Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement génial ... !!!”
Avis sur Riad Villa Wenge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riad Villa Wenge
N° 57 sur 1 170 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 juin 2011

Merci à toute l'équipe du riad Villa Wenge pour cette semaine qui restera inoubliable ...
Un grand merci à Adil pour ses services et sa disponibilité,
Merci à Fatima pour ses petits déjeuners qui vont nous manquer, et à Stéphanie, Tony pour leur accueil.
Très souvent les photos disponibles sur Internet ne ressemblent pas à la réalité mais cette fois, pas de déceptions et que de bonnes surprises ...
Propreté, convivialité dans un riad à proximité de la grande place et de la place des épices.. Le petit jaccuzi en terasse sous un soleil de plomb était plus qu'agréable ... Que de bons souvenirs, A très bientôt, InchAllah.. (Albane)

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci AlbaneSaintMalo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (414)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

107113 avis sur 414

Avis publié : 5 avril 2011

Rien à reprocher, franchement tout est nickel surtout les personnels, spécialement ADIL il est très gentil très serviable.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SamTunisien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2011

J'ai passé 10 jours à Marrakech pour me reposer et me changer les idées dans ce magnifique Riad. La décoration est résolument moderne, sobre et choisie avec goût. La terrasse une merveille pour bronzer !
Khadija et Adil vous reçoivent admirablement bien et sont au petit soin pour vous. Le petit déjeuner copieux et délicieux.
La proximité de la place Djemmaa El Fna est énorme plus. Pour avoir séjourner plusieurs fois à Marrakech, je sais de quoi je parle.
Bref, je vous conseille vivement ce Riad.

Seul petit bémol, réfléchissez bien à vos moyens de paiements, le paiement euro en espèces est le plus intéressant. J'ai en effet payé en CB avec un % en plus et des multiples retrait ce qui après décompte m'a couté quelques dizaines d'euros en plus..

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bast16e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 février 2011

petit riad bien entretenu avec personnel hyper accueillant et serviable.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci momilo11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 février 2011

Merci pour l'accueil, personnel très serviable, Riad très bien situé.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Flo-Mad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2011

Nous avons été enchantés par notre séjour! Les chambres sont jolies, le petit déj comme il faut et le riad très bien entretenu. Merci à Aziz pour sa gentillesse. Nous ne manquerons pas de recommander ce riad à nos amis...

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci meldid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 décembre 2010

Nous avons passés quelques jours en famille dans ce riad, nous avons eté tres surpris par la beauté du lieu, la gentillesse du personnel et l' attention qui nous a ete porté.
Nous etions a 2 pas de la place jemaa el fna au milieu des souks et pourtant lorsque vous rentrez dans le riad tout s ' arrete c' est la tranquillité absolue.
Nous esperons pouvoir revenir un jour. encore merci pour tout.

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci badoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.1 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 138 sur 502 à Marrakech
210 avis
À 0.5 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 76 sur 502 à Marrakech
556 avis
À 0.6 km
Riad Houdou
Riad Houdou
N° 7 sur 502 à Marrakech
841 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
MonRiad
MonRiad
N° 51 sur 502 à Marrakech
963 avis
À 1.1 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 56 sur 502 à Marrakech
478 avis
À 0.3 km
Riad Karmela
Riad Karmela
N° 42 sur 502 à Marrakech
1 300 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Villa Wenge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Wenge

Adresse: Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 57 sur 1 170 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 64€ - 161€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Wenge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Prestigia, TripOnline SA, Booking.com, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Wenge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Villa Wenge Marrakech
Hotel Riad Villa Wenge Marrakech
Riad Wenge
Marrakech Riad Villa Wenge
Riad Villa Wenge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page