Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit riad satisfaisant”
Avis sur Riad Elixir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Riad Elixir
N° 547 sur 1 172 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 17 mai 2014

Séjour du 12 au 16 mai 2014.
Moha nous à bien pris en charge, il explique clairement ou le riad ce situe et les pièges de la Médina petites ruelles et on ce perd facilement. Il organise les visites, les excursions et les réservations de restaurant ou de hamman.
Le riad est reposant et demande un meilleur entretien

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (127)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 127

Avis publié : 12 mai 2014

Les - : éloigné du centre, bruyant, pas d accès en voiture, pas de climatisation dans une des chambres, literie à revoir...
Les + : excellente cuisine, terrasse agréable
L accueil est agréable mais nous n étions jamais seules et tranquilles.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 22Holiday22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riadelixir, Propriétaire de Riad Elixir, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2014

Bonjour,

Je vous remercie pour votre commentaire, et tiens à apporter quelques précisions en réponse.

Le riad est situé dans la médina de Marrakech au nord des souks. Il s'agit d'un quartier traditionnel, légèrement excentré par rapport à la place Jemaa El Fna mais avec une vie de quartier typique de Marrakech , plus intéressante et beaucoup moins touristique que les quartiers juste à côté de la place.
La place est à environ 15-20 min de marche à pieds du riad.
Le Musée de Marrakech et la Medersa Ben Youssef se trouvent par ailleurs à 10-15 min à pieds.
Le riad se situe par ailleurs à 2-3 minutes à pieds d'un accès taxi permettant d'aller partout facilement y compris à la place Jemaa El Fna (en 5 min environ) et hors de la Médina (Jardin Majorelle à 5-10 min de taxi, aéroport à 15-20 min de taxi).

Il y a eu effectivement un problème ponctuel sur les climatisations côté rue, qui se sont mises à faire beaucoup de bruit et en ont réduit l'utilisation. Ce problème a nécessité plusieurs interventions et est maintenant totalement résolu.

Nous vérifions et changeons régulièrement la literie, en ramenant notamment des draps de France, ce qui sera fait dans les prochains jours pour le nouvel arrivage des draps notamment.

Par ailleurs, sauf dans le cas d'une location en exclusivité des 5 chambres du riad, nous ne pouvons pas garantir que les autres chambres ne soient pas louées simultanément. Le riad dispose de différentes parties communes à partager dans ce cas (patio, salons, terrasse).

Bien cordialement,
L'équipe Elixir

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Nous avons été tout d'abord très bien accueillis, malgré l'heure tardive de notre arrivée (vers 2h du matin). Moha nous avait préparé un thé à la menthe et nous a parlé avec beaucoup d'entrain des sorties et visites qu'il était possible de faire. Tout au long de la semaine, il s'est chargé des réservations de guides, de voitures, et même nous a pris rendez vous pour un hammam, se chargeant même de nous guider dans la médina ou jusqu'au jardins Majorelle. Le dernier soir, il a invité des musiciens et une danseuse orientale qui nous ont accompagné lors du repas. Nous y avons également très bien mangé : tajines, couscous...et même des fraises lorsque nous rentrions en fin d'après midi, fatigués par la chaleur. Nous sommes vraiment ravis de la semaine passée au sein de ce riad parfaitement tenu par moha et son équipe, même s'il est un peu éloigné de la Place Jemaa El Fnaa.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Franck A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2014

Venu à Marrakech pour un enterrement de vie de jeune fille nous avons passé un excellent week end au riad Élixir . Moha le gérant nous a organisé excursions , guide , après-midi hamman mais aussi une magnifique soirée avec musiciens et danseuse orientale sans oublier les délicieuses tajines maison . celui ci s'est occupé de tout dans les moindre détails, que demander de plus !
Concernant les chambres , elles sont simples mais propres et très agréables bon rapport qualité prix , petit déjeuner excellent ( crêpes jus d'oranges pressé .....)
Riad authentique au cœur de la médina , à l'écart des quartiers touristiques nous avons pu partager un peu le quotidien des marrakchis , Place jemaa El fnaa à 6/7 minutes en bus très pratique .
Je n'ai qu'une idée en tête y retourner . Vite vite encore des vacances ! A très bientôt Moha et encore merci pour tout nous avons bien rigolé surtout lors de la soirée orientale .

