Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top du top”
Avis sur Riad Villa Wenge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Riad Villa Wenge
N° 52 sur 1 153 B&B et auberges à Marrakech
Attestation d'Excellence
Les Mages, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Le top du top”
Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons passé une semaine en demi pension dans ce Riad, dans la chambre Orange.
Nous arrivons à 9h30 après 5 minutes de marche de la Place Jemaa El Fna. Or les chambres ne sont normalement disponibles qu'à partir de 13h. Pas de problème : on nous propose thé à la menthe et yaourts faits maison pour patienter. De plus, la femme de chambre a fini de préparer la chambre à 11h30 au lieu des 13h annoncés (merci encore à elle d'ailleurs). Une aubaine pour nous qui étions fatigués après une mauvaise nuit !
La chambre est bien décorée, très propre et le lit est bon. Le Riad est subtilement décoré, très propre (malgré les allées et venues des gens alors qu'il a plu pendant 3 jours). Nous avons pu profiter un peu de la terrasse, où le jacuzzi donnait envie !
Le personnel a été d'une extrême gentillesse et d'une grande discrétion. Nous avons croisé deux fois la propriétaire qui nous a salué chaleureusement. Merci à la responsable du Riad était de très bon conseil, avec toujours un mot gentil. Un grand merci à Adil pour nous avoir fait découvrir les bons coins de Marrakech, et pour nous avoir servi le petit déjeuner comme des rois. Un grand merci aussi à Mustapha pour tant de petites attentions pour la préparation de notre table le soir et pour nous avoir fait passer de très agréables soirées dans le petit salon ! Et un énorme merci à Aïcha pour son excellente cuisine et son extrême gentillesse. Si vous lisez cet avis, n'hésitez pas à dîner au moins une fois au Riad voire à prendre le cours de cuisine, vous vous régalerez à coup sûr ! Parole de gourmands !
Un seul petit bémol que vous aurez sans doute déjà vu dans les différents avis, mais pour lequel il n'y a pas grand chose à faire : l'isolation phonique dans les chambres du rez de chaussée. Pour peu que vous tombiez avec des gens peu discrets et matinaux, vos nuits seront écourtées...
Au final, nous avons passé un excellent séjour malgré le temps qui n'était pas toujours beau. Un accueil et un service que bien des hôtels 3 voire 4 étoiles devraient imiter !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci titimath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    256
    118
    21
    6
    1
Consultez les avis pour
66
204
11
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce riad, très bien bien situé, proche de la place Jemaa el Fna et dans la médina. Nous conseillons le café des épices également, place des épices.
Propreté impeccable, superbe déco et personnel charmant et serviable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Dominique B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau 2
4 avis
Avis écrit le 19 janvier 2014

Très bien situé à 2 pas de la place Jemaa El F'na, tout en étant isolé du bruit, un hôtel idéal à proximité des principaux sites recommandés dans le Routard tout est accessible à pieds même la gare routière pour partir en excursion lointaine.
Le personnel est disponible, et vous recommande les meilleurs coins à visiter (merci Mustapha et Adil) !
Il vous faudra absolument tester la cuisine d'Aïcha, un délice !!!!
Le jacuzzi sur la terrasse est un plus après une bonne journée de marche...

A recommander sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre à l'étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucile-Noemie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 17 janvier 2014

On a passé 5 jours de détente et de repos en plein milieu de la médina de Marrakech. Le riad est magnifique, propre et chaleureux. Le personnel est disponible, souriant, et très attentionné.
La ville quant à elle contraste avec le riad; bruyante, pleine d'odeurs et de couleurs.
Petit bémol, attention aux achats dans le souk, mieux vaut se faire conseiller (responsable et personnels du riad) sur les prix et les endroits a éviter avant de se laisser prendre dans le tumulte du souk marrakchi.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bjacquemet69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Le personnel est agréable et les photos sont fidèles à la réalité! Le Riad est un véritable havre de paix! Pensez à prendre un repas au sein du Riad; les repas sont raisonnables et délicieux.
Mais passez votre tour pour les soins! J'ai testé la beauté des mains et c'était catastrophique: technique médiocre, outils abîmés, vernis secs, produits bas de gamme...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 décembre 2013

Nous avons passé un très bon séjour de 4 jours dans ce Riad! Le personnel est accueillant, agréable et a votre disposition pour répondre à nos question. Le petit déjeuner est super bon et copieux, les chambres sont propres et agréables. Nous conseillons ce riad situé au cœur de la medina et nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mayoulie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 3
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 10 décembre 2013

Très beau Riad à Marrakech! le Riad se situe dans la médina à 5 min de place !
Le personnel et vraiment adorable,le petit déjeuner est extra et une carte de cuisine Marocaine extra a un prix vraiment raisonnable!
Nous avons séjourner dans la suite qui est vraiment magnifique et moderne.
Nous avons juste eu un peu froid( en mars) mais le personnel vous donnerons un chauffage dans votre chambre si c'est le cas.
Je recommande cette adresse sans hésitation

Astuce pour la chambre : La suite est superbe mais les autres chambres aussi
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yasmine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 0.4 km
Riad Miski
Riad Miski
N° 14 sur 500 à Marrakech
873 avis
À 0.5 km
Riad Dar Najat
Riad Dar Najat
N° 36 sur 500 à Marrakech
1 070 avis
À 0.0 km
Riad Ba Sidi
Riad Ba Sidi
N° 87 sur 1 153 à Marrakech
174 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Ryad Dar Ganou
Ryad Dar Ganou
N° 46 sur 1 153 à Marrakech
372 avis
À 0.3 km
Riad Andalla
Riad Andalla
N° 26 sur 1 153 à Marrakech
1 813 avis
À 0.3 km
Riad El Zohar
Riad El Zohar
N° 15 sur 1 153 à Marrakech
503 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Villa Wenge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Villa Wenge

Établissement : Riad Villa Wenge
Adresse: Derb Messfioui n4 Rabha | Médina, Marrakech 40000, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 52 sur 1 153 Auberges/B&B à Marrakech
Fourchette de prix (par nuit): 51€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Riad Villa Wenge 4*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Prestigia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Villa Wenge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Riad Villa Wenge Marrakech
Hotel Riad Villa Wenge Marrakech
Riad Wenge
Marrakech Riad Villa Wenge
Riad Villa Wenge Hotel Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page