Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres jolie endroit” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison des Oliviers

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
La Maison des Oliviers
N° 100 sur 505 Hôtels à Marrakech
Certificat d'Excellence
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“tres jolie endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

des notre arrivée se fut un total dépaysement ,le personnel a l'écoute du client ,les chambres sont des plus agréables ,le petit déjeuné pas mal du tout.nous avons passé un excellent séjour;je recommande

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci heliot w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    143
    36
    17
    12
Consultez les avis pour
100
243
7
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Conchy-les-Pots, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

accueil très agréable. chambre spacieuse . personnel très accueillant très gentil. La cuisine du resto avec une nouvelle carte très bonne peut etre un peu cher. piscine chauffée très agréable . Serviettes disponibles. Jardin très bien entretenu et très agréable

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Thibdum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Nous partageons l'avis de Sarbacanne47 concernant notre séjour. La semaine du 09 au 14 mars 2014.

Les petits dejeuner sont terribles avec du vrai jus d'orange pressé ( contrairement à ce que nous avons pu lire dans certains avis), les repas et tarifs corrects (ne pas comparer avec les tarifs pratiqués dans la medina, le service n'est pas tout à fait le même....)

Que dire de plus ?? Le cadre de l'hotel est magnifique, le personnel adorable et aux petits soins, il ne faut pas prendre certains avis négatifs au pied de la lettre.

Tout n'est pas parfait certes, mais il faut communiquer et tout s'arrange. Nous aussi avons eu un soucis d'eau chaude qui a été rapidement réglé, internet indisponible mais problème général à la suite d'un vol de câble.

Attention cependant pour les familles avec enfants et ados, vous étes dans un hotel et non dans un club donc hormis la piscine, il n'y a pas d'activités spécifiques.

Les navettes sont trés disponibles, nous avons été ravi de connaitre Mohamed et nous embrassons tendrement Driss (de Nice ;-)) qui nous a particulièrement accompagné lors de notre séjour avec une visite mémorable dans la vallée de l'Ourika.

Lors de notre séjour nous n'avons pas pu bénéficier d'une météo favorable mais malgré tout, notre gardons un merveilleux souvenir de notre séjour.

Nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fafafamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons séjourné dans cet établissement du 23 février au 2 mars 2014. Dès l'arrivée à l'aéroport, la navette était là pour nous accueillir comme convenu. Nous avons été prise en charge de suite. Direction "La Maison des Oliviers".

Lors de notre arrivée, nous avons découvert un site de toute beauté, avec une ambiance très chaleureuse et très dépaysante. Des oliviers, des orangers, du bougainvillier.... viennent embellir cet hôtel aux couleurs chaudes et reposantes.

Nous avons été accueilli par Aurélie qui nous a fait visiter l'établissement puis nous a dirigé vers notre suite. Réalisant une surprise pour l'anniversaire de mon épouse, nous avons eu le plaisir et la chance d'être surclassé dans la plus "jolie" (elles le sont toutes) suite de l'hôtel avec jardin et piscine privative.... la 301.... Un geste très commercial et très sympa de la part de la direction (je vous en remercie encore).

La suite : très agréable, la décoration est superbe, la literie de très bonne qualité, les gels douche et savons aux parfums locaux, Propreté remarquable... bref, la encore, très satisfait. (seuls petits bémols... il faut bien en trouver.... un éclairage un peu sombre et des voisins du dessus un peu bruyants). La suite Pacha porte bien sont nom....

La restauration : On nous propose une carte avec un choix de plats locaux (tajines, couscous...) ou un choix de plats "à la Française" (saumon, boeuf...). Là encore, pour avoir testé plusieurs entrées, plats et desserts (locaux pour ma part), j'ai pût constater un émerveillement de saveurs tant pour l'odeur que pour le goût mais également un plaisir pour les yeux dans la présentation de tout ces plats. Une fois de plus, satisfaction totale.

Le personnel : Durant la totalité du séjour, nous avons été très bien accueilli, TOUT le personnel sans exception à été "aux petits soins" (un petit clin d'oeil à Mohammed, le chauffeur, avec qui nous avons passé le plus de temps et que nous avons quitté avec un pincement au coeur à l'aéroport... Momo, si tu lis cet avis, on t'embrasse...). La direction (Arnaud et Pauline) a également été très présente et nous avons passé d'agréables moments (même si trop courts) en leur compagnie (on vous embrasse aussi). Ici aussi, rien à dire de négatif...

Situation : Cet établissement est situé à 15 minutes de l'aéroport (en navette 50 dirhams par personnes) et à 10/15 minutes de la place Jamaa El Fna (toujours en navette, comptez 25 dirhams par trajet et par personne). Le quartier est très calme et idéal pour se reposer et se ressourcer.

