Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A ne pas manquer !”
Avis sur Riad Villa Wenge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Riad Villa Wenge
N° 69 sur 1 195 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 avril 2013

La Villa Vengé, riad accueillant 16 personnes, bénéficie d'un emplacement idéal pour découvrir la médina, tout en respirant la sérénité. La décoration est actuelle et raffinée, sans ostentation ni surcharge.
Le personnel est aussi discret qu'efficace, toujours soucieux du bien-être des hôtes.
Quant à la cuisine, le contenu de nos assiettes était digne d'un restaurant gastronomique marocain. Saveurs et présentation au rendez-vous, du petit déjeuner au dîner, avec une grande faculté d'adaptation pour les jeunes enfants.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cedric_malfanti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (419)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8490 avis sur 419

Avis publié : 19 avril 2013

Nous avons séjourné à 4 couples et 8 enfants durant 2 jours à cet endroit et nous avons été tout de suite émerveillés par ce Riad, tant au niveau des chambres, de l'accueil, du service et de la cuisine tout était typique.
L'emplacement de ce Riad est idéal, au cœur du souk et pourtant très silencieux.
Mention spéciale au service et à la cuisinière qui étaient tout deux au top.
Merci pour ce séjour nous y retournerons volontiers.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emmanuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 avril 2013

Nous avons passé un agréable séjour dans ce magnifique Riad. Luxe et calme à 3 minutes à pied de la place Jamaa el Fna. Très belle décoration, personnel très agréable et serviable, chambres et salles de bain tres propres et spacieuses, belle terrasse avec son tres beau jacuzzi chauffé et ses transats

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carl d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours à Marrakech, et avons séjourné au Riad Villa Wenge. Le Riad Villa Wenge est très bien situé : au cœur de la Médina, à 5 minutes à pieds de la place Jamaa-el-Fna, à côté des souks, mais cependant dans une petite ruelle tranquille, derrière une entrée discrète. Vous laisserez bien la frénésie de la Médina derrière vous en passant la porte de ce superbe établissement. La décoration intérieure est empreinte d’une douce saveur marocaine, mais résolument moderne, et néanmoins intimiste. Très peu de chambres, et chacune propose un style propre. Toutes ouvrent sur la cour centrale et son bassin, autour duquel on trouvera quelques tables et 2 petits salons fort agréables. La terrasse sur le toit offre également un petit salon oriental, quelques tables, mais également un jacuzzi, qui sera très apprécié après une journée de visite. L’accueil au riad est extrêmement sympathique. Le personnel est efficace et le service toujours chaleureux, jour et nuit. En plus du petit déjeuner copieux, qui vous sera servi dans la cour intérieure ou sur la terrasse, à votre convenance, le riad Villa Wenge pourra vous proposer une cuisine marocaine raffinée le midi et le soir. Voici donc un petit établissement que je recommande chaleureusement, avec en plus un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Littlepuffin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 janvier 2013

Nous avons passé un très agréable séjour de 4 nuits dans ce magnifique Riad. Luxe et calme à 3 minutes à pied de la place Jamaa el Fna. Très belle décoration, personnel très agréable et serviable, chambres et salles de bain propres et spacieuses, belle terrasse avec son jacuzzi chauffé et ses transats ou lits très confortables, franchement y a rien à dire.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lila c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2012

j'ai passé 10 jours dans ce Riad avec ma femme et mon fils de 7 mois, on a tout ce qu'il faut, une équipe a votre disposition, mon enfant manqué de rien, les chambres sont biens avec une propreté irréprochable, les repas vraiment délicieux le service à la hauteur, voila c'est le paradis au milieu de la médina, je vous recommande la suite wengé c'est du top, un détail je pense c'est le seul riad ou il ont réussir le traditionnel marocain avec le désigne contemporain j'ai adoré, je tien a remercier Stéphanié, khadidja, fatima et mohamed.

Astuce pour la chambre : suite wengé c'est un vrais confort, si non chambre alu au 1 er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci farid l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2012

Apres avoir fui d'un autre Riad (cf mon autre commentaire), comme on dit "un mal pour un bien", on me conseille ce Riad, et quelle belle surprise!!!!!
Alors aura t'être clair dès le départ: pour ceux qui recherche un Riad typiquement marocain, c'est pas le cas, mais en ce qui me concerne, tant mieux!!!
Riad très contemporain, très propres, j'ai vraiment tout fait pour trouver de la saleté, et ce jacuzzi (gratuit) sur le toit est très reposant le soir Apres une dure journée d excursion .
J'ai pris les excursions chez eux, alors oui cest vrai c'est 5€ plus cher, mais au moins on voyage dans des bonnes voitures. Oui en effet, une seule fois ça a été avec un minibus, je me suis plains le soir même et ils m'ont directement remboursé 10€, jinsiste sur le fait que des fois les agences sont des loubards, mais au moins le Riad a été très correct.
Top chrono le Riad est a maximum 4 minutes de la place jamaa el fna!

Le seul hic:
Vous savez les petites bouteilles de shampoing/ gel douche était vraiment très joli du coup je les ai pris, en partant, on m'a courru derrière pour que que je les rende......j'ai trouvé ça un peu lamentable, car partout dans le monde ça fais parti quand même du prix de la chambre!! Alors je vais anticipé la réponse du proprio, oui je sais que vous les vendez ces petites bouteilles, a 9€!!!! Je vous répondrez que a la médina ils les vendent a 2€.......par conséquent c'est lamentable de m'avoir courru derrière pour 2€......

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jiji J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0,1 km
RIad Al Loune
RIad Al Loune
N° 140 sur 500 à Marrakech
216 avis
À 0,1 km
Riad Danka
Riad Danka
N° 21 sur 500 à Marrakech
368 avis
À 0,9 km
Riad Assakina
Riad Assakina
N° 5 sur 500 à Marrakech
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
N° 11 sur 500 à Marrakech
1 059 avis
À 1,1 km
Maison Arabo Andalouse
Maison Arabo Andalouse
N° 37 sur 500 à Marrakech
507 avis
À 0,5 km
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
N° 84 sur 500 à Marrakech
563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Villa Wenge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Wenge

Adresse: Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 69 sur 1 195 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 68€ - 160€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Wenge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Wenge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Villa Wenge Marrakech
Marrakech Riad Villa Wenge
Hotel Riad Villa Wenge Marrakech
Riad Wenge
Riad Villa Wenge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page