Astuce pour la chambre : Chambres simples mais propres agréables
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarah91170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2014

Un riad plutôt charmant à Marrakech. La décoration est traditionnelle et plaisante, sans fioritures cependant, ce n'est assurément pas le plus beau des riads que nous avons pratiqué au Maroc, l'agencement de la chambre est un peu spécial...

Mais un excellent souvenir quand même, le gérant de l'hotêl, Moha est exceptionnel, ayant été d'une grande aide et répondant toujours à nos questions avec dévouement et franchise... une très belle rencontre !

A savoir toutefois, le riad n'est pas au centre même de la médina, ce qui a pour inconvénient d'imposer un bon trajet pour arriver à la place Jamel el Fna, mais pour avantage une immersion dans un endroit plus authentique et calme.

A recommander quoi qu'il en soit, ne serait ce que pour Moha (ce dernier nous a par exemple accompagné au taxi sous une pluie battante pour notre départ en portant une partie des bagages)

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci laurent v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2014

Durant sept jours, le Riad Elixir a été notre refuge au cœur de la tourbillonnante Marrakech. Nos deux jeunes enfants s'y sont sentis à l'aise, grâce à l'accueil chaleureux de Moha, gestionnaire des lieux. Toujours disponible pour nous faciliter le séjour, notamment en préparant nos sorties (hammam, piscine, balade à dos de chameau,...), passant les coups de fil nécessaires et organisant les diners marocains (dont l'excellente pastilla au pigeon). Riad authentique, dans un quartier authentique permettant de partager le quotidien des Marrakchis de la Médina. A l'écart donc des quartiers trop touristiques, mais en n'étant qu'à 20 mn à pied de la place Jemaa El Fnaa (avec possibilité de prendre un bus direct, pratique pour les enfants). Et bien sûr position idéale de Marrakech pour des excursions en bord de mer, à la montagne ou dans le désert.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
Merci NDavid14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2014

Encore un séjour magniiiiifique , on ne se lasse pas de cet endroit calme et authentique .Nous sommes arrivés a 7 dont mon Papa qui en a pris pleiin les yeux ( merci MoHa de lui avoir rappeler sa jeunesse avec ta mobylette) .Toujours aussi bien accueillie par MoHa avec son petit thé et aussi sa super cuisine Mmmmm , les chambres sont propres , très jolies et confortables on s y sent comme chez nous avec chauffage et clim .Déjà envie d y retourner , ce Ryad est magnifique situé a 20 min de la place Jema El Fnaa , nous apprécions cette balade dans ces petites ruelles , les commerçants y sont très gentils . Hâte d y retourner . MERCI .

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci veronique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
Riad Nabila
Riad Nabila
N° 309 sur 499 à Marrakech
160 avis
À 2,2 km
La Mamounia Marrakech
La Mamounia Marrakech
N° 78 sur 499 à Marrakech
2 112 avis
À 3,4 km
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
N° 51 sur 499 à Marrakech
1 340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 41 sur 499 à Marrakech
1 314 avis
À 5,8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 79 sur 499 à Marrakech
3 537 avis
À 8,8 km
Iberostar Club Palmeraie Marrakech
Iberostar Club Palmeraie Marrake...
N° 47 sur 499 à Marrakech
524 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Elixir ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Elixir

Adresse: Rue Bounouala | Touala Sidi Ghanem - Medina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 547 sur 1 172 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 37€ - 82€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riad Elixir 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Elixir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Elixir Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page