Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“week end du 8/11 au 11/11”
Avis sur Riad Elixir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Elixir
N° 545 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 17 novembre 2013

Super accueil de la part de Moha, toujours à l'écoute et attentionné. Nous avions réservé le riad dans sa totalité et n'avons pas été déçu.
Avons demandé un repas sur place le samedi soir, tajine excellent!
Séjour inoubliable....MERCI MOHA ;-)
Isabelle et Lionel

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci isa13140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 127

Avis publié : 25 août 2013

Nous avons passe notre troisième séjour au Riad. C'était le premier avec nos enfants, les fois précédentes étaient entre amis. Nous avons passe un très agréable séjour. Moha est toujours aussi attentionné et un guide parfait. Le Riad était un havre de paix et les chambres climatisées un refuge en ces périodes de chaleur. Bref excellent séjour pour nous, nous y retournons au mois de février prochain.....

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
4  Merci MRsebastien02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2013

J'ai été très déçue au niveau du confort qui est très rudimentaire
absence de frigo dans les chambres indispensable car il fait très chaud pénurie de tables et de chaises insuffisant pour le nombre de résident impossibilité de réchauffer ou de faire des repas
cuisine vétuste et inadapté même pas un four micro onde pendant mon séjour les propriétaires
ont squatter le Riyad avec leurs amis on était onze personnes imaginez la promiscuité les propriétaires manquent de savoir-vivre et étaient d'un sans gêne insupportable aussi je reste amère de mon séjour et je le conseillerais a personne

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Amar B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadelixir, Propriétaire de Riad Elixir, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Bonjour,

Nous sommes attentifs à vos remarques et tenons à vous remercier pour votre retour, cependant nous tenons à préciser que nous ne fonctionnons pas comme un gîte, c'est à dire que la cuisine du riad est d'un accès privé, et qu'il n'est pas prévu pour que les locataires puissent y stocker ou faire la cuisine sur place.
Comme maison d'hôtes, nous préparons par contre les repas à la demande et sommes ravis de faire découvrir à nos hôtes la cuisine traditionnelle marocaine.

Concernant la cohabitation, nous avons en effet partagé le riad avec vous pendant 4 soirs et sommes également déçus de savoir que vous avez été dérangés par notre présence... Nous aurions été attentifs à toute remarque pendant votre séjour pour le rendre plus agréable si possible et n'avons pas eu l'impression que vous manquiez de place pour profiter du patio, des petits-déjeuners et repas, du bassin, de l'étage entier, ou de la terrasse à votre convenance et à toutes heures pendant votre séjour...

En dehors des périodes de location en exclusivité, la cohabitation se passe régulièrement dans la mesure où le riad se compose de 5 chambres indépendantes, sans que cela ne pose de problème habituellement, au contraire nous sommes ravis de partager nos expériences avec nos hôtes dans la mesure du possible.

Bien cordialement,
L'équipe Elixir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 août 2013

4ème séjour à Marrakech, toujours au même riad, pour l'emplacement (retiré, au calme), pour la beauté simple et authentique de ce riad, pour Moha (l'inoubliable !) et sont accueil familial, toujours à l'écoute et ponctuel (départ à 4h...), se pliant en quatre pour trouver les meilleures épices ou combler nos moindres souhaits, et ... la restauration ! pas besoin de chercher ailleurs un tajine ou un couscous, c'est ici, le soir au calme qu'il est le meilleur.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ledoc37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

Après avoir attendu le gestionnaire du riad pendant 3 h alors que nous avions réserve notre chambre par Venere.com, le jour de notre arrivée en juin 2013 car il n'y avait personne au riad pour nous accueillir, nous avons dû demander de l'aide à un autre riad pour réussir à joindre le gestionnaire.
Quand enfin nous avons pu entrer, nous avons constaté l'humidité sur tous les murs attenants au patio, sur les boiseries : visiblement les propriétaires du riad n'entretenaient pas du tout leur bien.
La chambre que l'on nous a présentée était mal disposée pour circuler autour du lit et était humide (rez de chaussée).
Dans la nuit, un grand bruit non a réveillées : dans la salle de bain, 3 briques du mur sont tombées dans le lavabo et l'ont bouché, et dans nos trousses de toilettes qui se sont remplies de sable rouge.
Nous n'avions aucune envie de rester dans ce riad : cela tombait bien, notre gestionnaire nous a gentiment conviées à démenager dans le riad voisin Abiad car .... malgré notre réservation, il avait accepté la réservation complète du riad pour un marriage le soir même !!
Nous ne recommandons ce Riad Elixir sous aucun prétexte !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci murielNice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadelixir, Propriétaire de Riad Elixir, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Bonjour,

Nous apportons une attention particulière aux retours de nos hôtes, et dans ce cadre je tenais à vous apporter les précisions suivantes :

- le problème d'humidité dans votre salle de bain, avec mlaheureusement de la poussière de brique qui en résultait (sans qu'aucune brique et encore moins le mur ne soient jamais tombés !), a été maintenant totalement réparée

- le riad est une ancienne maison, avec une structure en terre comme toutes les constructions traditionnelles de la médina de Marrakech, ce qui en conserve le charme et est appréciable pour l'isolation thermique, mais nécessite des travaux réguliers. Le patio du riad ainsi que les chambres du rez-de-chaussée notamment sont dans ce cadre régulièrement rénovées.

- sauf erreur vous séjourniez dans un riad avec qui nous avons de bons contacts dans le quartier avant votre nuit au riad Elixir, et c'est son gérant qui m'a personnellement appelé lorsque vous souhaitiez rejoindre le riad Elixir... Nous avons alors fait en sorte de revenir rapidement sur place pour vous y accueillir.
Nous nous efforçons d'être présents au maximum au riad, mais sommes cependant amenés à sortir par moments dans la journée. Nous demandons et préférons ainsi connaître l'heure d'arrivée à l'avance pour être sûr d'éviter ce genre de situation.

Bien cordialement,
L'équipe Elixir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Un petit Riad bien sympathique, au calme (ce qui est très appréciable car Marrakech est une ville qui est assez tourbillonnante!).
Avec Moha aux petits soins: cuisine, accueil, organisation de séjours, on se sent accueillis 'comme a la maison!'.
A recommander.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Veronique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

J’ai passé un super séjour dans ce Riad avec une amie.
Moha (dit « Moha le fou ») le gérant est adorable ! il nous a organisé un trip inoubliable dans le désert, il nous a cuisiné les meilleurs Tajines que l’on ai goutés..demandez lui le tagine berbère, un régal !
Le riad est au calme, ce qui n’est pas négligeable dans la cohue de Marrakech.. il est très joli, grande terrasse pour bronzer au calme ! et petite piscine agréable pour se rafraichir !
Moha a plein d’amis qu’il vous présentera surement, afin de rentrer dans l’ambiance marocaine typique ! Inch’allah !
Merciii encore !
Caroline (Leeds – UK)

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CarolineCitronelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 308 sur 499 à Marrakech
160 avis
À 2,2 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 499 à Marrakech
2 109 avis
À 3,4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 52 sur 499 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 312 avis
À 5,8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 499 à Marrakech
3 536 avis
À 8,8 km
Iberostar Club Palmeraie Marrakech
Iberostar Club Palmeraie Marrake...
N° 48 sur 499 à Marrakech
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Elixir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Elixir

Adresse: Rue Bounouala | Touala Sidi Ghanem - Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 545 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Elixir 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Elixir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Elixir Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page