêve,à leurs côtés...et OUI,c'est promis,je reviendrai très bientôt!!!!!

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 avril 2012

Ayant suivi les recommandations du site, je ne regrette pas d'y avoir séjourné.
Riad très calme, très bien situé (dans le souk, à 10mn de la place JEF).
Equipe sympathique et efficace, prodiguant de bons conseils.
Chambres nickels, et décoré avec goût.
Petit dej excellent, avec patisseries + confitures maison, fruits, crêpes, différents pains, café piston,...
Nous vous conseillons vivement cet endroit et plus particulièrement la romantique suite maiya avec son lit à bladaquins !!!
Mon seul regret est de n'avoir pu y rester que 3 nuits...

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alex m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 avril 2012

Je suis retournée au Riad Tibibt cette année, et c'était de nouveau un vrai plaisir. Thierry et Hassan toujours aussi accueillants et gentils. Puis le nouveau gardien, Abdou, adorable également, a été aux petits soins en permanence. Quel bonheur de retrouver les petits déjeuners délicieux préparés par Fatima. Elle fait aussi de très bons tajines ! Ce très joli riad est vraiment un havre de paix dans la medina, il est très bien situé. On s'y sent chez soi, tout en étant totalement dépaysé. Merci à tous pour votre accueil, je reviendrai !!

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JudithBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
N° 3 sur 502 à Marrakech
1 763 avis
À 0.1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 43 sur 502 à Marrakech
1 300 avis
À 1.7 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 79 sur 502 à Marrakech
2 086 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 78 sur 502 à Marrakech
3 517 avis
À 3.4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 502 à Marrakech
1 325 avis
À 3.8 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 209 sur 502 à Marrakech
773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez riad Tibibt ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant riad Tibibt

Adresse: 39 derb Lalla Azzouna | 40 000 Marrakeck, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 279 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 57€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — riad Tibibt 3.5*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une Maison en Orient. C'est un endroits pour recevoir ses amis, c'est un endroits ou l'on entends chanter les oiseaux et c'est un endroit propice au repos. Gay friendly ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de riad Tibibt en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Tibibt Marrakech
Hotel Riad Tibibt Marrakech
Riad Tibibt Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page