Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment super!”
Avis sur Riad Moulay

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Riad Moulay
N° 621 sur 1 167 B&B et auberges à Marrakech
Avis publié : 2 juin 2013

Nous avons passé 4 nuits dans ce petit riad situé à 2 pas de la place. L'accueil fut très cordial. Karim est particulièrement serviable et le rire de Jamila nous manque. Nous avons eu l'occasion de dîner 2 fois au riad. La cuisine y est bonne et copieuse. Nous avons aussi fait un hammam à un prix très doux. Nous avions la suite berbère qui est suffisamment grande avec une belle salle de bains. Ce séjour a été un excellent début pour notre circuit au Maroc.

Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
2  Merci somone2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

2430 avis sur 62

Avis publié : 18 mai 2013

Cet etablissement est tres bien situe et nous vous le recommandons, tres bon service et excellent petit dejeuner.
le proprietaire et le personnel sont toujours disponibles.
chambres bien decorees, tres confortables.
nous avons fait 1 hammam et 1 massage, nous vous le conseillons vivement.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 563francoise563
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2013

riad tr bien situe proche des monument et la place djmaa el fna
riad tr propre , personels serviable , et competent
chambres tres propres et comfortable
repas copieux et bien cuisines , petit dejeuner bien servi
tres belle terasse et bien amenage
hammam et massage par des personnes competentes

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci moustapha c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 novembre 2012

Ce riad typiquement marocain est tout simplement magnifique (marbre, mosaïque,décorations artisanales....). Il est d'une excellente propreté et vous pouvez avoir entièrement confiance en son personnel. Le petit déjeuner est délicieux (crêpes marocaines, croissants encore tout chaud...).
Il est idéalement situé, puisqu'en à peine 2 minutes vous êtes sur la place Jama el Fna.
Par ailleurs, mon mari et moi, avons fait une séance de massage ainsi qu'un Hamman. Le personnel a été aux petits soins et nous en sommes repartis très reposé.
Si nous avons la chance de revenir à Marrakech ce sera sans hésiter au Riad Moulay.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2012

Nous avons séjourné, 5 nuits dans ce riad avec un couple d'amis. Situé à deux pas de la célèbre place Jamaâ el Fnaa, ce riad est un véritable avre de paix.
En effet, le riad est très calme et magnifiquement décoré. Les chambres sont d'un très bon standing et la literie est excellente.
Le petit-déjeuner est plus que généreux et entièrement fait maison. Nous vous conseillons également de diner au moins une fois au riad car les plats y sont délicieux.
Le propriétaire, natif de marrakech, est de très bon conseil pour vous permettre de découvrir cette magnifique ville.
Par ailleurs,nous remercions vivement tous le personnel, qui ont été aux petits soins avec nous, tout au long de notre séjour.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2012

Sommes venus qq jours en wk-end-voyage de noces (courant octobre)...accueil très chaleureux du propriétaire ainsi que du personnel très sympa, thé & pâtisseries de bienvenue & lors de chacun de nos retours de balades...Télévision & plateau bouilloire ds la chambre, fruits, eau ds la chambre renouvelés chaque jour.Petits déj copieux & d'excellente qualité.Avons fait des soins (délassant, relaxant...) au retour d'1 journée fatiguante, très agréable de pouvoir les faire sur place.Riad bien situé & très bien décoré correspondant à notre attente (& aussi aux photos sur le site).Rien à redire sinon que nous y reviendrons avec grand plaisir lors de notre prochain séjour à Marrakech.En sommes repartis à regret.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci muriel93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 novembre 2012

Ce riad est magnifique, tres bien place, å 5 mn de la place jamaa el fna. Le petit dejeuner est parfait avec des crepes succulentes et des croissants tous chauds. Le personnel nous a tres bien accueilli. La télévision ne marchait pas, mais dans notre cas, cela ne nous a pas géné. La propreté est excellente. Chaque chambre est equipée de climatisation. L'eau chaude n'est pas immédiate au niveau des douches, voir inexistante le deuxieme jour (probleme réglée au bout de 15 mn). Une chambre a des odeurs douteuses (égouts).
Le bemol se situe au niveau de la reservation passée par booking et ensuite renégociée directement avec le propriétaire, heureusement, nous avions tous les échanges mais sinon c'était 40 euros de plus et des négociations å n'en plus finir.... Avis donc mitigé !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci stephane123456789
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Marrakech
À 1.2 km
Riad Azenzer
Riad Azenzer
N° 299 sur 501 à Marrakech
57 avis
À 1.8 km
Hotel & Spa Riad Al Jazira
Hotel & Spa Riad Al Jazira
N° 56 sur 501 à Marrakech
472 avis
À 1.1 km
Riad Tamarrakecht
Riad Tamarrakecht
N° 83 sur 501 à Marrakech
340 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Riad la Fibule
Riad la Fibule
N° 429 sur 1 167 à Marrakech
90 avis
À 0.2 km
Riad Dar Khmissa Marrakech
Riad Dar Khmissa Marrakech
N° 138 sur 1 167 à Marrakech
300 avis
À 0.0 km
Riad Moulay Said
Riad Moulay Said
N° 187 sur 299 à Marrakech
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad Moulay ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Moulay

Adresse: 4 Derb Jdid, Riad Zitoune Kedim, Marrakech, Maroc
Location : Maroc > région de Marrakech-Tensift-El Haouz > Marrakech
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 621 sur 1 167 Auberges/B&B à Marrakech
Catégorie de prix : 53€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Riad Moulay 3.5*
Nombre de chambres: 11
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
ancienne résidence familial restauré et transformé en maison d'hote hotel 11 suites et chambres toute climatisé de 22 mtr à 35 mtre carré situé à 200 mtre de la place jmma el fna des souks et des monuments historiques ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riad Moulay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riad Moulay Marrakech

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page