Pour conclure, je dirais que nous avons passé un séjour merveilleux dans un établissement exceptionnel et que, dès que nous le pourrons, nous retournerons nous ressourcer à La Maison des Oliviers.

PS : Contrairement à certains avis, je ne parlerais pas des tarifs, car j'estime que c'est à chacun de se faire son opinion sur ce point... La notion du cher ou du pas cher n'est pas la même pour tout le monde....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Sarbacanne47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
86 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Situé à 8km du Gueliz....mais quel bonheur d'etre au calme dans un riad magnifique, une piscine chauffee, un personnel souriant et toujours pret à vous rendre service.
Le systeme de navette est au point, aucun probleme....et le prix tres attractif compter 5 euros pour 2 personnes pour un aller ou retour.....c'est modique.
La maison comme le jardin est tout simplement extra.....
Pour les chambres, il faut bien trouver quelque chose de negatif.....il manque un telephone pour joindre uniquement la reception, un mini bar aurait été le bienvenu....
Lirerie à mon gout tres agreable dure....les draps propres.....article de toilette de grande qualité!!!!
Habitué des grands hotels de Marrakech pourtant j'y reviendrai
Merci Merci au patron et sa femme bien eleve et serviable petit dejeuner pris à 7h du matin avant notre depart!!!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ropartz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Super adresse, calme, zen et endroit magique. Tout près de Marrakech (10 mns) mais au calme de la place, cet endroit est vraiment superbe, la piscine chauffée extra en plein mois de février, le personnel vraiment gentil, le restau bien quoique un peu cher pour le Maroc.Le petit déjeuner est de qualité, ce qui est top,avant d'attaquer une grande journée. Seul hic, notre chambre séparée de la voisine par seulement une porte , donc comme si on cohabitait! heureusement, voisins très calmes , ouf!j'ai passé 4 jours vraiment extras et reposants, et je retiens cette adresse top!

Astuce pour la chambre : ne pas prendre une chambre avec juste une porte qui sépare de la voisine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bénédicte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons découvert cette table et ce fût un pur bonheur. La carte française et marocaine est un régal. Nous étions 7 personnes nous avons pris des choses différentes et tout le monde a apprécié son plat. Nous avons pris entrée plat dessert (250dhs) pris tout à fait raisonnable pour la qualité des plats. Nous y retournerons les yeux fermés pour sa cuisine, son cadre et le personnel très aimable.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci GGNAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 12.8 km
Pullman Marrakech Palmeraie Resort and Spa
Pullman Marrakech Palmeraie Reso...
N° 74 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 582 avis
À 4.8 km
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
N° 164 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 564 avis
À 7.8 km
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
Sofitel Marrakech Lounge and Spa
N° 123 sur 505 à Marrakech
4.5 5 étoiles 2 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.7 km
Le Meridien N'Fis
Le Meridien N'Fis
N° 147 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 1 375 avis
À 9.7 km
Diwane Hotel
Diwane Hotel
N° 159 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 879 avis
À 13.6 km
Murano Resort Marrakech
Murano Resort Marrakech
N° 143 sur 505 à Marrakech
4.0 5 étoiles 412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison des Oliviers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison des Oliviers

Établissement : La Maison des Oliviers
Adresse: Douer Lgouacem - Tasoultante | Km 6 route de l'ourika BP 429, Marrakech 40000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels les plus économiques à Marrakech
N°56 des hôtels Spa à Marrakech
N°65 des hôtels de luxe à Marrakech
N°66 des hôtels familiaux à Marrakech
N°121 des hôtels romantiques à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — La Maison des Oliviers 4*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
La maison des oliviers a l'ecart des tumultes de la ville rouge est la destination revee pour un sejour a Marrakech. Vous retrouverez dans son architecture le charme du concept d'un Riad traditionnel, allie au confort le plus raffine.Afin de vous relaxer durant votre sejour, un service bien etre vous sera propose. Des vacances pour le confort du corps et la curiosite de l'esprit.Notre etablissement possede 10 chambres standard, 6 Suites Ambassadeur, 12 Suites senior, 1 Suite Pacha, 1 Suite pour personne a mobilitee reduite. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Priceline, Expedia, Budget Places, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison des Oliviers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Maison Des Oliviers Marrakech
Maison Des Oliviers Marrakech
Maison Oliviers Marrakech
La Maison Des Oliviers Hotel Marrakech
Maison Olivier Marrakech
Hotel La Maison Des Oliviers Marrakech
Maison Oliviers Hotel Marrakech
La Maison Des Oliviers Maroc

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page